Мне нужны. У меня одни. Есть парни, у них до шести пар слаломок.
Протокол хоть один покажи. Шесть пар слаломок держат, чтобы подняться на две позиции в протоколе водокачки.
Отправлено 16 January 2024 - 18:03
Мне нужны. У меня одни. Есть парни, у них до шести пар слаломок.
Протокол хоть один покажи. Шесть пар слаломок держат, чтобы подняться на две позиции в протоколе водокачки.
Отправлено 16 January 2024 - 18:13
Если под лыжника все шесть пар слаломок подложить он точно на пьедестале выше всех будет.
Как собрание сочинений под ту Зиночку.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 18:13
Отправлено 16 January 2024 - 18:30
.
многозначительно )
Отправлено 16 January 2024 - 18:31
То есть звонишь тёте Соне на Дерибасовскую, а слышишь голос Софи Лорен?
Вот именно так ! Услышишь по телефону за 2т.р. голос Софи или еще кого , а не тети и не дяди, хотя звонить будешь именно им.
Отправлено 16 January 2024 - 19:01
Все же телефон мы в руках держим чаще, чем что бы то ни было ещё и я считаю, что он должен давать приятные тактильные ощущения.
Приятные тактильные ощущения должно давать существо противоположного пола, всё остальное снобизм.
.
Сообщение из одной точки и четыре плюсика. Я тоже так хочу
Отправлено 16 January 2024 - 19:15
Сообщение из одной точки и четыре плюсика. Я тоже так хочу
Дави бобров твори добро
Отправлено 16 January 2024 - 19:19
Курорты пишут, что у них стало больше.
Отправлено 16 January 2024 - 19:20
А можно поподробней в чем разница в работе этих телефонов?
Лада Приора по лесным дорогам в умелых руках едет лучше чем многие Мерседесы, не все Мерседесы одинаково полезны.
А Нива и "буханка" еще лучше.
ГЫ
А если "луазик"?вообще вездеход!!!
Отправлено 16 January 2024 - 19:24
А если "луазик"?вообще вездеход!!!
Так оно и есть. Смотря какое оборудование для чего нужно.
Требования к топору у плотника совсем другие чем пару раз в сезон дрова в лесу порубить.
Отправлено 16 January 2024 - 19:34
Требования к топору у плотника совсем другие чем пару раз в сезон дрова в лесу порубить.
У меня их два+1
Отправлено 16 January 2024 - 19:44
У меня их два+1
Луазика или топора?
Отправлено 16 January 2024 - 19:46
За это сейчас статья. Дрова из леса можно выносить, только разделанные без использования технических средств (топора и ручной пилы)
Отправлено 16 January 2024 - 19:58
Луазика или топора?
2.5 топора
Отправлено 16 January 2024 - 20:00
За это сейчас статья. Дрова из леса можно выносить, только разделанные без использования технических средств (топора и ручной пилы)
Мы их не выносим, там же и сжигаем.
Отправлено 16 January 2024 - 20:20
Как в анекдоте про вилы2.5 топора
Отправлено 16 January 2024 - 20:35
Как в анекдоте про вилы
Не слышал такой анекдот.А так один общий или ("пазильный"),второй чисто для "чашек" или чистовой,ну и маленький для рыбалки,походов. Первые два в тряпочке лежат(может когда сгодятся еще) а "половинка" иногда в дело идет
Отправлено 16 January 2024 - 21:01
Отправлено 16 January 2024 - 21:04
И как 6 слаломок помогут улучшить результаты? Почему одних недостаточно?Протокол хоть один покажи. Шесть пар слаломок держат, чтобы подняться на две позиции в протоколе водокачки.
Отправлено 16 January 2024 - 21:08
И как 6 слаломок помогут улучшить результаты? Почему одних недостаточно?
Заточка под разными углами, набивка разной структуры, просто разная смазка к старту - существенно не повлияет в технике, но больше шанс"угадать" и перейти с 20--го на 18 место в том же кругу стартующих.
Отправлено 16 January 2024 - 21:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных