Любители инструкторы или катающиеся?
Катающиеся!
Отправлено 20 March 2015 - 19:23
Любители инструкторы или катающиеся?
Катающиеся!
Отправлено 20 March 2015 - 19:24
С тренером катал в Магнитке, сейчас не катаю нигде.
Так переезжай в Москву, Борян (МС) проводит тренировки специально для таких как ты. Будет и толк и уровень поднимешь.
Отправлено 20 March 2015 - 19:24
Вы тоже?
Мне трудно уследить за вашими мыслями, они крайне не последовательны
Или у вас массовый СПОРТ и любительский имеет СВОИ градации?)
Конечно, про массовое катание. Опечатка.
Отправлено 20 March 2015 - 19:25
Мне одному кажется что здесь на форуме особый мир...
или просто глючит...
тут да, особый мир..
вообще конечно, с одной стороны, катать с людьми намного выше уровнем - полезно. С другой - если трасса слишком сложная, то будем грустно. Но с третьей стороны - лучше так, чем никак
Отправлено 20 March 2015 - 19:25
Андрюх, теперь консенсус
Фух! А то я уж запережевал! Думал может чо случилось за пару лет?!
Отправлено 20 March 2015 - 19:27
Конечно, про массовое катание. Опечатка.
Ааа) Про массовое катание спрашивайте с инструкторских школ...Почему так низок уровень.
Отправлено 20 March 2015 - 19:28
Дык о чем и речь. Что спецом на тренировки ходить одно, а просто вместе катать другое совсем. Не в Москву непоедуТак переезжай в Москву, Борян (МС) проводит тренировки специально для таких как ты. Будет и толк и уровень поднимешь.
Отправлено 20 March 2015 - 19:29
тут да, особый мир..
вообще конечно, с одной стороны, катать с людьми намного выше уровнем - полезно. С другой - если трасса слишком сложная, то будем грустно. Но с третьей стороны - лучше так, чем никак
Московский опыт подсказывает что это работает)
Отправлено 20 March 2015 - 19:32
мой, хоть он и маленький - тоже.. хотя я после фиаско в трассе (я полагал что проеду как минимум на 1 разряд, ибо в свободе-то любой - орелЬ))))))), пошел пока с инструктором убирать косяки в технике упражнениями и лечить самолюбие.. в трассу если полезу, то теперь в следующем сезоне только.
Катающиеся!
А не хотят 98 % катающихся голову себе забивать правильной техникой катания, они на горе кайф получают, наверно, правы. Это мы тут копья ломаем над тем КАК, а другим ГДЕ и с КЕМ важнее, поэтому с подъемника видно сразу вот инструктор едет, там бывший спортсмен или русский дуги нарезает, по другому не может, западло.
Не в Москву непоеду
, у нас в Башкирии горки лучше.
Тогда мы приедем к Вам В Абзаково скоро кубок и финал Рус мастерс. Меня не будет к сожалению в этом году, но Москва будет в хорошем составе)
Отправлено 20 March 2015 - 19:38
Ааа) Про массовое катание спрашивайте с инструкторских школ...Почему так низок уровень.
Здрасте, вы же прошлись по школам и инструкторам, в том числе и по мне, а сейчас предлагаете с них спросить, зачем же надо было это делать? А каков тогда наш горнолыжный спорт? Он, видимо, в зените?
Отправлено 20 March 2015 - 19:44
Здрасте, вы же прошлись по школам и инструкторам, в том числе и по мне, а сейчас предлагаете с них спросить, зачем же надо было это делать? А каков тогда наш горнолыжный спорт? Он, видимо, в зените?
Спорт будет в порядке. Хорошилов открыл дверь для всех. А к инструкторским школам конечно есть вопросы. Но в основном к тем кто массово готовит начинающих неоперившихся инструкторов.
Я против плуга и точка. Вы если ЗА... Здесь на форуме есть целая огромная тема про это. Могу дать ссылку для изучения.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2015 - 19:44
Отправлено 20 March 2015 - 19:56
Спорт будет в порядке. Хорошилов открыл дверь для всех. А к инструкторским школам конечно есть вопросы. Но в основном к тем кто массово готовит начинающих неоперившихся инструкторов.
Я против плуга и точка. Вы если ЗА... Здесь на форуме есть целая огромная тема про это. Могу дать ссылку для изучения.
Жиров тоже открывал, только что-то туда 30 лет никто не заходил. А если вы против плуга, то это не повод огульно хаить школы и инструкторов, покажите свою методику по обучению НОВИЧКА с ноля без плуга, и тогда все снимут перед вами шапку...
Отправлено 20 March 2015 - 20:19
Жиров тоже открывал, только что-то туда 30 лет никто не заходил. А если вы против плуга, то это не повод огульно хаить школы и инструкторов, покажите свою методику по обучению НОВИЧКА с ноля без плуга, и тогда все снимут перед вами шапку...
У вас явно к нашему ГЛ спорту не любовь Поэтому про "огульно" лучше помолчите. Про школы и конкретику написал выше. Поэтому не нужно лишних домыслов и кто кого хаит. Предложил почитать конкретно материал на эту тему. Интереса с вашей стороны -ноль! И о чем тут можно говорить?
Сообщение отредактировал Maykl: 20 March 2015 - 20:20
Отправлено 20 March 2015 - 20:29
методики очень простые. Сначала приучаешь человека к скорости в прямых спусках. Учишь что такое загрузка лыжи. Потом спуск с поворотом в гору до полной остановки. ТОрможение (на всякий случай)Потом сопрягаете повороты. Делов на 2 дня.
Шляпы никто снимать не будет потому ка быстро это. А надо долго.
Отправлено 20 March 2015 - 20:33
методики очень простые. Сначала приучаешь человека к скорости в прямых спусках. Учишь что такое загрузка лыжи. Потом спуск с поворотом в гору до полной остановки. ТОрможение (на всякий случай)Потом сопрягаете повороты. Делов на 2 дня.
Это детям хорошо. Взрослых приходится учить сложнее. Чистый карвинг только после годиля. Да и выкат не всегда можно найти хороший.
Отправлено 20 March 2015 - 21:09
У вас явно к нашему ГЛ спорту не любовь Поэтому про "огульно" лучше помолчите. Про школы и конкретику написал выше. Поэтому не нужно лишних домыслов и кто кого хаит. Предложил почитать конкретно материал на эту тему. Интереса с вашей стороны -ноль! И о чем тут можно говорить?
Я вашу конкретику читал, судя по ней вы д"Артаньян, а остальные рядом пасутся. А по поводу не любви к ГЛ, это вы зря, это боль наша, и гордится там особо нечем, в том числе по причине наших доморощенных методик и отсутствия массовой горнолыжной индустрии, которые приводят к таким результатам в большом спорте.
Отправлено 20 March 2015 - 21:17
Вот бы посмотреть
Отправлено 20 March 2015 - 21:38
Это детям хорошо. Взрослых приходится учить сложнее. Чистый карвинг только после годиля. Да и выкат не всегда можно найти хороший.
Миха какой еще годиль?? Вот фор? Нормально все работает! Испытано на людях! с местом да! Надо выкат обязательно, отсутствие людей тоже не мало важный фактор!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных