X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОРОВЕЦ 2007, 2009, 2008, 2010, 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 445

#281 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:54

Очень знакомы Ваши чувства по поводу трасс Боровца, первый выезд в горы, после наших пупырей", адреналин кипит в крови, гудящие ноги, остановки, чтобы передохнуть и дотянуть "до аэродрома", когда же гора кончится....Для начинающих эти горы трудноваты....

Да уж, если бы Боровец был моими первыми горами, я бы, наверное, полегла. В Словакии (Ясне) трассы проще, мы в том году не сильно перенапряглись.

Про 150-200 метров в каталоге в турагенстве я читал, но агент при этом говорил ,что дальше. Вопрос в том , до какого подъёмника. Разные карты Боровца посмотрел в сети, наш отельчик нигде не указан ( говорят, что слишком новый).

Вот видела я Вилла-парк, видела, но хоть убей не помню где. Не прямо у подъемника, это я с Ice Angels попутала. Ладно, разберетесь на месте. Если в центральной части, то до любого подъемника 5 минут ходу.
Панорамку вот собрала, это вид с Маркуджиков в сторону, противоположную трассам.

Прикрепленные изображения

• Panorama2_1.jpg

Сообщение отредактировал Светка: 04 February 2008 - 20:59

• 0

#282 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 23:41

to Gornyak

На моей карте Вилла Парк нарисован рядом с Мурой.

Светка

У меня пара денежных вопросов.
Подскажите плиз где там евро лучше менять? И сколько все-таки стоит скипас, например, на 6 дней. В турфирме предлагают за 129 Евро на 6 дней, хочется понять, какая там разница.
По вечерам куда-нить ходили, кроме как поужинать?
  • 0

#283 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 09:00

цены здесь http://www.borovets-...v...=11&lang=bg
СЕЗОН 2008

НАИМЕНОВАНИЕ НА УСЛУГАТА
ПРОДЪЛЖИТЕЛНОСТ
ЦЕНА

ВЪЗРАСТНИ
ДЕЦА

ЛИФТ КАРТА ЗА ВСИЧКИ ЛИФТОВИ СЪОРЪЖЕНИЯ ОТ ПОНЕДЕЛНИК ДО ПЕТЪК
1/2 ДЕН
27,50 лв 16,50 лв
1 ДЕН
55,00 лв 33,00 лв
3 ДНИ
154,00 лв 82,00 лв
6 ДНИ
286,00 лв 172,00 лв
ЛИФТ КАРТА ЗА ЧПВЛ "ЯСТРЕБЕЦ ЕКСПРЕС" ОТ ПОНЕДЕЛНИК ДО ПЕТЪК
1 ДЕН
22,00 лв 13.00 лв
ЛИФТ КАРТА ЗА ВСИЧКИ ЛИФТОВИ СЪОРЪЖЕНИЯ ЗА СЪБОТА И НЕДЕЛЯ
1/2 ДЕН
16,50 лв 10,00лв
1 ДЕН
33,00 лв 20,00 лв
ДВУПОСОЧЕН БИЛЕТ ЗА КВЛ

18,00 лв 10,00 лв
ЕДНОПОСОЧЕН БИЛЕТ ЗА КВЛ

9,00 лв 5,00 лв
ДВУПОСОЧЕН БИЛЕТ ЗА "СИТНЯКОВО ЕКСПРЕС"

11,00 лв 7,00 лв
ЕДНОПОСОЧЕН БИЛЕТ ЗА "СИТНЯКОВО ЕКСПРЕС"

7.00 лв. 4,00 лв.
ЛИФТ КАРТА НОЩНО КАРАНЕ ОТ ПОНЕДЕЛНИК ДО ПЕТЪК
ОТ 17.30 ЧАСА ДО 21ЧАСА
22,00 лв 13,00 лв
ЛИФТ КАРТА НОЩНО КАРАНЕ ЗА СЪБОТА И НЕДЕЛЯ
ОТ 17.30 ЧАСА ДО 21ЧАСА
16,50 лв 10,00 лв

* Полудневната карта важи след 12,01 часа

** Цените за деца важат до 12 годишна възраст

*** Детските лифт карти ще се издават само срещу представяне на ученическа карта

Борокидс

ЦЕНА ЗА ЕДИН ЧАС Начало: всеки кръгъл час от 9 до 15 ч. 8 лв. – не включва наем на ски екип
16 лв. – включва наем на ски екип

ОБУЧЕНИЕТО в продължение на един час включва:

Инструктор

Оборудване - каска и сигнална жилетка
Ползване на съоръженията в детския кът
Обезопасена територия
Гарантиран сняг - снежна инсталация
ДОПУСКАТ СЕ САМО ДЕЦА НА ВЪЗРАСТ НАД 4 ГОДИНИ!
  • 0

#284 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 09:04

В догонку, там две цены, взрослые\дети
  • 0

#285 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:01

Про механы здесь писали, были мы и в Черной кошке, и еще в разных местах, цены примерно одинаковые - на двух взрослых с ребенком выходило порядка 80 левов (салатики, мясо, форель - очень рекомендую, пару бокалов вина или кружек пива). Но самое лучшее место - это маленький ресторанчик "Ресми" позади отеля Мура. Ресми - это хозяин, бывший горнолыжник, сам прямо тут же на решетке в очаге жарит мясо и все такое.

Согласен с вами на все 100. Дядька классный. Мы в итоге только к нему и ходили. Один день тоже брали на отдых,ездили на рыбалку, супер! Откуда азарт взялся непонятно. После рыбалки,всю нашу форель снесли конечно к нему и к 18:00 он нам такой ужин при нас забацал из рыбки.
  • 0

#286 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:19

У меня пара денежных вопросов.
Подскажите плиз где там евро лучше менять? И сколько все-таки стоит скипас, например, на 6 дней. В турфирме предлагают за 129 Евро на 6 дней, хочется понять, какая там разница.
По вечерам куда-нить ходили, кроме как поужинать?

Деньги меняли в отеле "Самоков", вход на -1 этаж, там зеленая вывеска банка (название не помню), самый выгодный курс (евро 1,93 или даже 1,94, доллар 1,3).
Скипасс мы в Москве не брали, протормозили что-то. Если все 6 дней катать до упора, то в Москве брать выгоднее. Как мы катались, я писала, в итоге у нас с ребенком на ски-пассы ушло 317 левов (2 раза по полдня, в субботу дешевле, один день пропустили).
Мы по вечерам два раза ходили в бассейн - в "Самоков" (вода холоднючая, жуть" и в "Рилу" (вода теплее, есть джакузи, очень понравилось). Цена одинаковая - 6 лв взрослый, 3 детский. Ну, и так гуляли, с горки на снегокате катались.
Да, вот еще хозяйке на заметку. При оформлении путевки нам сказали - проживание с завтраками столько-то, а за ужины, если хотите, доплатите еще по 9 евро с человека в день. Мы взяли только с завтраками, о чем не пожалели ни разу, т.к. сходили на ужин один раз за деньги, он оказался так себе, но: заметьте - стоил 8 ЛЕВОВ, а не 9 ЕВРО! (напитки оплачиваются отдельно) То есть, если с голоду будете помирать :smile: сходите в своем отеле поужинайте вообще за копейки, а в Москве нечего за это переплачивать.

Согласен с вами на все 100. Дядька классный. Мы в итоге только к нему и ходили. Один день тоже брали на отдых,ездили на рыбалку, супер! Откуда азарт взялся непонятно. После рыбалки,всю нашу форель снесли конечно к нему и к 18:00 он нам такой ужин при нас забацал из рыбки.

Да, рыбка замечательная, мы, правда, сами не ловили. Ресми форева!

Сообщение отредактировал Светка: 05 February 2008 - 12:20

• 0

#287 Gornyak

Gornyak
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 17:41

На моей карте Вилла Парк нарисован рядом с Мурой.

А как можно посмотреть Вашу карту?
  • 0

#288 Gornyak

Gornyak
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 17:49

To Светка

А в деревню Самоков в механы не ездили? Или вечером после горы никакого желания куда-либо дальше съездить не возникает?
  • 0

#289 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:24

to Gornyak
А как можно посмотреть Вашу карту?

Ну "моя карта" у меня в каталоге от Солвекса. Обычная карта склонов плюс схематично где какой отель. Кстати в каталоге Тревелланда такая же но без Вилла Парка. Типа такой http://www.borovets.ru/map.html
  • 0

#290 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:26

А в деревню Самоков в механы не ездили? Или вечером после горы никакого желания куда-либо дальше съездить не возникает?

Не ездили. Не возникало :smile:
  • 0

#291 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 21:32

А может кто посоветует инструктора, планируем заниматься индивидуально. Ну или наоборот к кому не надо обращаться. И как там как бы это сказать принято, через кассу или лучше так договориться :)
  • 0

#292 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 22:16

А может кто посоветует инструктора, планируем заниматься индивидуально. Ну или наоборот к кому не надо обращаться. И как там как бы это сказать принято, через кассу или лучше так договориться :)

Привет! У нас было два опыта. Через кассу, на Маркуджике - не понравилось тем, что он "быстро,быстро" отработал свои часы и все. Договорились "так" - спокойно, по трассам и по елочкам, причем он еще лыжи свои поменял, когда понял что мы не начинающие. Хорошо в общем, потом еще и пивка вечером вместе.
  • 0

#293 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 22:48

Я так понимаю это были два разных инструктора. И от человека конечно еще зависит.

А где их ловить тогда, если "так". Прям на склонах подкатывать :)
  • 0

#294 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 22:54

Я так понимаю это были два разных инструктора. И от человека конечно еще зависит.

А где их ловить тогда, если "так". Прям на склонах подкатывать :)

Который "так", нас сам поймал у подъемника. Но мы ессесно сначала отказались. Потом увидели его в "деле" на склоне и когда он к нам в следующий раз подошел, мы с ним договорились. Или, кто то из наших с ним сам зацепился, сейчас уже и не помню. Там есть и такое: местные жители одеваются аля "инструктор", платят местной мафии мелкую денюжку и цепляют начинающих внизу.
  • 0

#295 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 09:32

В прошлом году, было желание покататься с инструктором- подровнять технику , но парнишка посмотрел и что-то желания у него не возникло со мной возиться, я ржу " проще убить чем переучить?" он в ответ "типа этого". Я так понимаю, инструкторам проще возитья с теми кто вообще не стоял на лыжах, после занятий явно видно прогресс, а тут на М3 шли с инструктором почти на равных.
  • 0

#296 Dudarev Dima

Dudarev Dima
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 16:43

Дамы и Господа, подскажите если сможете...

У меня путевка в Боровец с 26 февраля... В софии говорят в это время +15 а в самом курорте чуть ли не +5... Это правда или нет? Просто не знаю как одеваться туда? Ну на горе понятно в чем ездить а вот вне горы не понятно.
  • 0

#297 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 21:29

Дамы и Господа, подскажите если сможете...

У меня путевка в Боровец с 26 февраля... В софии говорят в это время +15 а в самом курорте чуть ли не +5... Это правда или нет? Просто не знаю как одеваться туда? Ну на горе понятно в чем ездить а вот вне горы не понятно.

А в чем проблема? Вы в городе в +5...15 как ходите? Мы вот ехали с расчетом на зиму, поэтому в Софии в +10 я гуляла в зимней куртке и зимних сапогах. Ну и ничего, живая :smile: Одевайтесь, как удобно. Преимущественная форма одежды спортивная, хотя мне в Боровце попадались барышни на шпильках, ковыляющие по сугробам. Может, они на работе были :roll: ?
  • 0

#298 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 22:10

А можно как-нибудь связаться с гл школой в Боровце, чтобы забронировать инструктора? На сайте http://www.borovets-bg.com есть какая-то странная форма, ее заполняешь, и привет, никакого сообщения об успешности или неуспешности отправки.
  • 0

#299 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:16

Dima, а в чем проблема, в пошлом году 1 марта прилетели в Софию +15 ,солнце цветы, Самоков-+12 поля пашут, а на горке снег, на Маркуджике +5 днем, дама из Питера лет около 30(пышнотелая) каталась по М3 в декольте , я ей " Ольга, ты что делаешь?- у мужиков в зобу дыхание сперло от твоих красот". Правда год на год не приходится возможно на верху и холодно быть, соответственно одежка разная может быть нужна, поживем увидим, что в этом году будет.
  • 0

#300 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:32

Lego, в прошлом году пытался работать с инструктором , но не пролучилось по выше написанной причине , но впечатление оставил хорошее, его имя Miroskiinstructor был здесь на форуме, он как говорится " частный извощик" , но что-то в этом году его не слышно, попробуйте в личку ему написать, по русски говорит, лет 25, цены у него ниже чем у лицензированных тренеров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных