Аэрофлот перестал возить лыжи бесплатно?
Отправлено 21 December 2025 - 17:30
Ради интереса спросила на стойке регистрации, мол, мне лыжи отказались подтверждать, а вы бы их сейчас приняли? Да, говорит, приняли бы. Тот же вопрос задавала в Шереметьево попутчица, которая оттуда летела в Новокузнецк, и ответ был такой же.
Не поняла, что это вообще было.
Вариант провезти лыжи вместе со сноубордами попутчиц тоже вполне рабочий. Лыж на рейсе было явно не 20, и даже не 50, наверное. Рейсы из Новокузнецка реально похожи на горнолыжные чартеры.
Всех с наступающим!
Отправлено 21 December 2025 - 17:53
Я же Вам сразу написал,что примут и нет лимитов!!!Ну что... Вчера прилетела. Лыжи отправлены СДЭКом, за 2700.
Ради интереса спросила на стойке регистрации, мол, мне лыжи отказались подтверждать, а вы бы их сейчас приняли? Да, говорит, приняли бы. Тот же вопрос задавала в Шереметьево попутчица, которая оттуда летела в Новокузнецк, и ответ был такой же.
Не поняла, что это вообще было.
Вариант провезти лыжи вместе со сноубордами попутчиц тоже вполне рабочий. Лыж на рейсе было явно не 20, и даже не 50, наверное. Рейсы из Новокузнецка реально похожи на горнолыжные чартеры.
Всех с наступающим!
Отправлено 23 December 2025 - 19:32
Я же Вам сразу написал,что примут и нет лимитов!!!
по новым правилам провоза спортивного багажа:
теперь нужно с лыжами идти в ближайший офис Аэрофлота, чтобы их взвесить и зарегистрировать на оплаченный рейс
в противном случае - бронирование аннулируют
![]()
Отправлено 23 December 2025 - 20:43
по новым правилам провоза спортивного багажа:
теперь нужно с лыжами идти в ближайший офис Аэрофлота, чтобы их взвесить и зарегистрировать на оплаченный рейс
Приведите ссылку на эти правила.
Отправлено 23 December 2025 - 21:41
Это ты когда выдумал?по новым правилам провоза спортивного багажа:
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 December 2025 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных