X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#281 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 15:27

7 озер.Вы решили вопрос с бронированием???и можно на сайте выложить план номеров или скинуть его в личку????

сейчас займусь.
  • 0

#282 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 15:32

В ноябре в декабре( до 27) проблем с местами вообще нет. Езжу туда третий год подряд сезон открывать.

с 10 ноября по 27декабря уже снято два номера ( на весь период кроме выходных дней) :-"
ещё два на период осенних каникул.
те на осенние каникулы УЖЕ сдано 40% номерного фонда.
  • 0

#283 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:48

Комменты:
Трансферы - обязательно, причем с горы на гору прмерно раз в час :) - пусть даже платные, можно банально включить 2 трансфера в день в стоимость проживания, ибо ничто так не бесит, как необходимость постоянно "платить". Мне проще один раз заплатить за все, а потом только пользоваться :)

Гостиница: насколько понимаю, гостиницап маленькая, я бы ограничила возраст детей. Нет ничего хуже мелких чад, которые "играют" по всему отелю, и их мамашек, которые следят, чтоб на чадо не дай бог кто-то посмотрел косо.
Либо напротив заявить, что отель - семейный, поэтому "обходите его стороной"

Лыжехранилище: меня бы больше устроило возле подъемника, дабы не таскать нелегкое оборудование с собой. Если там нет, или почти невозможно найти свободные места, то в этом случае лыжехранилище обязательно :)

Номер: обязательно должны открываться окна, и должна быть открытая батарея в доступном месте, неплохо было бы прикупить стойки для одежды, котоорые к этой батарее можно приставлять - стоит копейки

Завтрак:
А где сыр? творог? йогурты? кофе? свежевыжатый сок?
рыба опять таки?
Пусть уж завтрак стоит 500 рублей, но будет качественный
(Не удивлюсь, что я буду в меньшинстве :))

У магнитогорска к сожалению есть один негативный момент, который никакими улучшениями не изменить: погода - холодно и ветрено. С ужасом вспоминаю свои командировки туда... Простите :)
  • 0

#284 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:52

Совет к сервировке (бесплатный) - тарельчки маааленькие:), сразу веет совком:)
и невздумай салаты подавать в таких маленьких пиалках :) никак не могу понять, почему их так любят на просторах нашей Родины
  • 0

#285 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 18:07

Совет к сервировке (бесплатный) - тарельчки маааленькие:), сразу веет совком:)
и невздумай салаты подавать в таких маленьких пиалках :) никак не могу понять, почему их так любят на просторах нашей Родины

я уже отвечал, тарелки большие сантиметров 30, просто порции большие.
Ёгурты, свежевыжатые соки и пр возможно за отдельную плату. если укладываться в 500р можно даже икру туда включить. :smile:
на гору трансфер организуем. не проблема. думаю протолкнуть среди хозяев гостиниц идею про ски-басс.
на счет погоды Вы правы на 50%. в основном температура приемлемая около -10 -15. но конечно бывают и морозы, но редко. А вот ветер бывает гораздо чаще, что правда то правда. в этом случае хорошо свалить в Абзаково, там с ветрами попроще.

Сообщение отредактировал 7 озер: 07 September 2008 - 18:12

• 0

#286 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 18:18

LO_RA, там действительно есть хранилище на подъемнике. Но ботинки сушат, конечно, плохо (это мы не с тобой недавно обсуждали про сушку ботинок?)

Но про завтрак :roll: Ты это чего это? Нет, я согласен, пусть он стоит хоть и 500 рублей, "но будет качественный". Читаем: "сыр? творог? йогурты? кофе? свежевыжатый сок?
рыба опять таки?" Это кто такое придумал? Это чего? Это качественный завтрак, когда на улице -25? Не, LO_RA, лучше покайся публично :wink: Это завтрак для отдыха на экваторе... "Ты мне мясо, мясо давай!" ©
Пельмени при такой погоде очень неплохо... А может и щей вчерашних. Но уж котлету (лучше две) с гречкой - это уж точно не вредно :-k Даже и девушкам :D/

С маленькими тарелочками и чашечками - тут дело хитрое. Смотря, какой стол, и сколько народу за ним. Ты пробовала ловить последний пельмень по большой тарелке, когда толкают под локти? И не пробуй [-X А вот с глубокой посудой проблем не будет! Ррраз его - и в рот :D/

Ну и про слово "совок". Употреблять его - давно уже дурной тон. Извини, если что :-D
  • 0

#287 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 18:46

-15 у подножья = нет, спасибо, я в сауну :))), ну в общем это как раз то, о чем я и говорила...

+ посмотрела еще ссылки про номера:) - а вот такие вот короткие и узкие кроватки - это специальное издевательство над постояльцами? или это детские кроватки? Кстати про подушки и обеяла девушка писала ранее - присоединюсь:)
+ постельное белье - надо отследить качество + обязательно стирать с кондиционером - нас таких прынцесс много:)

Сообщение отредактировал LO_RA: 07 September 2008 - 18:54

• 0

#288 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 18:49

ИМХО "слишком далека я..." :) - не целевая аудитория :)
- внутренники из ботинок вытаскиваю для сушки:), поэтому и предпочитаю оставлять лыжи и тяжелый внешний ботинок у подъемников:)
- мясо на завтрак не ем:)
- в -25 не катаюсь:)

Слово "совок" обязуюсь не говорить:)
  • 0

#289 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 18:54

[quote name='LO_RA' date='7.9.2008, 19:49' post='207970']
ИМХО "слишком далека я..." :) - не целевая аудитория :)
- внутренники из ботинок вытаскиваю для сушки:), поэтому и предпочитаю оставлять лыжи и тяжелый внешний ботинок у подъемников:)
- мясо на завтрак не ем:)
- в -25 не катаюсь:)

А ВЫ ВОБЩЕ КАТАТЬСЯ ЕДИТЕ ИЛИ так,потусоваться............
  • 0

#290 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:02

А ВЫ ВОБЩЕ КАТАТЬСЯ ЕДИТЕ ИЛИ так,потусоваться............

Вообще я езжу ОТДЫХАТЬ.
Во время отдыха я каждый день катаюсь, и это доставляет мне удовольствие:)
отдых в целом доставляет мне удовольствие, если только мне комфортно:)

Мне не будет комфортно в апартах на 15 человек с 2 санузлами и отсутствием отдельной спальни:), и не будет комфортно, если я буду есть еду, которая мне не нравится
Видимо потому, что я выросла из возраста пионер-лагеря... хотя когда-то давно мне нравилось ездить большими тусовками, жертвуя комфортом :)

Ответила на вопрос?
  • 0

#291 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:25

LO_RA, ты это... Не обижайся :-D
Просто smile-ul хотел спросить: сильно ли ты фанатичная катальщица? Мало ли - а вдруг такое знание пригодится для жизни ;-)

Я вот тоже езжу исключительно ОТДЫХАТЬ. И чтобы 2-местный номер, чтобы никаких "удобств во дворе", никаких тушёнок-сгущёнок... Вышел, к сожалению, из этого возраста (а жаль, однако, что вышел...)
Но в -25 катаюсь, просто нравится это дело. И в метель... Да ты чего? Это же... Как же без этого-то?
Ну и соответственно... Завтрак, опять же :-k Вот съела ты свои пельмени и ушла в метель на 4-6 часов... А? Ну и ужин... И люблю даже, чтобы на ужин взять 100-200 грамм... И вообще 8)
Кстати, забыл сказать: отдыхаю и катаюсь (в т.ч. и в метель) исключительно с женой, матерью двоих взрослых детей... Ну и... Всё пополам, как положено =D>

Постельное белье, говоришь? Не, пусть просто будет чистое и сухое - и ладно. А уж кондиционер там, или еще чего... Ну не могу я этого прочуять... Но вот если нет горячей воды :evil: Или если нужно опять пепельницу из консервной банки делать :evil:
Или окошко на ночь не открыть - вот тогда... Не, я даже не знаю, чего тогда будет :evil:
  • 0

#292 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:26

Вообще я езжу ОТДЫХАТЬ.
Во время отдыха я каждый день катаюсь, и это доставляет мне удовольствие:)
отдых в целом доставляет мне удовольствие, если только мне комфортно:)
Мне не будет комфортно в апартах на 15 человек с 2 санузлами и отсутствием отдельной спальни:), и не будет комфортно, если я буду есть еду, которая мне не нравится

Полностью согласен.
  • 0

#293 LO_RA

LO_RA
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:39

Но в -25 катаюсь, просто нравится это дело. И в метель... Да ты чего? Это же... Как же без этого-то?

У меня с этим проблемы - от долгого курения видимо очень сильно замерзают ноги, а конкретно пальцы ног, поэтому -25 вг.л ботинках - это для меня на 10 минут... далее обморожение :( Так что уж лучше не выходить, в сауну, массаж и т.д.
надеюсь в Морице -25 не будет:)

А? Ну и ужин... И люблю даже, чтобы на ужин взять 100-200 грамм... И вообще 8) - это как раз таки очень приветствуется:)
  • 0

#294 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 20:36

LO_RA, ты, знаешь, таких слов, как "обморожение" лучше в суе не произноси... Ты это лучше не того...
И не от курения оно, скорее всего... А то бы тебе и мороза не понадобилось бы [-X
Кстати, а ты, часом, не относишься, пардон, к категории "женщины 1955-1968 гр"? Если относишься, то у тебя - век воли не видать - пониженное давление. А также, очень может быть, ботинки плохо подобраны... Т.е. подобраны-то, наверное, хорошо - но не на мороз. В общем, дело, скорее всего, очень даже поправимое.
А хочешь - перенесем это дело в форум "Спортивная медицина" и все хором там подумаем?
  • 0

#295 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:05

-15 у подножья = нет, спасибо, я в сауну :))), ну в общем это как раз то, о чем я и говорила...

+ посмотрела еще ссылки про номера:) - а вот такие вот короткие и узкие кроватки - это специальное издевательство над постояльцами? или это детские кроватки? Кстати про подушки и обеяла девушка писала ранее - присоединюсь:)
+ постельное белье - надо отследить качество + обязательно стирать с кондиционером - нас таких прынцесс много:)

короткие и узкие? видимо фото плохое. кровати размером 180 на 2000. про постельное белье каюсь, стираем без кондиционера. но если вопрос принципиальный то проблем нет, будет и кондиционер. ну а то что оно будет чистое и сухое 100%.
в -25 у нас даже дети катаются на тренировке. по 2-3 часа и ничего, обморожений небыло. ну а так днем температура обычно -10-15.
окна конечно открываются. специально для скипера сфоткаю. на втором этаже есть даже балконы, можно выйти покурить. горячая вода своя собственная от газового котла. пепельница в каждом номере. по питанию претензий пока небыло.

Сообщение отредактировал 7 озер: 07 September 2008 - 21:07

• 0

#296 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:15

Не, 7 озер, 180*2000 - это как-то слишком длинно получается :-k Не, 20 метров - это как-то даже не по-нашему [-X Хотя, с другой стороны...
Мало ли, чего LO_RA в мороз, да после сауны... Даже как-то боязно стало 8-[
  • 0

#297 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 22:26

LO_RA.просто мне не так принципиально из какой тарелки есть салат.Конечно приятно когда красиво,но по принципу вида салата в тарелки тоже не стоит выбирать отель...Отдыхи комфорт два неразделимых понятия.Какой отдых без комфорта???
  • 0

#298 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 06:49

сегодня начали монтаж сушилки для гл ботинок. это труба с теплым воздухом на ответвления которой одеваются ботинки. в том же помещении будут храниться и лыжи.
вопрос. нужен ли там отдельный шкаф для сушки одежды? или народ будет пользоваться батареями в номерах?
  • 0

#299 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 07:04

одежду лучше в номере
  • 0

#300 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 08:49

одежду лучше в номере

на обычной батарее или нужна специализированная сушка? может быть калорифер? какие ещё могут быть варианты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных