Зачастую именно этого спецом и добиваются
Думала, скажешь - нет, не от таких, и не поэтому... Это у вас в Сорочанах такие все ленивые?
Отправлено 24 October 2014 - 11:12
Зачастую именно этого спецом и добиваются
Думала, скажешь - нет, не от таких, и не поэтому... Это у вас в Сорочанах такие все ленивые?
Отправлено 24 October 2014 - 11:17
Думала, скажешь - нет, не от таких, и не поэтому...
Это у вас в Сорочанах такие все ленивые?
Нет Катя,не именно в Сорочанах.Это жизнь такова..
Отправлено 24 October 2014 - 11:30
Нет Катя,не именно в Сорочанах.Это жизнь такова..
Как страшно жить.
Если ты "спецом добивался", чтобы я почувствовала, что мне крупно повезло, то я и так знаю
Отправлено 24 October 2014 - 11:38
Если ты "спецом добивался", чтобы я почувствовала, что мне крупно повезло
Мне будет приятно когда ты почувствуешь что тебе повезло
Отправлено 24 October 2014 - 12:01
Вот у merry candy Теодор на аватарке что делает-встает,садится или еще что?
А ты попробуй мысленно на него сбоку по линии тела посмотреть - окажется что он практически в одной позе ногами как на тренажере шагоступ такой... работает.
Отправлено 24 October 2014 - 12:06
Состояние приблизительно одинаковое
Тогда судя по тому как внешняя прокатывает поворот , можно сказать что это два разных слаломиста.
Отправлено 24 October 2014 - 12:11
А ты попробуй мысленно на него сбоку по линии тела посмотреть - окажется что он практически в одной позе ногами как на тренажере шагоступ такой... работает.
Ну и.Вывод то какой у тебя получается?
Отправлено 24 October 2014 - 12:19
Возник вопрос- когда тут пишешь про плуг, как надо ноги держать сидя за монитором, > или <?
Ну это чтоб запомнилось.
Отправлено 24 October 2014 - 12:20
Разница между роликами год
На первом видео-до упражнений
На втором видео Кати-после
Разницу видно?
А кто там на втором внизу трассы стоит весь в чорном? На доктора Мориарти похож
Отправлено 24 October 2014 - 12:24
Был. В гиганте на 27 метров. Тяжко там..))))) Вот там ошибки прут, что мама дорогая. В слаломной не был. Не получалось.
У меня по другому было. По домашнему натуральному снегу любительский гигант катал , водокачку два разу брал ... заклоном кстати.. ,
Попал на искуственный - вообще никак , потом считал - из 6 заездов , 1 проехал нормально , в одном соскребся , в остальных лег...
Отправлено 24 October 2014 - 12:25
Это называется "вставать"?
ага. и именно по таким вот "вставаниям" классифицируется разгрузка вверх и "невставаниям" вниз гыыы
Отправлено 24 October 2014 - 12:40
Ну и.Вывод то какой у тебя получается?
да выводы давно тут уже отвергнуты... вывод простой - не встает.
Отправлено 24 October 2014 - 12:44
да выводы давно тут уже отвергнуты... вывод простой - не встает.
Хорошо.А теперь как ты думаешь расстояние от шлема до снега у него везде одинаковое?
Отправлено 24 October 2014 - 12:45
Возник вопрос- когда тут пишешь про плуг, как надо ноги держать сидя за монитором, > или <?
Ну это чтоб запомнилось.
Валер,а что это ты сидя за монитором аватарку на зимнюю сменил?Никак плуг под столом практикуешь..?
Отправлено 24 October 2014 - 12:49
... вывод простой - не встает.
и это печально )))
Сообщение отредактировал Приморец: 24 October 2014 - 12:49
Отправлено 24 October 2014 - 12:50
У меня по другому было. По домашнему натуральному снегу любительский гигант катал , водокачку два разу брал ... заклоном кстати..
,
Попал на искуственный - вообще никак , потом считал - из 6 заездов , 1 проехал нормально , в одном соскребся , в остальных лег...
А почему ты думаешь, что заклоном ездил?
Отправлено 24 October 2014 - 12:50
Валер,а что это ты сидя за монитором аватарку на зимнюю сменил?Никак плуг под столом практикуешь..?
Я конечно не маньяк, но видно озабоченный, вот и приходится под столом...
Отправлено 24 October 2014 - 12:54
Я конечно не маньяк, но видно озабоченный, вот и приходится под столом...
Тяга к познаниям и совершенству приветствуется!!!
Отправлено 24 October 2014 - 12:57
А почему ты думаешь, что заклоном ездил?
ГГ читал , картинки изучал, хотелось быстро научиться ...дальше выкинуть из под себя и закантовать считал главным и т. д по списку.
Отправлено 24 October 2014 - 13:05
Хорошо.А теперь как ты думаешь расстояние от шлема до снега у него везде одинаковое?
Мне больше нра - от Ж до склона... она ближе к ЦМ - а про это написал.
Вот скалолаз ползет вверх - шлем все время у горы - а он ползет и ползет - встает или не встает?
Тут упремся ведь опять в терминологию... как и в том же вопросе видов разгрузок.
Для меня вставание - усилие, направленное (и главное) приводящее к разгибанию ноги.
Альтернатива - упор чтобы удержать от сгибания под действием сил тяжести и центробежки. Самое поганое - усилия в одну сторону направлены - поди их раздели. Но по действию - в одном случае сначала цм поднимется от плоскости лыж, а в другом - сразу начинает из поворота выходить как бы опрокидываясь через лыжи (лыжу) - поперек движения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных