Эх, Umbrella, ну какое в Москве сало с водочкой? Это у Карины сало с горилкой, а у нас...
Может, насчет контрабанды подумать? 
Видите ли, мой горнолыжный коллега

, братья Черепановы уже придумали паровоз, а Генри Форд уже сделал автомобиль доступным для простых крестьян. Два этих великих события не только использовали второе по гениальности изобретение - колесо, но и позволили мне в субботу в местности Андреевка, что под Зеленоградом, встретиться с чудным продуктом двух сортов - простое белое и хитроподкопченое хохлятское сало (йа-йа, натюрлих!), а также чистым русским продуктом, выдержанным по рецептам еще одного великого человека - Д.И. Менделеева. Конечно же, со мной были
другие алкоголики боевые друзья, ибо кто еще в минус 18 будет употреблять все это на природе, матери нашей, в аккурат под елками?
Эксперимент показал, что шашлык обугливается снаружи, но не прожаривается внутри; водка с дебильными современными "дозаторами" в горлышке начинает глицериноподобно и медленно вытекать, чем портит очарование от общения с говорливой компанией (я, как обычно,
официантом подрабатывал разливающий). А сало - полностью сохраняет свои вкусовые и тактильные свойства (и питательные, как показала потом тренировка в зале

).
Недостаток выявлен - без горных лыж мероприятие очень напоминало простую пьянку, но я уже сломал однажды ботинок, катаясь в минус 23... С другой стороны, если бы мы были еще и в ботинках, да с лыжами - боюсь, что по возвращении к дороге, нас бы ждали спасатели-психотерапевты.
PS: но если Карина поможет организовать контрабандный канал... (сглатывает)