Тань, а бедра в сторону поворота разворачиваем? В сторону нового поворота.
в том смысле, который, предполагаю, ты вкладываешь - нет
Отправлено 07 March 2016 - 14:17
Тань, а бедра в сторону поворота разворачиваем? В сторону нового поворота.
Отправлено 07 March 2016 - 14:20
Популярное сообщение!
Ваза, когда обе лыжи загружены равномерно при выходе на линию ската.
Отправлено 07 March 2016 - 14:22
Как вариант - одновременное сгибание одного колена и распрямление другого.
Отправлено 07 March 2016 - 14:29
Как-то в Снежке наблюдал, как очень уважаемый и часто цитируемый здесь человек обучал другого, тоже вполне уважаемого, резкому развороту бедер в сторону поворота. Их бы Темычу на перевоспитание
Отправлено 07 March 2016 - 15:02
да ну!!!Темыч, не путай разгрузку вверх и разгрузку разгибанием-сгибанием/подскоком
то, что вы учите вставать между поворотами, не имеет никакого отношения к разгрузке вверх .
Отправлено 07 March 2016 - 15:40
да ну!!!
ну да!!!
Отправлено 07 March 2016 - 16:10
А я бы посоветовал
1. закрывая дугу как бы "запечатывать" ее резким и коротким приседом (как бы чуть клюнув задницей)
2. получше выполнить перезагрузку, выполнив (опять-таки "как бы") легкую имитацию подскока
Отправлено 07 March 2016 - 17:06
Вот термин " как бы" смущает ))) мне кажется что горнолыжная техника требует более конкретных и определенных действий.
Отправлено 07 March 2016 - 17:11
Вот термин " как бы" смущает ))) мне кажется что горнолыжная техника требует более конкретных и определенных действий.
Пр.пр. я думал понятно изложил..... имеется в виду не законченное акцентированное движение. Можно же... ну, к примеру, подпрыгнуть, а можно показать подпрыгивание.
Отправлено 07 March 2016 - 17:50
ога, требует. так что там с разгрузкой вверх и вставанием между поворотами?
Отправлено 07 March 2016 - 18:22
Отправлено 07 March 2016 - 18:37
А здесь есть люди на форуме, которые смогли усвоить и применить на практике всю эту теорию и которым она помогла в обучении? Просто, как я не пытался представить себя стоящим на склоне со всей этой "муйней" в голове, так и не понял, что с этим делать и как это мне бы помогло.
Отправлено 07 March 2016 - 18:49
А здесь есть люди на форуме, которые смогли усвоить и применить на практике всю эту теорию и которым она помогла в обучении? Просто, как я не пытался представить себя стоящим на склоне со всей этой "муйней" в голове, так и не понял, что с этим делать и как это мне бы помогло.
На форуме достаточно людей, хорошо катающихся и применяющих на практике "всю эту теорию". Что было первичным - катание или теория - сказать не берусь.
Отправлено 07 March 2016 - 19:01
На форуме достаточно людей, хорошо катающихся и применяющих на практике "всю эту теорию". Что было первичным - катание или теория - сказать не берусь.
Нее... про хорошо катающихся все понятно им эта теория особо и не нужна, все делается на уровне инстинктов, интересуют люди, которые смогли научится кататься используя эту теорию
Отправлено 07 March 2016 - 19:08
В данный момент "вся эта теория" - что конкретно имеется в виду??
Отправлено 07 March 2016 - 19:24
Нее... про хорошо катающихся все понятно им эта теория особо и не нужна, все делается на уровне инстинктов, интересуют люди, которые смогли научится кататься используя эту теорию
Без помощи инструктора/тренера/квалифицированного друга ? Говорят, что есть. Я живьем не видел.
Отправлено 07 March 2016 - 19:27
есть такие
Отправлено 07 March 2016 - 21:25
Знаешь,
временами все гораздо хуже ... когда в детстве закатали совсем другие рефлексы. А дальше - я знаю много людей, неплохо переучившихся.
Отправлено 07 March 2016 - 21:46
Популярное сообщение!
Отправлено 07 March 2016 - 22:25
Нужно учится, в первую очередь, котролировать свое тело, движения.А здесь есть люди на форуме, которые смогли усвоить и применить на практике всю эту теорию и которым она помогла в обучении? Просто, как я не пытался представить себя стоящим на склоне со всей этой "муйней" в голове, так и не понял, что с этим делать и как это мне бы помогло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных