X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#281 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:17

лихо тут посты растворяются... ))
неушт курилка как всегда под бОльшим вниманием нквд...
Подскажете, у кого поинтересоваться о причинах целевого удаления двух постов?

На то оно и называется, курилка! Если куришь не в тему, до сви дос :-D !
  • 0

#282 Observer2009

Observer2009
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:28

Интересно получается. Человек написал, что Грег с канадской сборной не работал. Модератор потребовал доказательств, в противном случае пригрозил баном на год. Человек эти доказательства вроде как представил и тему тут же закрыли, причём предварительно потерев все посты с оказательствами. Хорошо хоть не забанили. :-D

Создаётся впечатление, что будь Грег хоть международным террористом, ski.ru его укроет и защитит. Видать дивиденды, приносимые его блогом для ski.ru перевешивают ценность поисков истины. То есть получается Грег нам друг, а истина дешевле? :-(

Интересно насколько оперативно сработает модератор и сотрёт этот пост. :-D
  • 0

#283 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:33

Интересно получается. Человек написал, что Грег с канадской сборной не работал. Модератор потребовал доказательств, в противном случае пригрозил баном на год. Человек эти доказательства вроде как представил и тему тут же закрыли, причём предварительно потерев все посты с оказательствами. Хорошо хоть не забанили. :-D

Создаётся впечатление, что будь Грег хоть международным террористом, ski.ru его укроет и защитит. Видать дивиденды, приносимые его блогом для ski.ru перевешивают ценность поисков истины. То есть получается Грег нам друг, а истина дешевле? :-(

Интересно насколько оперативно сработает модератор и сотрёт этот пост. :-D

Тереть не буду, погляжу на Обсеревера еще...
Посты не стерты а перенесены в приватную зону, где любители истины могут копать дальше. Пока все домыслы голословны, а мне не хочется очередной раз платить в суде отступную за глупости и клевету которую дают посетители сайта.

Вам предупреждение... возможен Бан за нарушение правила созданного Модером (Хэппи).
  • 0

#284 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:35

На то оно и называется, курилка! Если куришь не в тему, до сви дос :-D !

Курилка, но не обсиралка.
  • 0

#285 Observer2009

Observer2009
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:38

Тереть не буду, погляжу на Обсеревера еще...
Посты не стерты а перенесены в приватную зону, где любители истины могут копать дальше. Пока все домыслы голословны, а мне не хочется очередной раз платить в суде отступную за глупости и клевету которую дают посетители сайта.

Вам предупреждение... возможен Бан за нарушение правила созданного Модером (Хэппи).

Ну вот я любитель истины. Где ссылка на приватную зону, хотелось бы узнать её в итоге, истину эту.
Или истина только для избранных?

Спасибо за предупреждение, а где можно узнать о правиле, созданном модером?

Сообщение отредактировал Observer2009: 05 June 2009 - 14:42

• 0

#286 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:45

(оффтоп)
Вы зарегистрировались в 14.57. Картинку человек выложил в 13. с чем-то. Просмотреть ее можно было только зарегистрированному пользователю.
Посты, в т.ч. с картинкой, начали удалять до 14.57.
Вопрос - под каким ником Вы смотрели картинку до 14.57?

• 0

#287 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:50

Ну вот я любитель истины. Где ссылка на приватную зону, хотелось узнать её в итоге, истину эту.
Спасибо за предупреждение, а где можно узнать о правиле, созданном модером?
Или истина только для избранных?

Да, виноват.. Правило Хэппи я похоже снес в приват вместе со всем пахучим хламом.
Вот новое:

Не трогайте ГГ

Вам доступ в приват дам только при условии не анонимности... ну что бы если что было бы кому ответчиком являться. Все остальное общение по этой теме в личке.

• 0

#288 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:57

Вам доступ в приват дам только при условии не анонимности

Юлий, тогда объясните, пожалуйста, что такое условие "не анонимности". Человек же может полностью представиться, но где гарантия, что он указывает свои истинные данные?
  • 0

#289 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:05

Курилка, но не обсиралка.

Есть возможность указать, где присутствовало это в моих двух удалённых постах???

А так же, прошу объяснить, если "Все темы перенесены в приватный форум.", то на основании чего в приватный форум перенесены исключительно два моих поста?.. (о технике и этике, - напомин. автора)
Однако всё прочее - в том числе обсуждение без присутствия обсуждаемого и т.п. - преспокойно остётся здесь???

P/S/ Ладно... сорри... это - действительно уже возня, выеденного ийтса не стоящая...
("Я сдаю свои позиции и согласен на жеребьёвку")

Сообщение отредактировал Vuarsap: 05 June 2009 - 15:07

• 0

#290 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:06

Юлий, тогда объясните, пожалуйста, что такое условие "не анонимности". Человек же может полностью представиться, но где гарантия, что он указывает свои истинные данные?

Есть механизмы проверки, от звонка и разговора, до запроса друзьям из органов...
Сами подумайте, речь идет о человеке, а не абстрактной аббревиатуре ГГ
  • 0

#291 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:07

Есть возможность указать, где присутствовало это в моих двух удалённых постах???

А так же, прошу объяснить, если "Все темы перенесены в приватный форум.", то на основании чего в приватный форум перенесены исключительно два моих поста?.. (о технике и этике, - напомин. автора)
Однако всё прочее - в том числе обсуждение без присутствия обсуждаемого и т.п. - преспокойно остётся здесь???

Перенес немного сгоряча... каюсь. Вы вообще довольно корректны на мой взгляд.
  • 0

#292 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:12

Есть механизмы проверки, от звонка и разговора, до запроса друзьям из органов...
Сами подумайте, речь идет о человеке, а не абстрактной аббревиатуре ГГ

Ой, мамочки, так меня теперь в ОРГАНАХ(!!!!) будут проверят из-за ГГ!!! Вот это круто, я даже согласна!!!
"Лапы, уши, хвост - вот мои документы!" :-D
  • 0

#293 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:37

Однако пахнет керосином :lol: !
  • 0

#294 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 18:51

Эх, Novokuznetsk, если бы керосином!
  • 0

#295 Breeck

Breeck
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 22:26

Ой, мамочки, так меня теперь в ОРГАНАХ(!!!!) будут проверят из-за ГГ!!! Вот это круто, я даже согласна!!!
"Лапы, уши, хвост - вот мои документы!" :-D

Тань, привет! Почитал я открытую Витей тему и ответное цунами сектантов..... Не то это место, модераторы активно необъективны..... Петя
  • 0

#296 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 22:47

Тань, привет! Почитал я открытую Витей тему и ответное цунами сектантов..... Не то это место, модераторы активно необъективны..... Петя

Я просил подтверждение от Виктора о вхождении в 15-ку на Кубке России.

Татьяна предоставила протоколы, как и обещала, спасибо!

Вот, все что нашла у себя дома... Что касается праздника севера- эти соревнования проводятся как этап кубка России. Как видите, старты, в которых Виктор вошел в пресловутые 15 проходили не на московских горках.

Я выкладываю на форуме, как и обещал.
Вопрос к Виктору снят, по крайней мере с моей стороны.
Если кто-то из спортсменов скажет, что уровень участников не слишком высок- ребята, это уже другая тема, я ставил вопрос именно о формальном факте и ответ получен. Если кто-то будет развивать - то велкам, проситесь в закрытый форум.

Прикрепленные изображения

• Polink_1.jpg
  • Polink_2.jpg

Сообщение отредактировал Revkuts: 05 June 2009 - 22:54

• 0

#297 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 22:49

Петечка, привет!
Да кто бы сомневался, а молящимся я прям готова коврики разослать... Ну эти, которые на пол расстилают, а то лбы можно поотбивать.:)
  • 0

#298 Breeck

Breeck
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 23:01

Петечка, привет!
Да кто бы сомневался, а молящимся я прям готова коврики разослать... Ну эти, которые на пол расстилают, а то лбы можно поотбивать.:)

Помнишь, мы эту тему поднимали года три назад на Банном, когда Петя поляну накрывал в "Юбилейном",
тогда Сергеев больше всех вскипел, да ладно об этом.... Как тебе моя АВА - Дашкин рисунок.
  • 0

#299 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 23:19

Если кто-то из спортсменов скажет, что уровень участников не слишком высок- ребята, это уже другая тема, я ставил вопрос именно о формальном факте и ответ получен. Если кто-то будет развивать - то велкам, проситесь в закрытый форум.
[/quote]
Но, прежде чем говорить про уровень участников, стоит посмотреть на дату.В тот год, кстати, Вадим Шаньгин был одним из лучших слаломистов России. Это первое. И второе. Во втором протоколе на первом месте Ваня Казаков. Член сборной России и с ОЧЕНЬ неплохим рейтингом по России.
  • 0

#300 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 23:38

Помнишь, мы эту тему поднимали года три назад на Банном, когда Петя поляну накрывал в "Юбилейном",
тогда Сергеев больше всех вскипел, да ладно об этом.... Как тебе моя АВА - Дашкин рисунок.

Ну да, после пресловутого семинара Серега чуть до рукоприкладства не дошел, он говорил - еле сдержался :-D .
А Дашка твоя - умничка!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных