где отчеты то?

Дёминский марафон
Отправлено 12 March 2016 - 20:18
Отправлено 13 March 2016 - 14:06
99 человек из 2-х часов... Бред какой-то.
Тоже чего-то не пойму,что за скорости такие.С кем в одни ноги бегу пробежали этот марафон 1.55-1.57.Это они десюны по 23 мин штамповали 2.30/км.Ну а Дементьев по 2.10/км пёр.Что то там не то
Веломарафон КК в том году победитель ехал 2.22/км
Сообщение отредактировал olegan: 13 March 2016 - 14:13
Отправлено 13 March 2016 - 14:17
Ну, оно еще и было 48,3 - 48,5 км.
Отправлено 13 March 2016 - 23:21
Тока вернулся из Дёмино!В абсолюте-1398-й,результат-3:31!Дементьев "округлил" меня на моем 22-м км !Но я-ДОЕХАЛ!!!
И даже улучшил результат своего первого марафона!
О впечатлениях-позже!
Отправлено 14 March 2016 - 00:25
Тока вернулся из Дёмино!В абсолюте-1398-й,результат-3:31!Дементьев "округлил" меня на моем 22-м км
!Но я-ДОЕХАЛ!!!
![]()
![]()
О впечатлениях-позже!
Поздравляю!!!)
И как нормально проехалось?
А я тут по красногорским лесам бродил) почти на 20км набродил)
Отправлено 14 March 2016 - 11:07
Ну, оно еще и было 48,3 - 48,5 км.
Понятно что дистанции даже на ЧМ и ОИ не обязательно метр в метр соответствуют объявленному формату (т.е. марафон это факт что 50 км может быть как чуть больше так и чуть меньше)
Есть ли положение (официальное FIS) которое регламентирует отклонение, на сколько марафон может отклоняться от 50 км?
Тока вернулся из Дёмино!В абсолюте-1398-й,результат-3:31!Дементьев "округлил" меня на моем 22-м км
!Но я-ДОЕХАЛ!!!
![]()
![]()
О впечатлениях-позже!
Сергей молодец! Мои поздравления!
Отправлено 14 March 2016 - 11:14
Понятно что дистанции даже на ЧМ и ОИ не обязательно метр в метр соответствуют объявленному формату (т.е. марафон это факт что 50 км может быть как чуть больше так и чуть меньше)
Есть ли положение (официальное FIS) которое регламентирует отклонение, на сколько марафон может отклоняться от 50 км?
Сергей молодец! Мои поздравления!
Лень читать правила ЛГ, но на 100 процентов знаю, что в легкой атлетике длинна дистанции при беге по шоссе может быть больше, но никак не меньше.
Отправлено 14 March 2016 - 13:47
Отправлено 15 March 2016 - 14:25
Отправлено 15 March 2016 - 20:34
СПС. Где взяли? Больше нету?Паша Соколов, специально для тебя фото:
image.jpeg
image.jpeg
Отправлено 15 March 2016 - 20:42
Отправлено 15 March 2016 - 23:54
Друзья,прошу прощения за задержку,но всё-таки напишу отчётец!Итак,
"Дёминский марафон:взгляд из предпоследних рядов"
Регистрация,получение справок и пр-ничего интересного!
За несколько дней до марафона решили с приятелем съездить посмотреть трассу(он-то учавствовал год назад,а я-абсолютно свежий) Покатали два дня 6-7 марта,составил себе представление о трассе,рельефе,cложностях и пр,очень полезно получилось!
Лыжи подготовил у всеми уважаемого здесь Мульти Игоря!Огромное ему спасибо за помощь!
Выехал из дома утром в пятницу,с таким расчетом,чтобы с остановками-заправками добраться,зарегестрироваться и посетить Макарон-Paty!Подъезжаю к Лыжному Центру и...что вы думаете,кого встречаю на ближних подступах?Группу знакомых красногорских лыжников во главе с директором Крещенского марафона С Б Кондратковым!Вот так да:мир-тесен,а лыжный мир-вдвойне!Такие маленькие встречи и события создают особенную атмосферу праздник и в то же время,какого-то уюта почти домашнего и единения с "братьями по разуму"!После регистрации и макарон зашел к землякам в домик рядом с трассой,посидел послушал разговоры "бывалых" и в Рыбинск,в гостиницу.Отдыхать!Кстати,такое ощущение,что вся гостинища "Рыбинск" заселена лыжниками:везде люди в "разминках",лыжнык курточках,c лыжными чехлами...Атмосфера!
В приоткрытых дверях виднеют станки для подготовко лыж...
Одна тревога-погода!Что-то будет завтра...Но спать,спать,спать...всё остальное-завтра...
Утро!Так,небо ясное,отлично,вышли на улицу-подморозила! вообще-супер!Приехали в Дёмино,ну,ваще...идеально ровный,жёсткий "вельвет"-я чутка напугался,даже...
В 11.00 ушла элита,мы постапенно переползаем к стартавому створу,а чё торопиться-то,на ноге чип,отсчёт пойдет как поресечёшь створ,а так инвентарь целее будет!Ушел на дистанцию почти последним,зато потом только народ и "нанизывал",только Дементьев и обогнал где-то на моем 22-м км ну и ещё десятка два из элиты...
Но вернемся на дистанцию,cразу со старта забрались в гору и 15 км равнины!Такое ощущение,что лыжи едут сами,а ты только рулишь,идеально ровная жёсткая дорога шириной метров 6.Через 7,5 км ПП:морсик,бананчик,не хочется особо,но надо...
ещё 7,5 км и первый спуск-прямой и длинный,а с вершины-шикарный вид на Волгу...Cпуск,стадион,ПП-2 и начинается "рельеф"-четыре подъема-спуска и опять равнина,километров 6.Первый раз "рельеф" "заходит" легко,хотя спуски расплужены аж да снежных валов,а в подъемы-немного "каши"!Здесь в полях меня и настиг Дементьев,как-то неприметно и обыденно ехал,один и даже без снегохода сопроваждения...Его преслодователи появились тока минут через пять,или три...У них-финиш,а мне-то ещё кружок,спуск к стадиону,ПП,подъем и опять 15 км равнины,но что-то заныл правый голеностоп("может шнуровку перетянул или травма старая дает о себе...") Терпи-куды деваться-то!ПП:вместо обычного клюквеного морса взял желтую жидкость c пенкой("неужели пиво")да к тому же холодный!"Ред булл"!Вот,черти!Cпонсор,понимаешь...Нафиг такое питиё..
Вспомнил наставления Игоря про "подсед"...О!Получается!Народ чаще отваливаться стал!
Опять спуск к стадиону,ПП и осталась одна "десятка",но что это-на подъеме "каша" покрывает весь ботинок и силы...где они?Ведь равнина же была...Зато про голеностоп забыл,да и не я один такой,вона скока "крабов" по склону палки-клешни-лыжи раскидали!Теперь-доедем!Тем более тока до 49-го км доехать,а потом-с горы и прям на финиш...ФИНИШ!
Чувак по моложе даже "зарубиться" хотел...я не стал...езжай мил человек...может,зря не стал,спортивный характер тренировать надо!Пригодится
Статистика пульсомера такая:первая "десятка" 38:59 пульс138/153
вторая 41:43 пульс149/163
третья 42:32 пульс 146/160
четв+пятая 1;28:57 пульс 150/165
Отправлено 16 March 2016 - 08:49
1:04:30 - веселый спуск)) Сколько добрых слов сказано .
Отправлено 16 March 2016 - 08:50
"Дёминский марафон:взгляд из предпоследних рядов"
Серега молодец, так глядишь и заядлым марафонцем станешь))
Отправлено 16 March 2016 - 10:15
Лыжи подготовил у всеми уважаемого здесь Мульти Игоря! Огромное ему спасибо за помощь!
Поздравляю! Рад, что помогла подготовка
Отправлено 30 October 2016 - 18:36
Ни отчетов ни приветов, скучно!
Отправлено 30 October 2016 - 20:04
Ни отчетов ни приветов, скучно!
скоро зима, скучно не будет.
Эх меня Чекис Сергей зовёт на Дёмино.
Но я не готов вроде(
ковылять по 4-4.5часа не хочется особо
Отправлено 30 October 2016 - 20:24
чего ты плачешь, Паша, 10-ку не напрягаясь за 47 пробежал ногами или за 46.
какие 4,5 часа ?
ща на снеге чутка освоишься и дуй.
Сообщение отредактировал sveinung: 30 October 2016 - 20:24
Отправлено 30 October 2016 - 23:47
При такой трассе как в Демино, если задом ехать и то быстрее 4 часов будет.скоро зима, скучно не будет.
Эх меня Чекис Сергей зовёт на Дёмино.
Но я не готов вроде(
ковылять по 4-4.5часа не хочется особо
Одно плохо. На такой скорости у меня техника немного подвела- слишком быстро было и прокат не всегда полноценный получался. Но за 2:19 управился.
Отправлено 03 March 2017 - 15:26
Завтра бегу главный старт сезона - Деминский марафон.
Постараюсь запомнить самые яркие моменты и написать отчет ...
Ты уже на месте?
Какая погода там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных