X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

пояснения к фильму "Биомеханика в плуге"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#281 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:03

Лучше видео. Хочется посмотреть, как упражнения ТС делает обычный смертныйicon_smile.gif

Движение из упражнения ТС помогло мне существенно расширить собственную зону чистого скольжения, но демонстратором я выступать не готов, тем более что самого упражнения не делалunknw.gif. На всякий случай уточню, что я говорю о своем совершенно неспортивном катании.

Это движение хорошо дополняет уже поставленную технику катания   ,   как говорится вишенка на торт.   Но если будет заменять все остальное ...   то может выглядеть мягко говоря странно. 

С вишенкой соглашусь, но "уже поставленная", кмк, это излишне строго. Думаю, половине уверенно подъскребывающих это движение поможет. Правда, остальных может и разнестиvava.gif. Но Вы правы в том, что пока нет видео, о качестве катания судить трудно. Могу лишь сказать, что сегодня, наконец, добился на тестовой горке приемлемого контроля скорости чистыми (по моим ощущениям) поворотами. А, по большому счету, в лыжах меня привлекает именно ощущение чистого скольжения. 

• 0

#282 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:42

Движение из упражнения ТС помогло мне существенно расширить собственную зону чистого скольжения, но демонстратором я выступать не готов, тем более что самого упражнения не делалunknw.gif. На всякий случай уточню, что я говорю о своем совершенно неспортивном катании.

С вишенкой соглашусь, но "уже поставленная", кмк, это излишне строго. Думаю, половине уверенно подъскребывающих это движение поможет. Правда, остальных может и разнестиvava.gif. Но Вы правы в том, что пока нет видео, о качестве катания судить трудно. Могу лишь сказать, что сегодня, наконец, добился на тестовой горке приемлемого контроля скорости чистыми (по моим ощущениям) поворотами. А, по большому счету, в лыжах меня привлекает именно ощущение чистого скольжения. 

PS Контролируемого чистого скольжения

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных