Вообще то ноги у меня почти не в нагрузке, да пока не совсем отжаты назад, но немного убрать бедра назад и вообще не устанут. Ноги переводят помалеху нагрузку на спину, спину пора избивать и ноги не булут против. А спортсмены все молоды, катаются с детства в карвинге, и мне еще лет 10 минимум до их физики. Да и то если все 10 лет не выгонят с футбола, а футбол никогда не был и не будет без серьезных проблем. Сегодня вот отвалился крепеж пр.ноги на ходу, едва не упал.Cэл, если ты раскатаешь закрытые дуги так, что сможешь чисто карвить на крутом, то сможешь это делать только очень недолго. Придется примкнуть к спортсменам и выходить на тренировку на час-полтора )

Что нужно для инициации резаного поворота?
Отправлено 13 April 2018 - 20:24
Отправлено 13 April 2018 - 20:29
Сегодня вот отвалился крепеж пр.ноги на ходу, едва не упал.
Это что-то поясняющеё народную мудрость "одна нога здесь, другая там" ?
Отправлено 13 April 2018 - 20:35
Нет, это порвалась внутренняя связка внутреннего крепежа. Старая была, новая завтра не порвется, так что-то другое отвалится непременно, возраст.Это что-то поясняющеё народную мудрость "одна нога здесь, другая там" ?
Отправлено 13 April 2018 - 20:38
В классике разгрузки, в карве наоборот надо прижимать лыжи в ускорения с вирт.бугра чтоб в воздух не кинуло.
Вон там выше человек прижал лыжи и взлетел на 2м. Почему он взлетел?
Отправлено 13 April 2018 - 20:41
Не успел прижать, почему спортики и гоняют в центр.стойке, чтоб успевать к вешке и давят в лыжу, а не с носа.Вон там выше человек прижал лыжи и взлетел на 2м. Почему он взлетел?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2018 - 20:49
Не успел прижать, почему спортики и гоняют в центр.стойке, чтоб успевать к вешке и давят в лыжу, а не с носа.
Все у него прижато. Я тебя\ уже спросил. Возьми два бруска высотой 10 см и стань концами лыж на эти бруски. Лыжи под твоим весом прогнутся до пола, рессора сжалась. И чего она тебя никуда не выбрасывает? так и будешь стоять небыброшенным
Отправлено 13 April 2018 - 21:02
...я же тебе ответил что лыжа сжимается сбоку как конек, сжать сверху не спружинит.Все у него прижато. Я тебя\ уже спросил. Возьми два бруска высотой 10 см и стань концами лыж на эти бруски. Лыжи под твоим весом прогнутся до пола, рессора сжалась. И чего она тебя никуда не выбрасывает? так и будешь стоять небыброшенным
Отправлено 13 April 2018 - 21:20
...я же тебе ответил что лыжа сжимается сбоку как конек, сжать сверху не спружинит.
Сгибается сбоку, а кидает вверх? Гы
Отправлено 13 April 2018 - 21:28
Если допустить, что ноги обладают телескопическими свойствами и могут уменьшить свою длину до нуля при выходе из поворота, никуда лыжника не выбросит. Ну, может на 1см "выбросит"
Как думаешь, почему Фанара взлетел. Лыжи-то практически не прогнуты, да и не туда лыжник летит куда лыжи распрямляются
Я уже выше подробно это объяснял, включая про эту кинограмму. Лень в десятый раз в одной теме все описывать теми же словами и с теми же кинограммами. Про распрямление лыж и прогиб пяток, как и стреляние пяток мне тоже смешно. Но в результате взаимодействия лыжника со склоном вылетают лыжи, хватают лыжника за ноги и переворачивают, что мы тут и видим.
Так же примерно когда чел подскальзывается на банановой кожуре на асфальте
Сообщение отредактировал AntonA: 13 April 2018 - 21:31
Отправлено 13 April 2018 - 21:33
...я же тебе ответил что лыжа сжимается сбоку как конек, сжать сверху не спружинит.
на этой кинограмме лыжа сгибается в пятке потому что лыжа улетела, а не лыжа улетела потому что пятка разогнулась
Отправлено 13 April 2018 - 21:35
Я уже выше подробно это объяснял, включая про эту кинограмму. Лень в десятый раз в одной теме все описывать теми же словами и с теми же кинограммами. Про распрямление лыж и прогиб пяток, как и стреляние пяток мне тоже смешно. Но в результате взаимодействия
лыжника со склоном вылетают лыжи, хватают лыжника за ноги и переворачивают, что мы тут и видим.
Какие пятки???
он слишком рано на внутреннюю ушел
все остальное это попытки баланса с одной ноги на другую
Сообщение отредактировал demon75: 13 April 2018 - 21:37
Отправлено 13 April 2018 - 21:40
Какие пятки???
он слишком рано на внутреннюю ушел
все остальное это попытки баланса с одной ноги на другую
Отправлено 13 April 2018 - 21:43
Но в результате взаимодействия
лыжника со склоном вылетают лыжи, хватают лыжника за ноги и переворачивают, что мы тут и видим.
Не так. В результате взаимодействия лыжника со склоном, лыжник вылетает, прихватывая с собой лыжи и вместе с ними вращается
А вот банановая кожура остается на земле. Человек прихватывает ботинки
Отправлено 13 April 2018 - 21:47
Человек прихватывает ботинки
И еще носки.
Поелику они между человеком и ботинками. И деваться им некуда.
Отправлено 13 April 2018 - 22:01
Он ошибся с работой по рельефу и упёрся коленом внутренней в грудь(она полностью согнута , возможностьи работы нет, я так много раз кувыркалсяЯ уже выше подробно это объяснял, включая про эту кинограмму. Лень в десятый раз в одной теме все описывать теми же словами и с теми же кинограммами. Про распрямление лыж и прогиб пяток, как и стреляние пяток мне тоже смешно. Но в результате взаимодействия
Отправлено 13 April 2018 - 22:07
Ни с каким рельефом он не ошибался. Он бошкой внутрь красного флага въехал, после чего его и колбасить начало.
Отправлено 13 April 2018 - 22:18
С банана так не подбросит, не взлетишь, трамплина тоже нет, так с чего подбросило ? Если не лыжи то что?Я уже выше подробно это объяснял, включая про эту кинограмму. Лень в десятый раз в одной теме все описывать теми же словами и с теми же кинограммами. Про распрямление лыж и прогиб пяток, как и стреляние пяток мне тоже смешно. Но в результате взаимодействия
Отправлено 13 April 2018 - 22:21
Отправлено 13 April 2018 - 22:22
Вижу сжатие лыж и вижу их распрямление, вот и полет.на этой кинограмме лыжа сгибается в пятке потому что лыжа улетела, а не лыжа улетела потому что пятка разогнулась
Отправлено 13 April 2018 - 22:28
Да, спружинит лыжа, а скрутит ее в баранку кант. Просто тебя никогда не кидало вот и фантазии из ничего, в воображении не на лыжах кататься.Сгибается сбоку, а кидает вверх? Гы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных