На то оно и называется, курилка! Если куришь не в тему, до сви дослихо тут посты растворяются... ))
неушт курилка как всегда под бОльшим вниманием нквд...
Подскажете, у кого поинтересоваться о причинах целевого удаления двух постов?

Отправлено 05 June 2009 - 14:17
На то оно и называется, курилка! Если куришь не в тему, до сви дослихо тут посты растворяются... ))
неушт курилка как всегда под бОльшим вниманием нквд...
Подскажете, у кого поинтересоваться о причинах целевого удаления двух постов?
Отправлено 05 June 2009 - 14:28
Отправлено 05 June 2009 - 14:33
Интересно получается. Человек написал, что Грег с канадской сборной не работал. Модератор потребовал доказательств, в противном случае пригрозил баном на год. Человек эти доказательства вроде как представил и тему тут же закрыли, причём предварительно потерев все посты с оказательствами. Хорошо хоть не забанили.
![]()
Создаётся впечатление, что будь Грег хоть международным террористом, ski.ru его укроет и защитит. Видать дивиденды, приносимые его блогом для ski.ru перевешивают ценность поисков истины. То есть получается Грег нам друг, а истина дешевле?![]()
Интересно насколько оперативно сработает модератор и сотрёт этот пост.
Отправлено 05 June 2009 - 14:35
На то оно и называется, курилка! Если куришь не в тему, до сви дос
!
Отправлено 05 June 2009 - 14:38
Ну вот я любитель истины. Где ссылка на приватную зону, хотелось бы узнать её в итоге, истину эту.Тереть не буду, погляжу на Обсеревера еще...
Посты не стерты а перенесены в приватную зону, где любители истины могут копать дальше. Пока все домыслы голословны, а мне не хочется очередной раз платить в суде отступную за глупости и клевету которую дают посетители сайта.
Вам предупреждение... возможен Бан за нарушение правила созданного Модером (Хэппи).
Сообщение отредактировал Observer2009: 05 June 2009 - 14:42
Отправлено 05 June 2009 - 14:45
(оффтоп)Интересно получается. Человек написал, что Грег с канадской сборной не работал. Модератор потребовал доказательств, в противном случае пригрозил баном на год. Человек эти доказательства вроде как представил и тему тут же закрыли, причём предварительно потерев все посты с оказательствами. Хорошо хоть не забанили.
Отправлено 05 June 2009 - 14:50
Ну вот я любитель истины. Где ссылка на приватную зону, хотелось узнать её в итоге, истину эту.
Спасибо за предупреждение, а где можно узнать о правиле, созданном модером?
Или истина только для избранных?
Отправлено 05 June 2009 - 14:57
Юлий, тогда объясните, пожалуйста, что такое условие "не анонимности". Человек же может полностью представиться, но где гарантия, что он указывает свои истинные данные?Вам доступ в приват дам только при условии не анонимности
Отправлено 05 June 2009 - 15:05
Есть возможность указать, где присутствовало это в моих двух удалённых постах???Курилка, но не обсиралка.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 05 June 2009 - 15:07
Отправлено 05 June 2009 - 15:06
Юлий, тогда объясните, пожалуйста, что такое условие "не анонимности". Человек же может полностью представиться, но где гарантия, что он указывает свои истинные данные?
Отправлено 05 June 2009 - 15:07
Есть возможность указать, где присутствовало это в моих двух удалённых постах???
А так же, прошу объяснить, если "Все темы перенесены в приватный форум.", то на основании чего в приватный форум перенесены исключительно два моих поста?.. (о технике и этике, - напомин. автора)
Однако всё прочее - в том числе обсуждение без присутствия обсуждаемого и т.п. - преспокойно остётся здесь???
Отправлено 05 June 2009 - 15:12
Ой, мамочки, так меня теперь в ОРГАНАХ(!!!!) будут проверят из-за ГГ!!! Вот это круто, я даже согласна!!!Есть механизмы проверки, от звонка и разговора, до запроса друзьям из органов...
Сами подумайте, речь идет о человеке, а не абстрактной аббревиатуре ГГ
Отправлено 05 June 2009 - 15:37
Отправлено 05 June 2009 - 18:51
Отправлено 05 June 2009 - 22:26
Тань, привет! Почитал я открытую Витей тему и ответное цунами сектантов..... Не то это место, модераторы активно необъективны..... ПетяОй, мамочки, так меня теперь в ОРГАНАХ(!!!!) будут проверят из-за ГГ!!! Вот это круто, я даже согласна!!!
"Лапы, уши, хвост - вот мои документы!"
Отправлено 05 June 2009 - 22:47
Я просил подтверждение от Виктора о вхождении в 15-ку на Кубке России.Тань, привет! Почитал я открытую Витей тему и ответное цунами сектантов..... Не то это место, модераторы активно необъективны..... Петя
Вот, все что нашла у себя дома... Что касается праздника севера- эти соревнования проводятся как этап кубка России. Как видите, старты, в которых Виктор вошел в пресловутые 15 проходили не на московских горках.
Сообщение отредактировал Revkuts: 05 June 2009 - 22:54
Отправлено 05 June 2009 - 22:49
Тань, привет! Почитал я открытую Витей тему и ответное цунами сектантов..... Не то это место, модераторы активно необъективны..... Петя
Отправлено 05 June 2009 - 23:01
Помнишь, мы эту тему поднимали года три назад на Банном, когда Петя поляну накрывал в "Юбилейном",Петечка, привет!
Да кто бы сомневался, а молящимся я прям готова коврики разослать... Ну эти, которые на пол расстилают, а то лбы можно поотбивать.
Отправлено 05 June 2009 - 23:19
Отправлено 05 June 2009 - 23:38
Ну да, после пресловутого семинара Серега чуть до рукоприкладства не дошел, он говорил - еле сдержалсяПомнишь, мы эту тему поднимали года три назад на Банном, когда Петя поляну накрывал в "Юбилейном",
тогда Сергеев больше всех вскипел, да ладно об этом.... Как тебе моя АВА - Дашкин рисунок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных