А еще можно взять аппартменты и после покатушек напечь пирогов?)))))))))))))))Ну, пироги печь можно не каждый день )) шейпингом можно считать и покатушки ))) да и шоппиться тоже не ежедневное занятие ) это же должно приносить радость, а не быть обыденным ))

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 16 January 2011 - 21:25
Отправлено 16 January 2011 - 21:26
Мудро рассуждаешь. 18-ли тебе?
Вариант для дам: тебе уже есть полные 18?![]()
Мудрость и возраст не всегда прямо пропорциональны )))
Отправлено 16 January 2011 - 21:27
А еще можно взять аппартменты и после покатушек напечь пирогов?)))))))))))))))
в компании, да в несколько рук...весело пойдет ))) компромисс ))
Отправлено 16 January 2011 - 21:29
Будет ли хоть один мужской не негативный ответ на этой ветке? Вообще будет ли ответ?
Отправлено 16 January 2011 - 21:30
Попробуем?)Вот интересно. Если аналогичную тему замутить лыжнице: ищу мол мужа, на крайний случай хорошую компанию.....
Будет ли хоть один мужской не негативный ответ на этой ветке? Вообще будет ли ответ?
Отправлено 16 January 2011 - 21:33
Ок. Мудрая, но юная.Мудрость и возраст не всегда прямо пропорциональны )))
Вспомнил, кстати. В мормонском храме в Salt Lake City меня поразила картина "Юный Иисус, поучающий мудрецов". Я так. Довольно-таки трансцендентально..
Отправлено 16 January 2011 - 21:35
Я не могу такую тему стартовать. Слишком честная: я же замуж не хочу. Интересно просто.Попробуем?)
Может ты попробуешь?
Отправлено 16 January 2011 - 21:35
Девчонки, да вы чо???Вот интересно. Если аналогичную тему замутить лыжнице: ищу мол мужа, на крайний случай хорошую компанию.....

Сообщение отредактировал FreeStyle: 16 January 2011 - 21:36
Отправлено 16 January 2011 - 21:36
Я не могу такую тему стартовать. Слишком честная: я же замуж не хочу. Интересно просто.
Может ты попробуешь?
А я... а я скромная и стеснительная....

надо... надо... надо духом собраться...
Отправлено 16 January 2011 - 21:37
Вспомнил, кстати. В мормонском храме в Salt Lake City меня поразила картина "Юный Иисус, поучающий мудрецов". Я так. Довольно-таки трансцендентально..
Так просто к слову. У вас чувствуется по терминологии что-то статистическое в образовании: "коррелирует", "трансцендентально"....
Но может я и ошибаюсь, конечно
Отправлено 16 January 2011 - 21:40
Девчонки, да вы чо???
Даже темы с менее конкретными формулировками, мужчин здесь таааак пугают и таааакой глумежь вызывают))))))))))))) ничо конкретного, сплошное бла-бла)))))))))))
А в этой теме- не бла-бла, а сплошная конкретика?
Волков бояться в лес не ходить! Хоть раз в жизни попробовать и воочию увидеть реакцию мужчин.

Вот ей богу попробовала бы.....
Отправлено 16 January 2011 - 21:40
женский клуб ...на ски ру...
тема впрочем банальна...мужики ..такие сякие нас распрекрасных не понимают.....

а мы такие расчудесные ...и без вас можем обойтися...

ну девочки только не хором по одной..плиз...шлем я ужо одел...давайте начинайте....
Отправлено 16 January 2011 - 21:41
Не, "коррелирует" и "трансцендентально" - не коррелируютУ вас чувствуется по терминологии что-то статистическое в образовании: "коррелирует", "трансцендентально"....

Отправлено 16 January 2011 - 21:42
Начинаю) кидаю ботинком (одолжите кто - нибудь сноубордический, а?).....огого ...какие темы интересные пошли .....
тема впрочем банальна...мужики ..такие сякие нас распрекрасных не понимают.....![]()
![]()
а мы такие расчудесные ...и без вас можем обойтися...![]()
![]()
ну девочки только не хором по одной..плиз...шлем я ужо одел...давайте начинайте....
Мужчины нас понимают) Любят холят и лелеют))))
Отправлено 16 January 2011 - 21:43
А мне тут вспомнилось: "а самые смелые и не стеснительные..."))))))))А я... а я скромная и стеснительная....
![]()
надо... надо... надо духом собраться...
Отправлено 16 January 2011 - 21:44
Начинаю) кидаю ботинком (одолжите кто - нибудь сноубордический, а?).
Мужчины нас понимают) Любят холят и лелеют))))
..ой какой пассаж... мужики оказывается не такие и засранцы...и нужны..???

Отправлено 16 January 2011 - 21:44
А мне не вспомнилось... Требую продолжения!)А мне тут вспомнилось: "а самые смелые и не стеснительные..."))))))))
Отправлено 16 January 2011 - 21:45
....огого ...какие темы интересные пошли .....
тема впрочем банальна...мужики ..такие сякие нас распрекрасных не понимают.....![]()
![]()
а мы такие расчудесные ...и без вас можем обойтися...![]()
![]()
вот-вот...так наше подобное объявление и воспримут большая часть мужского населения форума ) а ведь мысль была хорошей и доброй ) а ты увидел ее в нелучшем свете ) стакан наполовину пуст получается ))
Отправлено 16 January 2011 - 21:47
Галь, ну чес слово, и так ясно, хоть я здесь недавно))), щас нас обзавут .... э ну как блин это по-культурней сказать...то, а вот.... желающими мужчин.... и бегом побегут есть паспорта)))))))))))А в этой теме- не бла-бла, а сплошная конкретика?
Волков бояться в лес не ходить! Хоть раз в жизни попробовать и воочию увидеть реакцию мужчин.![]()
![]()
Вот ей богу попробовала бы.....
Отправлено 16 January 2011 - 21:48
вот-вот...так наше подобное объявление и воспримут большая часть мужского населения форума ) а ведь мысль была хорошей и доброй ) а ты увидел ее в нелучшем свете ) стакан наполовину пуст получается ))
ну надо было взбаламутить ваши ....метания...неопределенные..а так у вас ..цель появилась....так что мавр сделал свое дело....мавр может ..теперь наблюдать и пытаться уворачиваться от бросков на меткость "ботинками"....

Сообщение отредактировал KoK: 16 January 2011 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных