X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучение и эксперты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#281 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:05

Тут вопрос нужно ставить по другому. Думать конечно нужно) Но куда важнее правильно научится грамотно тренироваться. Хоть за деньги, хоть без. Один совместный выезд на летние сборы с какой нибудь спорт школой (а впереди у нас ведь летний сезон) и часть мыслей встанет на место. Вторую часть мыслей можно будет поставить... после вторых, уже зимних сборов. Уверяю, что после этого читать блог Ника уже не захочетсяicon_mrgreen.gif

Меня не возьмут, я не умею стопицот пистолетиков делать :)

• 0

#282 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:13

Меня не возьмут, я не умею стопицот пистолетиков делать icon_smile.gif

Возьмут, там столько оружия ни к чему biggrin.png

Однако минимум ОФП все ж таки нужен wink.png  Одного понимания (а тем более - видения), как едут Хиршер и компания - маловато rolleyes.gif

• 2

#283 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:14

Миша, я когда-то о том же спорил с ZTL, рассуждая что только практика оттачивает технику. 

Но людЯм же интересно пообщаться, и здесь и собираються общительные люди, которым важнее не самому научиться кататься, а доказать здесь всем что только он понимает правильность езды на горных лыжах. Интернет- одним словом.biggrin.png

icon_wink.gif icon_wink.gif

ZTL, кстати, несмотря на тогдашние радикальные взгляды, была практиком и свою технику оттачивала. И в свободном катании, неплохо катает. 

Да, трасса у неё тогда не пошла. Сказалось отсутствие необходимых знаний. 

Миш. ты по поводу моих знаний на фантазировай, плз. icon_wink.gif  причина была совсем иной

Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2014 - 15:20

• 0

#284 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:23

Как бы вы не сказали? Что на экспертном форуме все больше молчат? Но это же факт icon_sad.gif Вот завел недавно человек тему про технику Хиршера, поделился наблюдениями, а в ответ - тишина... ninja.gif

101 сообщение в топике - это тишина?

• 0

#285 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:28

Миш. ты по поводу моих знаний на фантазировай, плз. icon_wink.gif  причина была совсем иной

Танюша, привет) Знание психологии и их решения..тоже знанияicon_wink.gif  Но мне лично по фигу...ходишь ты трассу или нет. Ты как любитель с свободном катании в ТОПЕicon_wink.gif Так что все ОКicon_wink.gif

• 0

#286 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:32

Танюша, привет) Знание психологии и их решения..тоже знанияicon_wink.gif  Но мне лично по фигу...ходишь ты трассу или нет. Ты как любитель с свободном катании в ТОПЕicon_wink.gif Так что все ОКicon_wink.gif

привет icon_smile.gif  дело не в психологии... но это сильно private  icon_wink.gif

а про трассу - ой :) помню-помню, как ты мине тудой хотел запихнуть, как настаивал в свое время biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2014 - 15:34

• 0

#287 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:35

Меня не возьмут, я не умею стопицот пистолетиков делать icon_smile.gif

Кхе...значит техника Хиршера типа интересна, а "стопитцот пистолетиков" (методика ОФП и СФП), та самая  основа техники Хиршера значит не доступна? Вы меня удивляетеbiggrin.png

• 2

#288 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:44

привет icon_smile.gif  дело не в психологии... но это сильно private  icon_wink.gif

а про трассу - ой icon_smile.gif помню-помню, как ты мине тудой хотел запихнуть, как настаивал в свое время biggrin.png biggrin.png

Тань, я помню... ты молодец что справлявшийся со всеми трудностями! 

• 0

#289 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:46

Видимо не хватило 102гоbiggrin.png

• 0

#290 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:47

Тань, я помню... ты молодец что справлявшийся со всеми трудностями! 

думаешь, пора в трассу?  хаха! biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#291 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:54

Как бы вы не сказали? Что на экспертном форуме все больше молчат? Но это же факт icon_sad.gif Вот завел недавно человек тему про технику Хиршера, поделился наблюдениями, а в ответ - тишина... ninja.gif

А так все правильно, конечно. Вменяемые неэксперты с той же целью своими мнениями делятся.

Можно подумать, Хиршер, налево и направо только и делает что рассказывает ВСЕМ о своей методике подготовкеbiggrin.png  А никогда не задавались вопросом, почему к примеру Бенни Райх в одной команде с Хиршером, а проигрывает ему довольно существенно? Что бы это значило?biggrin.png

Не, Хиршер, конечно делится с товарищами по цеху своими наработками....но это никак не помогает Бенни улучшить на сегодня свой результат.

Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2014 - 16:04

• 0

#292 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:58

думаешь, пора в трассу?  хаха! biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Если для удовольствия, почему нет) Если для конкуренции...то сегодня (кстати) уровень конкуренции ощутимо прибавился. Работать придется существенно)  

• 0

#293 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:40

icon_wink.gif icon_wink.gif

Татьяна, привет!  

Забыл когда занимался сексом ходил трассу.  Если не можешь выглядеть половым гигантом, в фильмах про гигантов, надо заниматься мягкой эротикой- свободным катанием.  Когда и мягкая эротика надоедает, приходишь на ски ру в раздел техника катания к "Экспертамicon_mrgreen.gif ", повысить так сказать влечение........к горным лыжам. Но уходишь не вылеченным.

У тебя нет какой нибудь виртуальной таблЭтки, чтоб опять смотря на стоящие вешки чувствовать себя мужчиной ?йicon_smile.gif

• 0

#294 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:57

Если они про то, чей рекламой является ролик и т.п. - да :) "И только пару фраз касающихся непосредственно техники" (с) ТС.

• 0

#295 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:02

Можно подумать, Хиршер, налево и направо только и делает что рассказывает ВСЕМ о своей методике подготовкеbiggrin.png  А никогда не задавались вопросом, почему к примеру Бенни Райх в одной команде с Хиршером, а проигрывает ему довольно существенно? Что бы это значило?biggrin.png

Не, Хиршер, конечно делится с товарищами по цеху своими наработками....но это никак не помогает Бенни улучшить на сегодня свой результат.

ОФП не хватает? rolleyes.gif

• 0

#296 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:10

Если они про то, чей рекламой является ролик и т.п. - да icon_smile.gif "И только пару фраз касающихся непосредственно техники" (с) ТС.

Там в последних постах ТС сам с собой разговаривает. По принципу сам спросил и сам ответил. Ему дальнейшие комменты уже не нужны :)

• 0

#297 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:17

Там в последних постах ТС сам с собой разговаривает. По принципу сам спросил и сам ответил. Ему дальнейшие комменты уже не нужны icon_smile.gif

Нужны!!! Вот почему-то здесь все это понимают :) Человек поделился наблюдениями и ждет, что ему на это ответят. Прав он? Или не прав? Может еще что-то...

• 0

#298 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:33

ОФП не хватает? rolleyes.gif

Здоровья! Возраст однако. Физуха у него подсела. И сколько ему формул с теориями по технике не предлагай...быстрее он уже к сожалению не поедет. 

Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2014 - 17:33

• 0

#299 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:51

Здоровья! Возраст однако. Физуха у него подсела. И сколько ему формул с теориями по технике не предлагай...быстрее он уже к сожалению не поедет. 

Вот это БЕДА спортсменов - лучше уже не поедет, возраст видишь ли... а хуже гордость не позволяет. Значит что -  крест на ГЛ ставить? А нам ГПляжникам есть куда совершенствоваться да и по большому на технику накласть - будет она, не будет - в горы попремся. Наткнусь вдруг на Майкла или Татьяну -  подправят, нет - буду сошкрябаться (термин от... гуру этого сайта) как смогу.

• 0

#300 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:58

Нужны!!! Вот почему-то здесь все это понимают icon_smile.gif Человек поделился наблюдениями и ждет, что ему на это ответят. Прав он? Или не прав? Может еще что-то...

Ну, прокомментируйте. Зачем же себя сдерживать :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных