Совсем ты заврался. Так дорогие у него лыжи или за 50000? Или ему их продали б/у в 2 раза дороже новых? А друга его, который хвалится что любые лыжи может за копейки купить ищи в зеркалеУ него БУ. Огсо. За недорого нашли через партнеров на Авито. Потом договорились и выкупили. Всего 2 года лыжам было. Состояние хорошее. Крепы вообще крутые. Гибриды Шифты от Соломона. Друзей его которые лыжи любые за копейки купит я не знаю. Максимум на Авито 3-4 тыс руб удается сбросить. Бывший хозяин его Огсо говорил что лыжи с крепами чуть ли не 50 тыс стоили. Но я не очень в это верю.
Кататься трезвым можно, но не привычно...
Отправлено 27 February 2026 - 09:01
Отправлено 27 February 2026 - 09:04
А уж спортивные Огсо - это вообще отдельное чудоСовсем ты заврался. Так дорогие у него лыжи или за 50000? Или ему их продали б/у в 2 раза дороже новых? А друга его, который хвалится что любые лыжи может за копейки купить ищи в зеркале
Отправлено 27 February 2026 - 09:06
В зеркале нет друзей. Лыжи мы ему БУ купили за 18 тыс руб. Изначально цена была 25 тыс. Но у знакомого что-то не очень продавалось. В итоге летом за 18 тыс сторговались. А знакомый как раз говорил что купил где-то в районе 50 тыс с крепами. Хотя не знаю откуда такие цены. Шифты за 16-18 тыс можно раньше было взять. Вот поэтому и говорю что 50 тыс многовато за тот комплект. Дешевле должен стоить даже новый. Но лыжи не плохие, хорошие, но если даже за 25 тыс на Авито не берут, то надо цену сбрасывать для друзей, иначе вообще никто не возьмет. Так и будет мертвым грузом лежать пока время не кончится. За лыжи жалко было с крепами когда мужик в жопу въехал на скорости.Совсем ты заврался. Так дорогие у него лыжи или за 50000? Или ему их продали б/у в 2 раза дороже новых? А друга его, который хвалится что любые лыжи может за копейки купить ищи в зеркале
Отправлено 27 February 2026 - 09:13
Огсо Спенсер. Ростовеи не помню. Где-то в районе 184/187. Нифига не спортивны лыжа с талией в районе 110 и рокерами.А уж спортивные Огсо - это вообще отдельное чудо
Отправлено 27 February 2026 - 09:13
Что значит время кончится? Опять большой взрыв и всё по новой? А что тогда с ценами на лыжи будет?Так и будет мертвым грузом лежать пока время не кончится.
Отправлено 27 February 2026 - 09:36
Я про то время которое дается на продажу лота в интернете. Как правило оно ограничено и потом время заканчивается и нужно заново выставлять. Если по той цене что выставляешь дот у тебя его никто не покупает (пофигу что хоть трусы хоть носки хоть самолет) то нужно друзьям за адекватную цену отдавать. Эти ОГСО никто за 25-27 тыс не хотел брать. В результате мы взяли за 18, хотя поначалу знакомы не больше чем на 2-3 тыс их готов был скинуть, а в результате 7 тыс сбросил.Что значит время кончится? Опять большой взрыв и всё по новой? А что тогда с ценами на лыжи будет?
Отправлено 27 February 2026 - 10:02
Вчера, как и сегодня холодно, но народу меньше, условия те же.
Зашли в Каритшал-еда вкусная, под конец дня при выключенных канатках народ напивается, а трасса не самая простая. Кто все эти люди? Алкашня прям.
Сын 15 лет, 175/60 на фелках револтах 120/191 (мне нравиться как гоняет, лениться поварачивать-спрямляет) спрашивает: "папа, а где фрирайд)?'
Ну, я и объясняю, что вот это и есть фрирайд: каминг, лендинг, Шишкинг, настинг, застругинг и только в 10% паудер.
Несмотря на то, что я за год сбросил 15 кг и занимался закачивание ног прирост минимальный или в нашем возрасте торможение потери физухи уже хорошо?
0,1 л.
ну в Каритшале наесться и напиться это прям алигархом надо быть!
мы как то чел 8 там почти наелись - отжавши почти бесплатно по причине остывшей свиной ноги из меню) ...
ну и бухнули но без фанатизма, а потом с той самой трассы да в темноте- и кто эти люди? да алкашня конешно!
за то лыши у всех шырокие, ну а фрирайд... он у каждого свой в голове
Отправлено 27 February 2026 - 10:09
Он не отражается в зеркале)))Совсем ты заврался. Так дорогие у него лыжи или за 50000? Или ему их продали б/у в 2 раза дороже новых? А друга его, который хвалится что любые лыжи может за копейки купить ищи в зеркале
Отправлено 27 February 2026 - 16:55
Здесь есть мероприятия кому за 50?
Отправлено 27 February 2026 - 17:17
У мну фрирайд это пухлый снег...Вчера, как и сегодня холодно, но народу меньше, условия те же.
Зашли в Каритшал-еда вкусная, под конец дня при выключенных канатках народ напивается, а трасса не самая простая. Кто все эти люди? Алкашня прям.
Сын 15 лет, 175/60 на фелках револтах 120/191 (мне нравиться как гоняет, лениться поварачивать-спрямляет) спрашивает: "папа, а где фрирайд)?'
Ну, я и объясняю, что вот это и есть фрирайд: каминг, лендинг, Шишкинг, настинг, застругинг и только в 10% паудер.
Несмотря на то, что я за год сбросил 15 кг и занимался закачивание ног прирост минимальный или в нашем возрасте торможение потери физухи уже хорошо?
0,1 л.
Остальное не интересует вообще.
Отправлено 27 February 2026 - 17:26
халявщик... А как же тупить и бояца?У мну фрирайд это пухлый снег...
Остальное не интересует вообще.
Отправлено 27 February 2026 - 17:27
Ну нафиг эти жопеня.. И тдхалявщик... А как же тупить и бояца?
Заструги корка и тд.
Отправлено 27 February 2026 - 17:28
без подвига обед не в радость...Ну нафиг эти жопеня.. И тд
Заструги корка и тд.
Отправлено 27 February 2026 - 17:36
Полно. Ходите по барам и бухайте.С 01.03 один остаюсь-детей домой отправляю.
Здесь есть мероприятия кому за 50?
Отправлено 27 February 2026 - 17:51
Это шедеврально ! Человек о высоком! А тут так приземлить )))Полно. Ходите по барам и бухайте.
Отправлено 01 March 2026 - 12:33
Вроде как с 3 должно подсыпать, но это не точно
Лучше бы подсыпали, а то так и спиться можно...
Отправлено 02 March 2026 - 13:14
Я одинок в своих пристрастиях?
Не только непривычно, но еще и очень опасно..Я вот например катал натрезвяк и имел несколько травм. А знакомые пацаны после каждого спуска принимали по 50гр.и все ОК, никаких травм.)
Отправлено 04 March 2026 - 13:30
В общем нормально. Нападоло до 30 см, единственно на неровную основу-поэтому приходилось ловить. До обеда места были... Надо закачивать ноги, похудение на 15 кг, помогло но не концептуально. С 8.30 до 15.00 ещё выдюжил, а дальше все...
0,5 л. После обеда... Ну немного и до....
Отправлено 04 March 2026 - 13:48
Кто рано встаёт...
В общем нормально. Нападоло до 30 см, единственно на неровную основу-поэтому приходилось ловить. До обеда места были... Надо закачивать ноги, похудение на 15 кг, помогло но не концептуально. С 8.30 до 15.00 ещё выдюжил, а дальше все...
0,5 л. После обеда... Ну немного и до....
на самом деле рецепт простой - расслабиться и не бороться с пухляком - и сил хватит на весь день)
Отправлено 05 March 2026 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных