Заметь, ты тоже занимаешься писаниной. Вопрос. Зачем? Если ты все знаешь, тренируешься, выступаешь на соревнованиях, зачем ты здесь? (кста, тебе уже задавали этот вопрос).
Замечу также, что благодаря этой моей писанине прошлой зимой, ты нашел себе тусовку, и соревновательную в том числе. Что-то я не припоминаю, чтобы ты приезжал в Соро или Снежок сезон назад. Вот даже Виктора(Битус) в Снежке видела, припоминаю. А тебя... извини... Следовательно, писанина, она для общения и для нахождения себе товарищей по интересам (в данном конкретном случае, по уровню мастерства). Что ж плохого-то в этом?
Миш, эта тема и есть тема-теория (открой и прочитай первое сообщение Скипера). Вот и размышляем.
.. верю 
Я, чтобы по знакомится с ребятами с ski.ru и быть в теме, не писаниной занимался, а поехал топтать снег на рампу в прошлом году.
А до этого, проехался, в течении 5лет, по Российским любительским стартам, А до этого, увлекался стартами по ски кроссу.
А до этого...инфа в личьке.
В Снежке, почти, не пропустил не одних соревнований. Даже на этапах по мини слалому участвовал.
А в Соро не попадаю из за других стартов.
Вот и на этот год много выездов планируем.
А что у тебя?
PS
Зачем я здесь?
А зачем нужна команда?
Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2009 - 00:05