Наливайте шампанское! С Новым годом!!!
Свет! И тебя с новым годом

С вращения. прости, чем?Кстати, начать вырезать дугу до линии падения на прямых лыжах можно с вращения.

Отправлено 14 January 2010 - 00:15
Наливайте шампанское! С Новым годом!!!
С вращения. прости, чем?Кстати, начать вырезать дугу до линии падения на прямых лыжах можно с вращения.
Отправлено 14 January 2010 - 00:15
Тань, расскажи популярно, для чайников, зачем тебе Лайны и как ты на них ездить собираешься? а то что-то очень много вопросов, которые либо риторические либо демагогическиевв предлагаете классику отрабатывать?
Отправлено 14 January 2010 - 00:20
Отвечу. Если вход в поворот происходит из траверса, то начинается до линии ската. Можно и на двух кантах.Начинается, начинается резание где. в каком месте относительно линии падения?
ответь плиз только на этот вопрос
И происходит ли оно сразу на двух кантах?
Отправлено 14 January 2010 - 00:24
ВААЩЕ КРУТО! а чо тогда ты сравниваешь резаный поворот и нерезаный. и говоришь при этом что все одинаково, принципы одинаковые и все такое...А у меня такое ощущение, что ты на китайском читаешь. Речь не идет о резаном повороте.
не понимаю закантовка (постановка лыжи на кант). какой еще может быть у этого смысл?У закантовки может быть очень много смыслов. Но самостоятельного смысла (закантовка ради закантовки) у нее как раз нет
да не обижайсяВообще-то, я не собираюсь никому ничего доказывать, и пишу все это только потому, что ты спрашивала. Соответственно, все эти твои "что и требовалось доказать", "неужели ночевидно" и т.д. мне, уж извини, не интересны.
Отправлено 14 January 2010 - 00:26
в горы поеду - с собой их возьму. зайду в кабак. поставлю лыжи рядышком. ага. костюмчик опять же со стразами... буду сидеть в шезлонге и глинтвейн попиватьТань, расскажи популярно, для чайников, зачем тебе Лайны и как ты на них ездить собираешься? а то что-то очень много вопросов, которые либо риторические либо демагогические
Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2010 - 00:29
Отправлено 14 January 2010 - 00:28
не верю (значок копирайта)Отвечу. Если вход в поворот происходит из траверса, то начинается до линии ската. Можно и на двух кантах.
Отправлено 14 January 2010 - 00:33
Вполне. Понятно и однозначно. Одобрямс!в горы поеду - с собой их возьму. зайду в кабак. поставлю лыжи рядышком. ага. костюмчик опять же со стразами... буду сидеть в шезлонге и глинтвейн попивать
![]()
![]()
Миш, популярно?
зы Ты в выхи в Шу?
Отправлено 14 January 2010 - 00:40
А что фрирайдные - не карвы? у меня у самой вот Лайны стоят? и что? опять не карвы? Ага. особенно фрирайдные прям почти классика с шириной-то 15 см и с жесткостью никакой вообще-то...
![]()
Саш, ну ты особо-то тоже не загоняй мне про лыжи...![]()
про его технику проезда я вообще помолчу
Отправлено 14 January 2010 - 00:59
Оччччаровательно!!!но что касается того, что все одинаково,что физика процесса одинакова, что принципы действуют одни и те же - по прежнему с тобой несогласная
![]()
Отправлено 14 January 2010 - 01:07
Сообщение отредактировал Хрю: 14 January 2010 - 01:42
Отправлено 14 January 2010 - 01:34
Отправлено 14 January 2010 - 01:36
Ну в-общем-то когда аргументов нет, то проще всего прицепиться к словам. Очень конструктивная манера дискутировать.Оччччаровательно!!!
С Новой физикой всех нас!!!
Карвовая физика
Предлагаю закончить ввиду неконструктивности...
Отправлено 14 January 2010 - 01:41
Ну в-общем-то когда аргументов нет, то проще всего прицепиться к словам. Очень конструктивная манера дискутировать.
А что, по-твоему, физика процесса резаного поворота и поворота с проскальзыванием - одна и та же? с чем тебя и поздравляю
Отправлено 14 January 2010 - 01:55
ОКФизика - да
Технические детали отличаются
Отправлено 14 January 2010 - 02:03
Угу, с НГ!
(А впереди еще восточный...)
Отправлено 14 January 2010 - 02:17
ОК
придирка к словам сути все равно не меняет. если технические детали отличаются, значит определение "ничего не изменилось в горных лыжах" не верно
Отправлено 14 January 2010 - 02:19
Отправлено 14 January 2010 - 02:27
А давайтеА давайте как-нибудь на пупырях встретимся? Только без вешек... Правда сейчас у меня лыжи "неинтересные"...
Отправлено 14 January 2010 - 02:37
Отправлено 14 January 2010 - 02:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных