Виктория Боня эта деваха, которая начинала свою карьеру в Дом -2, а потом как-то раскрутилась. Наверно как блогер, а может и поет тоже.
Скипасс в интернет
Отправлено 16 April 2026 - 19:50
Отправлено 16 April 2026 - 19:54
Она тебе точно не по карману. Дорого одним словом и раньше была сейчас наверное совсем космос стала.
да я ваще-то не с этой целью интересуюсь ))
да и потом, цена - вещь ооочень относительная. сегодня космос, завтра в минусе.
Отправлено 16 April 2026 - 19:56
Виктория Боня эта деваха, которая начинала свою карьеру в Дом -2, а потом как-то раскрутилась. Наверно как блогер, а может и поет тоже.
ааа, дом 2, ксюшадь и прочая. ну, тогда ладно ))
Отправлено 16 April 2026 - 20:15
Как же широк круг твоих познаний! ![]()
Отправлено 16 April 2026 - 20:53
Самое обидное и печальное, что вот такой вот "Алексаша" искренне верит в то, что пишет. И их таких много... К сожалению
Тех, кто думает на уровне Бони больше, так что не волновайтесь
Отправлено 16 April 2026 - 21:15
...
А я правильно понимаю, что вы считаете, что это правильное решение - введение белых списков, а условием для включения в них банков - установка СОРМ? И делается это исключительно для отлавливания всяких злодеев? Вот раньше убийц не ловили, а с 2026 года решили этим озаботиться.
А как там в этих странах с ограничениями интернета. На период внедрения аналогов СОРМ тоже "белые списки" вводили?
Не правильно понимаете. Не считаю по простой причине, всегда люблю анализировать первоисточники. Про белые списки и как формируют не знаю, но убежден, что Сбер там бы оказался первым. А комментарии журналистов со ссылкой на Костина или Набиуллину не всегда правдивы, тк их интервью на эту тему что-то пока не нашел.Я вообще сомневаюсь, что Сбер, который первый в стране внедрил биометрию ("плати улыбкой"), сделал проход по картам в метро, на подъемники и тд, что-то кому-то не передает, тк имеет сведения обо всех клиентах, кто, где, с кем и почему. Ну а как в других странах я не знаю, мне как-то все равно. Если Вам интересно, думаю сами выясните
Отправлено 16 April 2026 - 23:43
Не правильно понимаете. Не считаю по простой причине, всегда люблю анализировать первоисточники. Про белые списки и как формируют не знаю, но убежден, что Сбер там бы оказался первым. А комментарии журналистов со ссылкой на Костина или Набиуллину не всегда правдивы, тк их интервью на эту тему что-то пока не нашел.Я вообще сомневаюсь, что Сбер, который первый в стране внедрил биометрию ("плати улыбкой"), сделал проход по картам в метро, на подъемники и тд, что-то кому-то не передает, тк имеет сведения обо всех клиентах, кто, где, с кем и почему.
Действительно, банки и так все знают
Все российские банки второй день отключены от сервиса проверки подлинности клиентских паспортов. По словам источников, от сервиса банки отключило МВД. Отсутствие связи с сервисом главным образом затрудняет выдачу онлайн-кредитов, говорят банкиры. Ситуация пока выглядит как технический сбой, но участники рынка отмечают, что, если она затянется, это сильно осложнит банковский розничный бизнес.
Отправлено 16 April 2026 - 23:45
Ну если государство куда-то влезло считай что все пошло ******.
ГЫ
Отправлено 17 April 2026 - 10:45
Действительно, банки и так все знают
Все российские банки второй день отключены от сервиса проверки подлинности клиентских паспортов. По словам источников, от сервиса банки отключило МВД. Отсутствие связи с сервисом главным образом затрудняет выдачу онлайн-кредитов, говорят банкиры. Ситуация пока выглядит как технический сбой, но участники рынка отмечают, что, если она затянется, это сильно осложнит банковский розничный бизнес.
Судя по сегодняшним комментариям, там может быть простая подоплека. МВД предложила платить банкам 50 рублей за обработку каждого запроса. в среднем банкам это обойдется в 600 млн. руб в год. Системным - 1,5 млрд. Банки заупрямились. Ну тут, как говорится, тем кто откажется - отключим газ.
Скорее всего договорятся, а банки, очевидно, переложат эти 50 руб на клиентов.
Сообщение отредактировал ivasilich: 17 April 2026 - 12:53
Отправлено 17 April 2026 - 10:54
осмелюсь спросить - а кто такая Боня?
А тут не важно, кто такая Боня. Важно по какому поводу она высказалась: Ликвидация наводнения в Дагестане, когда от властей в течение нескольких дней не было никакой помощи, Блокировки интернета. Забой скота в Сибири. Разлив нефти в Анапе. Ну и там еще по ходу какие-то высказывания, что бояре до царя эту информацию не доводят, боятся, а вот она, Боня, не боится. И как, темы актуалные для граждан РФ, это это все для аудитории Дом2? Там кстати 20 млн просмотров. Желающие могут просмотреть, если содержание сказанного интересует.
Отправлено 17 April 2026 - 11:04
А тут не важно, кто такая Боня. Важно по какому поводу она высказалась: Ликвидация наводнения в Дагестане, когда от властей в течение нескольких дней не было никакой помощи, Блокировки интернета. Забой скота в Сибири. Разлив нефти в Анапе. Ну и там еще по ходу какие-то высказывания, что бояре до царя эту информацию не доводят, боятся, а вот она, Боня, не боится. И как, темы актуалные для граждан РФ, это это все для аудитории Дом2? Там кстати 20 млн просмотров. Желающие могут просмотреть, если содержание сказанного интересует.
предположу, что вся необходимая информация доводится кому надо точно и в срок. безо всяких бонь. а ей не мешало бы и ручками поработать. да и не только ей, а тем 20 миллионам просмотревших. вякать, что в зоопарке тигру мясо не докладывают, ума много не надо.
Сообщение отредактировал Igorello: 17 April 2026 - 11:50
Отправлено 17 April 2026 - 11:13
И всполошится царь, и поперхнётся власть,
И людям просто в дар земли и денег даст,
Взайдёт любви заря, и засмеются все -
Нельзя же, чтобы зря шла Саша по шоссе.
Отправлено 17 April 2026 - 11:59
А тут не важно, кто такая Боня. Важно по какому поводу она высказалась:
Отнюдь. В некоторых культурах кажно не что сказано, а кем. Это яркий пример. Обсудили личность - а проблемы...да не было их. "У меня все нормально, ни наводнения, ни скота, ни войны".
Отправлено 17 April 2026 - 12:20
предположу, что вся необходимая информация доводится кому надо точно и в срок. безо всяких бонь. а ей не мешало бы и ручками поработать. да и не только ей, а тем 20 миллионам просмотревших. вякать, что в зоопарке тигру мясо не докладывают, ума много не надо.
Смотрел тут недавно Бесогон Михалкова. Он там про забой скота высказывался примерно в том же ключе. Что то, что в Сибири происходит, сильно бьет по вере народа президенту. И что наверное не доходит до него вот эта информация. Михалкову тоже надо ручками поработать, а не вякать?
Сообщение отредактировал ivasilich: 17 April 2026 - 12:51
Отправлено 17 April 2026 - 12:57
Смотрел тут недавно Бесогон Михалкова. Он там про забой скота высказывался примерно в том же ключе. Что то, что в Сибири происходит, сильно бьет по вере народа президенту. И что наверное не доходит до него вот эта информация. Михалкову тоже надо ручками поработать, а не вякать?
не помешает и Михалкову, кстати ))
а сказочки про доброго царя и злых бояр, не доносящих до него информацию, бытовали и в прошлом веке
Отправлено 17 April 2026 - 14:19
ближе к реальности сказочки не про доброго, а про неверно информированного. При достоверной и достаточно полной информации по отдельным вопросам некоторые судьбоносные решения могли быть приняты в скорректированном видене помешает и Михалкову, кстати ))
а сказочки про доброго царя и злых бояр, не доносящих до него информацию, бытовали и в прошлом веке
Отправлено 17 April 2026 - 14:45
Насчет поет не знаю. А вот Google вот такую информацию кроме всего прочего выдает.Виктория Боня эта деваха, которая начинала свою карьеру в Дом -2, а потом как-то раскрутилась. Наверно как блогер, а может и поет тоже.
Виктория Боня — блогер и телеведущая, активно занимающаяся альпинизмом с 2023 года. В мае 2025 года она успешно поднялась на Эверест, потратив на экспедицию около $160000. Ранее покорила Манаслу (8163 м) и Монблан-дю-Такюль (4248 м), готовясь к вершине К2.
Сообщение отредактировал ivasilich: 17 April 2026 - 14:46
Отправлено 17 April 2026 - 14:50
Так в итоге какой вывод - президент знал про то, что происходило с забоем скота и посчитал, что это вме нормально, та4 и надо. Или президент не был информирован и это перегибы на местах?не помешает и Михалкову, кстати ))
Отправлено 17 April 2026 - 15:10
Так в итоге какой вывод - президент знал про то, что происходило с забоем скота и посчитал, что это вме нормально, та4 и надо. Или президент не был информирован и это перегибы на местах?
спроси у него, какие проблемы
Отправлено 17 April 2026 - 15:55
спроси у него, какие проблемы
Понимаю. Скажешь - не доводится информация - получается, что вот с этим "предположу, что вся необходимая информация доводится кому надо точно и в срок. безо всяких бонь" неувязочка. Скажешь, что знает и ничего не делает - еще хуже. Ситуация, однако. Как в старом анекдоте.
Кстати, насчет "всяких бонь" . Тут вот Г. Бовт по поводу ее интервью высказался. И, в частности, вот такой там есть абзац:
"После своего обращения Боня отказалась давать интервью, чтобы ее не использовали оппозиционеры в политических целях, подчеркнув в ответе одному иноагенту: «Ребят, у нас разные задачи. Я никаких интервью раздавать не буду. Я свою страну люблю, я ее не предам… Я не оппозиционер какой-то там. Я просто человек, у которого есть сердце." https://www.bfm.ru/news/603962
Кстати, Боня живет в Монако. И, собственно, какой-то прагматичной причины высказываться насчет того, что "я свою страну люблю" у нее нет. Может даже и наооборот. Сегодня, кстати, послушал несколько опозиционных каналов на youtube по поводу ее выступления. Поносят они ее. Так что не в том ты окопе оказался.
Сообщение отредактировал ivasilich: 17 April 2026 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных