Я знакОм с большинством этих инструкторов, так что уверен. Групп там было 5, в одной инструктор - великолепная девочка-бордер, в двух - ребята, умеющие более-менее кататься и даже учить, но постоянно создающие крайне опасные ситуации для обучаемых. Просто по неопытности. Говорил им об этом, вроде соглашались, но продолжали в том же духе. А два инструктора были девочки, демонстрирующие обучаемым классический "антирисунок". Болгарин удивлялся как раз катающемуся парню.
Сереж, это про какой год? Ни разу не было в Банско школы 10 дней. Такие длинные и больше только в Кировске и Шерегеше бывают.
Я был там (работал) в 2007 на НГ в 2009, в 2010, 2011 в феврале. Групп всегда было не меньше 10-ти.
В 2007-м помню директор(начальник) местной инструкторской школы отдавал своих детей заниматься к нам в школу.
Я знакОм со всеми этими инструкторами, поэтому не уверен, что ты что-нить не попутал.
И про то что некоторые инструкторы из Сноупро уходят в другие школы. Такого понятия как "уходят из Сноупро" не существует в принципе. Многие инструктора, обучавшиеся в Сноупро, обучались также и в других российских и не только инструкторсих школах и могут работать где захотят, также как и все другие - они люди вольные, не крепостные.
Я впервые в жизни поучился кататься после более чем 20-летнего катания самообучения в 2003 году в школе Сноупро.
Понравилось, и с 2004 года стал инструктором работать.
PS "антирисунок" и многое другое прочее, наблюдаемое со стороны в процессе обучения кого-то, не будучи вовлеченным в этот процесс, а только в качестве визуала, но не аудиала (в ухо не получил) и кинестетика (не поскреб когтями по стельке сидас) НЕ может быть объективно оценено, даже если болгарин удивлялся