Аэрофлот перестал возить лыжи бесплатно?
Отправлено 21 December 2025 - 17:30
Ради интереса спросила на стойке регистрации, мол, мне лыжи отказались подтверждать, а вы бы их сейчас приняли? Да, говорит, приняли бы. Тот же вопрос задавала в Шереметьево попутчица, которая оттуда летела в Новокузнецк, и ответ был такой же.
Не поняла, что это вообще было.
Вариант провезти лыжи вместе со сноубордами попутчиц тоже вполне рабочий. Лыж на рейсе было явно не 20, и даже не 50, наверное. Рейсы из Новокузнецка реально похожи на горнолыжные чартеры.
Всех с наступающим!
Отправлено 21 December 2025 - 17:53
Я же Вам сразу написал,что примут и нет лимитов!!!Ну что... Вчера прилетела. Лыжи отправлены СДЭКом, за 2700.
Ради интереса спросила на стойке регистрации, мол, мне лыжи отказались подтверждать, а вы бы их сейчас приняли? Да, говорит, приняли бы. Тот же вопрос задавала в Шереметьево попутчица, которая оттуда летела в Новокузнецк, и ответ был такой же.
Не поняла, что это вообще было.
Вариант провезти лыжи вместе со сноубордами попутчиц тоже вполне рабочий. Лыж на рейсе было явно не 20, и даже не 50, наверное. Рейсы из Новокузнецка реально похожи на горнолыжные чартеры.
Всех с наступающим!
Отправлено 23 December 2025 - 19:32
Я же Вам сразу написал,что примут и нет лимитов!!!
по новым правилам провоза спортивного багажа:
теперь нужно с лыжами идти в ближайший офис Аэрофлота, чтобы их взвесить и зарегистрировать на оплаченный рейс
в противном случае - бронирование аннулируют
![]()
Отправлено 23 December 2025 - 20:43
по новым правилам провоза спортивного багажа:
теперь нужно с лыжами идти в ближайший офис Аэрофлота, чтобы их взвесить и зарегистрировать на оплаченный рейс
Приведите ссылку на эти правила.
Отправлено 23 December 2025 - 21:41
Это ты когда выдумал?по новым правилам провоза спортивного багажа:
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 December 2025 - 21:42
Отправлено 26 January 2026 - 16:42
Тоже интересно. Сейчас покупал билеты СПб - Горно-Алтайск, подтверждение согласования отображается сразу в интерфейсе при бронировании еще до оплаты билетов.
Отправлено 29 January 2026 - 16:16
Небольшой апдейт. Сразу после меня на тот же рейс покупали билеты еще 8 человек, причем у кого-то даже "согласовано" высветилось еще до оплаты. В итоге всем не согласовали по факту, и говорят, что даже за деньги не повезут, т.к. емкости кончились. Народ планирует СДЭКом отправлять в Горно-Алтайск.
Отправлено 29 January 2026 - 17:34
Пока тупой ИИ только про деградацию, стагнацию и загнивание вещает.Либерально-пидорский дебильный капитализм западного типа крепчает. И до нас добралась эта жопа. Все сложнее становится простым людям жить. Раньше даже вопроса не было лыжи багаж и сколько. Пошел все сдал чего нужно и полетел. А сейчас с 2010-го года все хуже и хуже. Теперь про длину чехлов дебилы в колл центрах спрашивают а скоро будут еще ткань из которой сделан чехол выяснять. Жопа в общем. Дальше будет еще все больше деградантски я думаю. По факту Аэрофлот должен возить чехлы на внутренних линиях бесплатно с багажом. И то что нет мест по телефону для чехла - это какая-то новая клево-дебильная фишка менеджмента компании и колл центра вместа с програмерами и тупыми ИИ. Скоро нами ИИ вообще будут руководить и говорить сколько чего куда пакс сможет взять а сколько нет. По факту есть шанс что у Аэрофлота будет как и у других компаний типа Туркишей в этом году все норм. Просто приходишь на регистрацию и сдаешь чехол.
Отправлено 29 January 2026 - 18:21
Небольшой апдейт. Сразу после меня на тот же рейс покупали билеты еще 8 человек, причем у кого-то даже "согласовано" высветилось еще до оплаты. В итоге всем не согласовали по факту, и говорят, что даже за деньги не повезут, т.к. емкости кончились. Народ планирует СДЭКом отправлять в Горно-Алтайск.
на какие даты рейс?
Отправлено 29 January 2026 - 19:19

Популярное сообщение!
Тоже интересно. Сейчас покупал билеты СПб - Горно-Алтайск, подтверждение согласования отображается сразу в интерфейсе при бронировании еще до оплаты билетов.
При бронировании отображается форма отправки запроса на подтверждение специальных услуг, чтобы сразу было удобно направить запрос, вместе с бронированием, а не само подтверждение. Оно обычно приходит через несколько минут после бронирования, на почту отдельным емейлом.
Отправлено 23 February 2026 - 20:44
на какие даты рейс?
6 марта. Причем один из тех, кому отказали, позвонил на днях в Аэрофлот, и смог выбить еще одно место. Но для его девушки уже не прокатило.
Отправлено 23 February 2026 - 20:46
При бронировании отображается форма отправки запроса на подтверждение специальных услуг, чтобы сразу было удобно направить запрос, вместе с бронированием, а не само подтверждение. Оно обычно приходит через несколько минут после бронирования, на почту отдельным емейлом.
И да, и нет. Если подтверждение приходит быстро, то надпись "Согласовано" начинает отображаться еще на этапе покупки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных