X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#281 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10324 сообщений

Отправлено Вчера, 20:56

с бегом в горку

В Питере уже горы выросли? biggrin.png 

• 0

#282 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

А с чего вы такие взяли, что у вас здоровья как у ваших родных?
  • 1

#283 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10245 сообщений

Отправлено Вчера, 21:03

А с чего ты взял, что у тебя со здоровьем и физическими кондициями все отлично? Ведь по твоим же рассказам ты кони двинуть должен в ближайшее время.
  • 2

#284 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10324 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

Хрю, я вот про таких и говорюlaugh.png

Тебя фотки, которые я выкладываю, чем-то не устраивают? Или фотки с каталки нужны? Их есть у меня, но только в статике. В динамике нужно видео копать, а весь архив в Нерезиновске на NAS, к которому у меня почему-то внешний доступ пропал несколько месяцев назад, и я ещё не решил эту проблему.

Старая фотка, как мы дурачились в САнтоне, я тогда ещё на Панишерах катал. Свежих интересных нет, давно забил на съёмки каталки, надо будет возобновить, и как-нибудь поснимать в Караколе, благо мои Инвиктусы сейчас здесь.

6a986a10c8d72_IMG_4925.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: Вчера, 21:31

• 0

#285 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10324 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

А с чего его должно быть меньше?

• 0

#286 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10324 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

Ожирение вызывает хроническое воспаление и уменьшает объем серого вещества, ускоряя старение мозга. [1, 2]

Основные изменения в мозге
  • Уменьшение объема: Лишний вес приводит к истончению коры головного мозга и уменьшению зон, отвечающих за память и мышление.
  • Системное воспаление: Жировая ткань выделяет токсичные вещества (цитокины), которые проникают в нервную систему и повреждают нейроны.
  • Нарушение пищевого поведения: Меняется работа центров голода, насыщения и системы вознаграждения, из-за чего человеку всё сложнее контролировать аппетит.
  • Снижение уровня дофамина: В зонах мозга, отвечающих за удовольствие (например, в стриатуме), падает активность. Люди начинают «заедать» стресс сладким для получения хоть какой-то радости.

У тебя всё проще - некуда уменьшаться и нечему воспаляться rofl.gif 

• 1

#287 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48608 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

Фото моей с мамой видел? Так вот она никакими треньками-ху...ками не занимается, ходит в горы и получает удовольствие в свои 76 лет. Ест, как и все нормальные люди, нормальную еду, вот только курить бросила лет пять назад (а я, к сожалению, нет).

Это удачная генетика, не связазанная ни со спортом, ни с ЗОЖ.. Моя бывшая жена, 1947 г.р, в горы не ходит ,за  их удаленостью. но плавает километрами в  воде +15-16 град.. Ибо это шагово доступно.

• 0

#288 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10324 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

Это удачная генетика, не связазанная ни со спортом, ни с ЗОЖ.. Моя бывшая жена, 1947 г.р, в горы не ходит ,за  их удаленостью. но плавает километрами в  воде +15-16 град.. Ибо это шагово доступно.

Ну так и мне для горных прогулок до 5500м никакие треньки нафиг не нужны. Ну а воду +15-16 градусов я очень даже люблю. Только размяться немножко надо, перед тем, как плыть.

Сообщение отредактировал Хрю: Вчера, 21:30

• 0

#289 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

Генетика.
А вот отёк конечностей на высоте -это ишемия или алкоголизм
  • 0

#290 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

Тебя фотки, которые я выкладываю, чем-то не устраивают? Или фотки с каталки нужны? 

Я просил у тебя фотки или видео?biggrin.png  Это два особо одарённых с меня их требуют.rolleyes.gif

• 0

#291 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14452 сообщений

Отправлено Вчера, 22:37

Может кто-то в детстве и мечтал о том, что вырастет и будет жрать и пить в 3 пуза, а я мечтал что буду путешествовать, плавать и нырять в разных морях .. И теперь я продолжаю делать то, о чём мечтал.И с удовольствием продолжаю тренироваться.  Да, вместо сёрфа был виндсёрфинг, начинал ещё на Мустанге в 1987. Зато катаюсь на сноуборде. Перестал играть в сквош и пляжный воллейбол, зато больше хожу в горы. И в планах много чего.   

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

• 0

#292 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено Вчера, 22:47

А я в детстве ни о чем не мечтал.

Ни о пузе, ни о путешествиях.

ГЫ

• 0

#293 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено Вчера, 22:53

А я в детстве ни о чем не мечтал.

Ни о пузе, ни о путешествиях.

ГЫ

Это ты хвастаешь или жалуешься?

• 0

#294 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено Вчера, 22:56

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Это да. Но тут некоторые на весну бронят жильё и билеты на самокрыл покупают. И визы хотят делать. Что им не выскажешь?

• 0

#295 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено Вчера, 22:57

*
Популярное сообщение!

Это ты хвастаешь или жалуешься?

А когда ты обосрался два раза с Казбеком ты хвастался или жаловался?

ГЫ

• 5

#296 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено Вчера, 23:01

Я не мечтал никогда о горах или горном туризме, правда с 9 лет ходил в байдарочные походы с отцовской компанией.

Пришел в институт, там секция горного туризма, ну я вписался. Водники тоже были, но они были менее популярны.

И стал я горным турыстом....

ГЫ

• 0

#297 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено Вчера, 23:04

А когда ты обосрался два раза с Казбеком ты хвастался или жаловался?

ГЫ

Я воспринимаю это как соревнование. И если ты чем-то занимался акромя собирания грибов, то должен понимать, что в соревнованиях все и каждый раз не могут выиграть. Ты вот второй месяц за грибами ездишь. Тебе хоть кто-то сказал, что ты с ними или с рыбой обосрался? Или ты каждый раз маршрут проходил? Не уподобайся гошам. 

• 0

#298 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

Я ни с кем  и ни с чем не соревнуюсь.  Мне поэтому спорт с детства нахрен не нужен был.

Я в леса хожу потому что это мне нравится.  Можно ходить за грибами так интересней потому что есть цель. Если грибов в принципе нет, то ходим с женой просто так,  посмотреть новые места.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 23:15

• 0

#299 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено Вчера, 23:16

Я ни с кем  и ни с чем не соревнуюсь.  Мне поэтому спорт с детства нахрен не нужен был.

ГЫ

да не смеши

в волейбол не ты играл? про выигрынные соревнования  в альпинизме не ты многократно писал?

• 0

#300 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17261 сообщений

Отправлено Вчера, 23:43

Я в леса хожу потому что это мне нравится.  Можно ходить за грибами так интересней потому что есть цель. Если грибов в принципе нет, то ходим с женой просто так,  посмотреть новые места.

ГЫ

во, это как на лыжах кататься - нужна цель, например поехать в ресторан... если ресторана нет, можно и так покататься, но с целью лучше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных