Что посоветуете, как быть тем, у кого нет лишних денег на то, что бы переплачивать в 2,5 раза больше за количество трасс РХ, большая часть из которых судя по прочитанным мной отзывам здесь в темах о КП - узкие, и с многочисленными неогороженными поворотами под 120 градусов на них?
Опять смотрю на схему трасс на сайте РХ. С трассами с Пика (горизонт, лабиринт, обер, тритон, каскад, змейка и множеством др. соединительных коротких) и через Подсадку (б52, каскад и тритон) вроде все стало ясно. Они все, как на видео ниже, кроме двух олимпийских, из-за своей узости и постоянных поворотов под 120 градусов без сеток, большого количества катающихся, в том числе т.н. ломов, или в силу своей большой крутизны отрезков для карверов и катания с ребенком, который плужит - получается, что не подходят.
А вот трасса Приют? На сколько она интересна для карверов и катания с ребенком, который плужит - такая же узкая ли, крутая?
Роза стоит своих денег! Таких трасс на газпроме просто нет! Кто-то тут выше писал про ширину газпромовских трасс - взамен предлагаю Ванкувер на РХ - достаточно широкая для новичков а длинна в 2 раза больше газпромовской Н1, Н2 (аналог по ширине). По красным на ГП не катал ибо Хозяин приезжал, куда нам челяди.
Спуск с пика РХ у нас занимал 20-25 минут до розы стадиона, с перекурами на отдых ног.
Кстати - мне показалось что сотрудники Розы реагируют на сообщения в форумах которые "по делу" (при мне появились направляющие ленты с названиями трасс, очень удобно - раскрашены в цвета уровня трасс и буквами подписано название, стрелки указывают куда двигаться, мне кажется это гораздо информативнее круглых значков).
Кстати специально пересмотрел прошлогоднее видео с гоупро Капрун - так там тоже нет ораждающих сеток на сине-зеленых трассах, только вешки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам РХ, то что вы делаете это на грани фантастики!!!
Найти и удержать такое количество профессионалов (ратракеров, лавинщиков, трассовиков, канатчиков и всех-всех-всех) огромный труд.
Очень хочу в следующем году приехать снова.
Сообщение отредактировал Potemckin: 14 February 2015 - 16:04
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх