А для чего Адам так делает? Похоже, он цепляется внутренней за склон, что бы его не унесло на большой радиус.
Так и есть. Но предварительно внешнюю потерял. На бугорках подбило.
Отправлено 02 November 2016 - 22:13
А для чего Адам так делает? Похоже, он цепляется внутренней за склон, что бы его не унесло на большой радиус.
Так и есть. Но предварительно внешнюю потерял. На бугорках подбило.
Отправлено 02 November 2016 - 22:20
Да уж расколбас . Но его тоже нужно уметь
Отправлено 02 November 2016 - 22:28
Да уж расколбас . Но его тоже нужно уметь
У спортсменов ноги как независимая подвеска работают. Помню Халикова с подъёмника увидел. Мы по одной трассе гигант ходили. Ямы уже приличные были. Едешь - колбасит аж зубы стучат))) А Андрей - корпус как влитой по траектории мчится, не шелохнётся даже, а ноги где то сбоку все неровности спокойно обрабатывают. Не на сгибание-разгибание внешней ноги а на приведение-отведение бедра.
Сообщение отредактировал walentin: 02 November 2016 - 22:50
Отправлено 02 November 2016 - 22:32
Как это- приведение бедра?У спортсменов ноги как независимая подвеска работают. Помню Халикова с подъёмника увидел. Мы по одной трассе гигант ходили. Ямы уже приличные были. Едешь - колбасит аж зубы стучат))) А Андрей - корпус как влитой по траектории мчится, не шелохнётся даже, а ноги где сбоку все неровности спокойно обрабатывают. Не на сгибание-разгибание ноги а на приведение бедра.
Отправлено 02 November 2016 - 22:49
Отправлено 02 November 2016 - 22:52
Вернуть давление на внешнюю, вполне разумно, если ее подбило к примеру в самом начале поворота. Если это затяжной поворот типа банан. Или в супере, где поворот растянут значительно дольше по времени.
в слаломе тоже можно успеть вернуть.
Отправлено 02 November 2016 - 23:11
в слаломе тоже можно успеть вернуть.
Надо, но сложнее. Хорошее скоростное сфп нужно иметь.
Отправлено 02 November 2016 - 23:18
Надо, но сложнее. Хорошее скоростное сфп нужно иметь.
И баланс ..
Отправлено 02 November 2016 - 23:18
Приведение-отведение бедра
А ты это сам так решил, или кто-то сказал про приведение вместо сгибания? У меня бывало такое ощущение в снежке, что едешь по расколбасу как по ровному, но сама не поняла почему так получилось )
Отправлено 02 November 2016 - 23:30
А ты это сам так решил, или кто-то сказал про приведение вместо сгибания? У меня бывало такое ощущение в снежке, что едешь по расколбасу как по ровному, но сама не поняла почему так получилось )
Я это просто видел Но для этого надо не стоять над лыжами. И углы очень приличные были.
Ну, и мышцы соответствующие, которые за приведение-отведение бедра отвественны должны быть соответствующим образом развиты
Получается, что лыжа загружена и он ведущую внешнюю ногу не сгибает.
Сообщение отредактировал walentin: 02 November 2016 - 23:35
Отправлено 02 November 2016 - 23:31
Популярное сообщение!
У меня бывало такое ощущение в снежке, что едешь по расколбасу как по ровному, но сама не поняла почему так получилось )
Может с бодуна?
Сообщение отредактировал rtrekm: 02 November 2016 - 23:48
Отправлено 02 November 2016 - 23:49
Ппц...точно неадекваты атакуют))) Уже за вопросы минусят....
Отправлено 02 November 2016 - 23:49
Я это просто видел
Но для этого надо не стоять над лыжами. И углы очень приличные были.
Ну, и мышцы соответствующие, которые за приведение-отведение бедра отвественны должны быть соответствующим образом развиты
Получается, что лыжа загружена и он ведущую внешнюю ногу не сгибает.
А видео нет? )
Отправлено 02 November 2016 - 23:52
А видео нет? )
Нет. Говорю же с подъёмника пару раз увидел.
Отправлено 02 November 2016 - 23:56
Я думаю, хорошее упражнение- планка на боку с поднятой, отведенной ногой.Ппц...точно неадекваты атакуют))) Уже за вопросы минусят....
Отправлено 02 November 2016 - 23:57
Они наверное подумали про привидение и испугались )
Отправлено 03 November 2016 - 00:09
Видимо вопрос показался не достаточно развернутым)))
PS
Хотя мож кто сослепу хотел поставить плюс, а попал в минус
Отправлено 03 November 2016 - 00:15
Уже исправил какой то добрый человек)Видимо вопрос показался не достаточно развернутым)))
PS
Отправлено 03 November 2016 - 00:16
Видимо вопрос показался не достаточно развернутым)))
PS
Или спьяну
Отправлено 03 November 2016 - 00:20
Я думаю, хорошее упражнение- планка на боку с поднятой, отведенной ногой.
Нам тренер говорил что у спортсменов мышцы, которые отвечают за приведение-отведение бедра очень хорошо развиты. И соответственно они этим пользуются, абсолютно не задумываясь, на рефлексах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных