X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#281 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:14

Протоколы

А что про Лемболово-то не пишешь?
  • 0

#282 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:26

Вот.

Долидович убежал в этот раз. А Ширяев с Ивановым на финише разбирались.
  • 0

#283 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:57

А что про Лемболово-то не пишешь?

Да протоколов еще нет.
В общем закрыл сезон, трасса очень сложная получилась, далась даже тяжелее Прибоя, много народу сошло, причем бегущего. Я остался доволен, силенок правда чутка не хватило для полного удовлетворения, 4 круга из пяти прошел очень прилично для себя, на последнем отдыхал. Трасса очень грязная и узкая, палки проваливались если отклонялся от центра трассы. Бежал на голых теплых рцс (06г.в.) с холменколевской накаткой, готовил еще одни, но побоялся что наберут грязи. Кто не бегал тоже рекомендую, правда если погода не совсем ёк, подъемы душувынимающие, злых всего три, но их хватает особенно под конец марафона.
По началу думал в тренировочном режиме пробежать, а потом захватило, нашел хорошего попутчика с ним 2 круга бежали, потом он остановился подкормиться, я убежал, он к концу третьего круга нагнал, сказал, что сзади приличный паровоз идет, так с ним и пытались убежать весь 4 круг, к концу круга я поднаелся и его отпустил, на пятый круг он метров на 300 вперед ушел, 5-ый круг шел в одиночестве, из паровоза только человека 3 догнало, под конец и я несколько человек собрал.
Трасса интересная, жалко будет если ее похерят, а все пока и идет к этому.
  • 0

#284 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 14:10

Я тоже бежал, трасса мне показалась проще зеленогорской (прибоевский марафон я к сожалению проболел да и вчера бежал не совсем отошедшим). Особенно спуски порадовали.
Накануне приехал посмотреть трассу, проехал ее на старых лыжах, показалось несложно.
Поговорил с организаторами - выяснил что контрольного времени ухода на последний круг нет, но когда я сказал, типа я из 4 часов ну никак не выбегу и будет ближе к 5, они очень удивились, но скзали "будем ждать".
В общем результат 4:12:22, первые два круга бежал вообще по 45 минут на круг, на середине 3-го сдох, 4-й и 5-й и еле плелся. Думал будет ближе к 5 часам, оказалось даже 2 человек обогнал. Когда на финише мне сказали об этом я чуть не сел в снег от удивления.
Вообще если бы я не сделал тех ошибок что сделал то выбежал бы и из 4 часов. Ну ничего в следующий раз буду умнее.
Мне потом сказали что у меня еще большой запас по технике (есть что улучшать) так что буду стараться, надо будет тренера найти чтоб хотябы технику поставить.
Организаторы очень порадовали своим отношением, за что им огромное спасибо.
В общем считаю что для первого раза нормально. Но есть что улучшать. И главное понятно что и как надо делать чтобы в следующий раз привезти себе минут 20 :)
  • 0

#285 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 14:22

Молодец что решился, Зеленогорский в этом году был не очень тяжелый, трасса была практически идеально подготовлена.
Да ладно быстрее гораздо пробежишь, первый марафон он всегда такой, не знаешь же ка бежать, где прибавить, где отпустить, плюс подготовка лыж очень влияет на результат, а технику летом на роллерах подтянешь.
  • 0

#286 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 14:25

Протоколы не видел вчера случайно, я быстро собрался, перекусил и уехал.
По технике, чаще бегай в Можайке, там подскажут, тебе тем более одинаково что до Токсово, что до Можайки, наверное даже ближе, да и трасса там практически всегда готовиться, и рельеф для тренировок хороший, я даже по осени кроссы там бегаю по ней. Да еще спортшкола, можешь с тренерами пообщаться, они то точно подскажут.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 04 April 2011 - 14:30

• 0

#287 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:25

Кто нибудь катает в Габо? Хочу на сл. год туда съездить.
  • 0

#288 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 12:37

Кто нибудь катает в Габо? Хочу на сл. год туда съездить.

Я катаюсь :) да и живу там рядышком ;)

Приезжай конечно, трасса хорошая - рабочая. Люди за ней ухаживают круглый год (стоит отметить - на голом энтузиазме).

В этом году шикарный марафон провели "Прощание со снегом". В истории этой трассы это уже 9ый марафон был, но в этом году его на скиспорте проанонсировали и народу было прилично.

З.Ы. здесь много коментов и ссылки на многочисленные фотографии

http://www.skisport....php?subj=241901

Сообщение отредактировал Хамелеон: 11 April 2011 - 12:40

• 0

#289 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:07

Я катаюсь :) да и живу там рядышком ;)

Приезжай конечно, трасса хорошая - рабочая. Люди за ней ухаживают круглый год (стоит отметить - на голом энтузиазме).

В этом году шикарный марафон провели "Прощание со снегом". В истории этой трассы это уже 9ый марафон был, но в этом году его на скиспорте проанонсировали и народу было прилично.

З.Ы. здесь много коментов и ссылки на многочисленные фотографии

http://www.skisport....php?subj=241901

Спасибо дружище, порадовал :)
На таких как вы людях, лыжи и держатся. Жму руку.
  • 0

#290 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:49

Спасибо дружище, порадовал :)
На таких как вы людях, лыжи и держатся. Жму руку.

Все-таки благодарность надо не мне, а в первую очередь ребятам из ОСК "Товарищ" - вот настоящие Герои!
  • 0

#291 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 13:52

Закрыл сезон Авачинским марафоном. Это был 5-ый марафон в 5-м регионе за сезон.
Программу минимум выполнил.
Провалил из 5-ти марафонов - два (Хепоярви и Дёминский).
Относительно не плохо для меня прошли - Николов Перевоз (131), Европа-Азия(120) и Авачинский(80).
p.s. рекомендую всем Камчатку. Перелёт, город (инфраструктура), погода - на удовлетворительно! Природа, организация соревнований, сама трасса, а главное, окружающий пейзаж - выше всяких похвал, природа впечатляет в ясную, солнечную погоду, которая установилась именно на время марафона.
p.s.2 отдельная тема - это девушки в купальниках по ходу трассы..., а также горячие источники, которые удалось посетить сразу же после гонки.
p.s.3 повидал наших сборников по лыжам и биатлону. Лыжники приехали на закатку сезона, и большинство бежало 60км.

Сообщение отредактировал vozduh: 20 April 2011 - 09:23

• 0

#292 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:14

Ну молодец!
Хвастайся какое время, да и поподробней можно было бы отписать, читал отзыв по прошлогоднему марафону очень понравилось. Так что давай не сачкуй, напиши нормальный отчет, чтобы еще больше захотелось на следующий год туда попасть.
  • 0

#293 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:20

Хорошо бы еще и фотки посмотреть. :)
  • 0

#294 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 15:50

И обязательно подробности про то как добирался и где обитал.
Уж больно хочется посмотреть Камчатку.
  • 0

#295 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:17

..... напиши нормальный отчет, чтобы еще больше захотелось на следующий год туда попасть.

И обязательно подробности про то как добирался и где обитал.
Уж больно хочется посмотреть Камчатку.

Хорошо, но не много позднее.
Пара фото по прилёту на Камчатку.

Прикрепленные изображения

• _20261_1.JPG
  • _20214_1.JPG
  • _20242_1.JPG
  • 33931.jpg

• 0

#296 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:06

Ещё несколько фото, тут и биатлон накануне марафона (всякие "Фуркады. Свенсены, Бё. Осы, Черезовы"...), приз для победителя, а также погода и трасса, ну и пара общих кадров, писать подробно лень, будет время - сформулирую пару предложений. :)
p.s. более детально расписано на страницах "ЛС", читайте.
Если есть конкретные вопросы (трафик, жильё, цены, организация марафона, сам марафон) - задавайте.

Прикрепленные изображения

• _20084_1.JPG
  • _20136_1.JPG
  • _20138_1.JPG
  • _20139_1.JPG
  • _20140_1.JPG
  • _20144_1.JPG
  • _20164_1.JPG
  • _20165_1.JPG
  • _20167_1.JPG
  • _20170_1.JPG
  • _20176_2.JPG
  • _20183_1.JPG
  • _20187_1.JPG
  • _20190_1.JPG
  • _20252_1.JPG
  • _20227_1.JPG
  • _20196_1.JPG
  • _20193_1.JPG
  • _20224_1.JPG
  • _20258_1.JPG
  • _20217_1.JPG
  • _20227_1.JPG
  • _20223_1.JPG

Сообщение отредактировал vozduh: 23 April 2011 - 10:22

• 0

#297 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:18

А я по телеку смотрел эту гонку "кубок газпрома" классные фотки
  • 0

#298 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:07

Календарь марафонов "Russialoppet" У кого какие планы, может где-нибудь соберемся типа Дёмина, или Красногорска?
  • 0

#299 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:39

Календарь марафонов "Russialoppet" У кого какие планы, может где-нибудь соберемся типа Дёмина, или Красногорска?

Я пока собираюсь на Деминский, скорее всего поеду. Еще думаю про Деминский классический, в выхи еду покупать классический комплект. Остальные не знаю. В феврале еще скорее всего поеду в Самару, на чемпионат России среди ветеранов, вот ссылка Чемпионат России.

Сообщение отредактировал losqut: 27 October 2011 - 14:45

• 0

#300 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:03

Съездил на Хепоярви. Трассой доволен, рабочая, но без убийственных торчков. Подготовлена на четверочку, тут сказывается недостаток снега. Кормежки хватало, из своего съел два геля, но можно было и без них. Погода, со слов организаторов, -20 и до конца гонки, по ощущениям, не отпустило. Солнечно и безветренно, в общем побывал в зимней сказке. Одежда, тонкая терма верх-низ, сверху беговой костюм для мультиспорта из виндстопера, он толще комбеза, но легче разминки, выбором доволен, не спарился и не замерз. Отдельное спасибо за консультацию по погоде, рельефу и орг.вопросам Дмитрию (k_dmitry).
До встречи на лыжне :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных