сейчас займусь.7 озер.Вы решили вопрос с бронированием???и можно на сайте выложить план номеров или скинуть его в личку????

Сервис на Родине (и в СНГ)
Отправлено 07 September 2008 - 15:27
Отправлено 07 September 2008 - 15:32
с 10 ноября по 27декабря уже снято два номера ( на весь период кроме выходных дней) :-"В ноябре в декабре( до 27) проблем с местами вообще нет. Езжу туда третий год подряд сезон открывать.
ещё два на период осенних каникул.
те на осенние каникулы УЖЕ сдано 40% номерного фонда.
Отправлено 07 September 2008 - 16:48
Трансферы - обязательно, причем с горы на гору прмерно раз в час

Гостиница: насколько понимаю, гостиницап маленькая, я бы ограничила возраст детей. Нет ничего хуже мелких чад, которые "играют" по всему отелю, и их мамашек, которые следят, чтоб на чадо не дай бог кто-то посмотрел косо.
Либо напротив заявить, что отель - семейный, поэтому "обходите его стороной"
Лыжехранилище: меня бы больше устроило возле подъемника, дабы не таскать нелегкое оборудование с собой. Если там нет, или почти невозможно найти свободные места, то в этом случае лыжехранилище обязательно

Номер: обязательно должны открываться окна, и должна быть открытая батарея в доступном месте, неплохо было бы прикупить стойки для одежды, котоорые к этой батарее можно приставлять - стоит копейки
Завтрак:
А где сыр? творог? йогурты? кофе? свежевыжатый сок?
рыба опять таки?
Пусть уж завтрак стоит 500 рублей, но будет качественный
(Не удивлюсь, что я буду в меньшинстве

У магнитогорска к сожалению есть один негативный момент, который никакими улучшениями не изменить: погода - холодно и ветрено. С ужасом вспоминаю свои командировки туда... Простите

Отправлено 07 September 2008 - 16:52

и невздумай салаты подавать в таких маленьких пиалках

Отправлено 07 September 2008 - 18:07
я уже отвечал, тарелки большие сантиметров 30, просто порции большие.Совет к сервировке (бесплатный) - тарельчки маааленькие
, сразу веет совком
и невздумай салаты подавать в таких маленьких пиалкахникак не могу понять, почему их так любят на просторах нашей Родины
Ёгурты, свежевыжатые соки и пр возможно за отдельную плату. если укладываться в 500р можно даже икру туда включить.

на гору трансфер организуем. не проблема. думаю протолкнуть среди хозяев гостиниц идею про ски-басс.
на счет погоды Вы правы на 50%. в основном температура приемлемая около -10 -15. но конечно бывают и морозы, но редко. А вот ветер бывает гораздо чаще, что правда то правда. в этом случае хорошо свалить в Абзаково, там с ветрами попроще.
Сообщение отредактировал 7 озер: 07 September 2008 - 18:12
Отправлено 07 September 2008 - 18:18
Но про завтрак

рыба опять таки?" Это кто такое придумал? Это чего? Это качественный завтрак, когда на улице -25? Не, LO_RA, лучше покайся публично

Пельмени при такой погоде очень неплохо... А может и щей вчерашних. Но уж котлету (лучше две) с гречкой - это уж точно не вредно

С маленькими тарелочками и чашечками - тут дело хитрое. Смотря, какой стол, и сколько народу за ним. Ты пробовала ловить последний пельмень по большой тарелке, когда толкают под локти? И не пробуй

Ну и про слово "совок". Употреблять его - давно уже дурной тон. Извини, если что

Отправлено 07 September 2008 - 18:46

+ посмотрела еще ссылки про номера

+ постельное белье - надо отследить качество + обязательно стирать с кондиционером - нас таких прынцесс много

Сообщение отредактировал LO_RA: 07 September 2008 - 18:54
Отправлено 07 September 2008 - 18:49

- внутренники из ботинок вытаскиваю для сушки

- мясо на завтрак не ем

- в -25 не катаюсь

Слово "совок" обязуюсь не говорить

Отправлено 07 September 2008 - 18:54
ИМХО "слишком далека я..."

- внутренники из ботинок вытаскиваю для сушки

- мясо на завтрак не ем

- в -25 не катаюсь

А ВЫ ВОБЩЕ КАТАТЬСЯ ЕДИТЕ ИЛИ так,потусоваться............
Отправлено 07 September 2008 - 19:02
Вообще я езжу ОТДЫХАТЬ.
Во время отдыха я каждый день катаюсь, и это доставляет мне удовольствие

отдых в целом доставляет мне удовольствие, если только мне комфортно

Мне не будет комфортно в апартах на 15 человек с 2 санузлами и отсутствием отдельной спальни

Видимо потому, что я выросла из возраста пионер-лагеря... хотя когда-то давно мне нравилось ездить большими тусовками, жертвуя комфортом

Ответила на вопрос?
Отправлено 07 September 2008 - 19:25

Просто smile-ul хотел спросить: сильно ли ты фанатичная катальщица? Мало ли - а вдруг такое знание пригодится для жизни

Я вот тоже езжу исключительно ОТДЫХАТЬ. И чтобы 2-местный номер, чтобы никаких "удобств во дворе", никаких тушёнок-сгущёнок... Вышел, к сожалению, из этого возраста (а жаль, однако, что вышел...)
Но в -25 катаюсь, просто нравится это дело. И в метель... Да ты чего? Это же... Как же без этого-то?
Ну и соответственно... Завтрак, опять же

Кстати, забыл сказать: отдыхаю и катаюсь (в т.ч. и в метель) исключительно с женой, матерью двоих взрослых детей... Ну и... Всё пополам, как положено

Постельное белье, говоришь? Не, пусть просто будет чистое и сухое - и ладно. А уж кондиционер там, или еще чего... Ну не могу я этого прочуять... Но вот если нет горячей воды

Или окошко на ночь не открыть - вот тогда... Не, я даже не знаю, чего тогда будет

Отправлено 07 September 2008 - 19:26
Вообще я езжу ОТДЫХАТЬ.
Во время отдыха я каждый день катаюсь, и это доставляет мне удовольствие
отдых в целом доставляет мне удовольствие, если только мне комфортно
Мне не будет комфортно в апартах на 15 человек с 2 санузлами и отсутствием отдельной спальни, и не будет комфортно, если я буду есть еду, которая мне не нравится
Полностью согласен.
Отправлено 07 September 2008 - 19:39
У меня с этим проблемы - от долгого курения видимо очень сильно замерзают ноги, а конкретно пальцы ног, поэтому -25 вг.л ботинках - это для меня на 10 минут... далее обморожение

надеюсь в Морице -25 не будет

А? Ну и ужин... И люблю даже, чтобы на ужин взять 100-200 грамм... И вообще

Отправлено 07 September 2008 - 20:36
И не от курения оно, скорее всего... А то бы тебе и мороза не понадобилось бы

Кстати, а ты, часом, не относишься, пардон, к категории "женщины 1955-1968 гр"? Если относишься, то у тебя - век воли не видать - пониженное давление. А также, очень может быть, ботинки плохо подобраны... Т.е. подобраны-то, наверное, хорошо - но не на мороз. В общем, дело, скорее всего, очень даже поправимое.
А хочешь - перенесем это дело в форум "Спортивная медицина" и все хором там подумаем?
Отправлено 07 September 2008 - 21:05
короткие и узкие? видимо фото плохое. кровати размером 180 на 2000. про постельное белье каюсь, стираем без кондиционера. но если вопрос принципиальный то проблем нет, будет и кондиционер. ну а то что оно будет чистое и сухое 100%.-15 у подножья = нет, спасибо, я в сауну
)), ну в общем это как раз то, о чем я и говорила...
+ посмотрела еще ссылки про номера- а вот такие вот короткие и узкие кроватки - это специальное издевательство над постояльцами? или это детские кроватки? Кстати про подушки и обеяла девушка писала ранее - присоединюсь
+ постельное белье - надо отследить качество + обязательно стирать с кондиционером - нас таких прынцесс много
в -25 у нас даже дети катаются на тренировке. по 2-3 часа и ничего, обморожений небыло. ну а так днем температура обычно -10-15.
окна конечно открываются. специально для скипера сфоткаю. на втором этаже есть даже балконы, можно выйти покурить. горячая вода своя собственная от газового котла. пепельница в каждом номере. по питанию претензий пока небыло.
Сообщение отредактировал 7 озер: 07 September 2008 - 21:07
Отправлено 07 September 2008 - 21:15

Мало ли, чего LO_RA в мороз, да после сауны... Даже как-то боязно стало

Отправлено 07 September 2008 - 22:26
Отправлено 15 September 2008 - 06:49
вопрос. нужен ли там отдельный шкаф для сушки одежды? или народ будет пользоваться батареями в номерах?
Отправлено 15 September 2008 - 07:04
Отправлено 15 September 2008 - 08:49
одежду лучше в номере
на обычной батарее или нужна специализированная сушка? может быть калорифер? какие ещё могут быть варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных