Форум оживет и народ сюда попрет валом!
В очередь сукины дети, в очередь!
Отправлено 11 April 2025 - 09:26
В очередь сукины дети, в очередь!
Отправлено 11 April 2025 - 09:48
.
В телегу он прет а не сюда.
Отправлено 11 April 2025 - 10:08
Шнур для тех кто постарше, а морген тоже самое только для их детей.Истеричка алкаш и самовыпеленец. Не то что старина Хэм
P.S. Шнур - маркетолог (талантливый) ,а с творчеством второго не знаком.
Отправлено 11 April 2025 - 10:13
Отправлено 11 April 2025 - 10:19
Не для всех.Шнур для тех кто постарше,
Отправлено 11 April 2025 - 10:22
На колу мочало,В телегу он прет а не сюда.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 11 April 2025 - 10:23
Отправлено 11 April 2025 - 10:23
Популярное сообщение!
Нужно все темы форума внимательно прошерстить и удалить ВСЕ сообщения, которые не имеют отношения к темам.
Потом выявить всех, кто часто флудит и забанить их навек.
И тогда уже точно не возникнет вопрос "о чем этот фильм".
Г/л темы все давно исчерпаны, если кто-то ничо не знает - можно воспользоваться поиском и узнать столько, что из ушей полезет. Конкретные и по делу вопросы встречаются крайне редко. В основном тот же флуд, но горнолыжный. И без общего флуда будет просто тоска. Никто сюда не попрет, даже в режиме справочника. А вот в режиме разговора друзей-горнолыжников, собравшихся поболтать обо всем, включая бани, политику, болячки, машины - перспективы есть. Пока.
Отправлено 11 April 2025 - 10:24
Конечно не для всех, я тоже не поклонник его творчества. Однако он коммерчески один из самых успешных музыкантов. Как и Моргенштерн кстати. Люди голосуют рублем. Это примерно те же лайки, только монетезированные.Не для всех.
У меня этот матершинник вызывает отвращение.
Слушать пытался, но решил не мучить себя.
Отправлено 11 April 2025 - 10:25
Конечно не для всех, я тоже не поклонник его творчества. Однако он коммерчески один из самых успешных музыкантов. Как и Моргенштерн кстати. Люди голосуют рублем. Это примерно те же лайки, только монетезированные.
Уроды и шуты во все века вызывали большой интерес...
Отправлено 11 April 2025 - 10:26
Я наивно полагал, что мое сообщение и без смайликов/кавычек будет понятно. Ошибся, похоже.Никто сюда не попрет, даже в режиме справочника.
Отправлено 11 April 2025 - 10:26
Г/л темы все давно исчерпаны, если кто-то ничо не знает - можно воспользоваться поиском и узнать столько, что из ушей полезет. Конкретные и по делу вопросы встречаются крайне редко. В основном тот же флуд, но горнолыжный. И без общего флуда будет просто тоска. Никто сюда не попрет, даже в режиме справочника. А вот в режиме разговора друзей-горнолыжников, собравшихся поболтать обо всем, включая бани, политику, болячки, машины - перспективы есть. Пока.
Всё в точку! Так и есть...
Отправлено 11 April 2025 - 10:27
ты вот опять флудишь. эти всякие ограничиватели исключительно по делу пишут, очень ценную информацию исключительно в тему.
панимаишш..
Отправлено 11 April 2025 - 10:29
Я знаю персонажа еще более успешного коммерчески. И народу за него больше голосует.Однако он коммерчески один из самых успешных музыкантов. Как и Моргенштерн кстати. Люди голосуют рублем.
Отправлено 11 April 2025 - 10:30
ты вот опять флудишь. эти всякие ограничиватели исключительно по делу пишут, очень ценную информацию исключительно в тему.
панимаишш..
Флудил, флужу, и буду флудить
Отправлено 11 April 2025 - 10:34
Я наивно полагал, что мое сообщение и без смайликов/кавычек будет понятно. Ошибся, похоже.
Виноват, просто в режиме быстрого просмотра не всегда отдупляешь подоплеку
Отправлено 11 April 2025 - 10:49
А мне "Ленинград" времен "Дачников" и "Мейд ин жопы" очень нравился, да и нравится
И концерты у них были офигенно профессиональны по звуку, драйву и всему остальному. Не раз бывал. Но начиная со всяких лабутенов и бабьего вокала разонравился
Хотя отдельные песни и сейчас заслуживают внимания
Короче из второй волны (наверное так ее можно назвать) питерского да и вообще российского рока, по мне, лучшие Сплин и Шнур. Ну хотя Мумий Тролль и Ляпис тоже так вполне светанулись
Сообщение отредактировал greg17: 11 April 2025 - 10:51
Отправлено 11 April 2025 - 10:51
"Гаражная(горнолыжная) тусовка"
Отправлено 11 April 2025 - 10:57
Тихо. Мы сейчас не об этом.Я знаю персонажа еще более успешного коммерчески. И народу за него больше голосует.
Отправлено 11 April 2025 - 17:41
Конечно не для всех, я тоже не поклонник его творчества. Однако он коммерчески один из самых успешных музыкантов. Как и Моргенштерн кстати. Люди голосуют рублем. Это примерно те же лайки, только монетезированные.
пипл хавает, говорят даже 87%
Отправлено 11 April 2025 - 17:58
Сегодня с помпой толпа хоронила какого-то репера.пипл хавает, говорят даже 87%
Сообщение отредактировал ViewSonic: 11 April 2025 - 18:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных