Анекдоты, веселые картинки, рассказы и прочий юмор
Отправлено 30 August 2012 - 21:20

Отправлено 30 August 2012 - 21:59

Отправлено 04 September 2012 - 00:43
Первый:
- Друг, подскажи на что ловишь?
Второй:
- На таблетки от триппера.
Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку:
- Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера.
Продавщица:
- Что, уже поймали?
- Нет, но место знаю о%уенное.
Отправлено 05 September 2012 - 19:25

Отправлено 10 September 2012 - 17:44
т.е. на картинке фотография некоего Алексея? ))) А я думала, что быки не доятсяА у меня снова игра в ассоциации...
Давеча видел молоко алексеевское, сгущёное.
Коровье-то, наверное, вкуснее...

Отправлено 10 September 2012 - 18:16
- Ты тоже классный, когда я пьяная..
Что тебе нравится в девушках?
- Ну я ноги люблю.. грудь и попу...
- А на лицо нас.ать?
- Не надо
Поскольку не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча...
Отправлено 10 September 2012 - 21:37
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "
Отправлено 18 September 2012 - 16:13
Сложно сказать, я не знаю где проходят ее пути-дороги )))классные объявления! А Uxo видела их?
Отправлено 18 September 2012 - 16:40
Шведской полиции пришлось арестовать "жирного и агрессивного(!)" кота с авторитетной и громкой кличкой Оскар, воровавшего еду

В Швеции полицейские арестовали «толстого и злого» кота по кличке Оскар, который незаконно пробрался на территорию чужого жилища и украл оттуда еду. Об этом пишет местная газета The Local. По данным издания, семья позвонила в полицию после того, как ей удалось задержать докучавшего их собственным питомцам кота. Полицейские решили забрать его в участок и продержали животное под стражей в течение нескольких дней, пока к ним не обратился его хозяин. Как объясняет газета, изначально полицейские и обратившиеся к ним шведы решили, что пойманный ими зверь – дикий. Согласно законодательству страны, в случае, если бы это подтвердилось, кота могли усыпить.
«Но потом мы поняли, что он упитан, хорошо причесан и вообще выглядит достаточно ухоженным», – сказали в полиции.
Как отмечает газета, хозяин кота появился в полиции лишь к вечеру следующего дня, после того как сообщение о находящемся в участке коте было опубликовано в местных СМИ.
«Он все-таки пришел за котом и спас по крайней мере одну из девяти его жизней», – пошутили полицейские .
Из официальной британской хроники :
Британский премьер уволил собственного кота

Британский премьер Дэвид Кэмерон отправил в отставку начальника службы безопасности от грызунов - поста лишился кот по кличке Ларри. Вопреки отличным рекомендациям приступивший к обязанностям в феврале 2011г. четвероногий сотрудник резиденции главы правительства поймал лишь одну мышь.
В обязанности Ларри входила ежедневная борьба с грызунами, приветствие гостей и тестирование антикварной мебели на предмет наиболее подходящей поверхности для сна, сообщается на сайте премьер-министра Великобритании.
Причиной увольнения экс-обитателя приюта для животных стало уличение Ларри в неисполнении обязанностей. Кот спал на стуле в разгар трудового дня, а в комнате явно слышалась мышиная возня.
Место нерадивого мышелова заняла кошка Фрея, в резюме которой значилась аналогичная должность на службе у канцлера Великобритании Джорджа Осборна. Ларри остался в резиденции на нижестоящей должности.
До этого самым знаменитым мышеловом в британской резиденции был кот Хамфри, служивший при трех премьер-министрах Великобритании – Маргарет Тэтчер, Джоне Мейджоре и Тони Блэре.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 September 2012 - 18:24
Отправлено 11 October 2012 - 22:50

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться.
Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра.
Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами.
Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня!" Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине...
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 October 2012 - 22:51
Отправлено 12 October 2012 - 10:10
Тьфу, блин, напугал... я уж подумал - это ты опять всерьёз. Ты хоть предупреждай - что пишешь из личного опыта, а что копипастишь из тырнета.
![]()
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться.

Отправлено 12 October 2012 - 11:44
"Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести."
Посвящается здешней ветке ДШД

Отправлено 12 October 2012 - 12:01
Кстати,самая живучая и плодотворная ветка,может войти в сборник "долгожители интернета г.Москвы" лет эдак через 30.Раз уж пошли копипасты:
"Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести."
Посвящается здешней ветке ДШД
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных