X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2921 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 12:10

В холле " Корая" особо не курят, тем более сигары. Хол маленький и не особливо уютный. Народ перед глазами мельтешит, дети... Вот в баре - другое дело))). Зачотно взять у Хуана домино, коньячку, тапас и раскурить " Кохибку". Дважды переспрашивал по поводу сигар - не возражал))). Пиво в баре тоже неплохое, но я там пью, в основном, другое))).

Спасибо уважаемый lagadyan !

Я видимо не правильно выразился -точнее смешал бар с холом...

-Конечно же с сигарой какое пиво!

-Я предпочитаю Montecristo (или Vegas Robaina) под Porto.

• 0

#2922 ssa100

ssa100
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 15:11

Скажите , в ресторане меню на русском языке есть ?

• 0

#2923 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 15:40

Скажите , в ресторане меню на русском языке есть ?

Там "шведский стол", какое меню....  Возле блюд стоит типа ярлычка, написано на английском, испанском (каталонском), французском, но чаще всего по виду понятно, какое блюдо перед вами. Напитки за ужином за доп.плату (все), есть карта вин, но официанты понимают ломаный английский и пару слов по русски.  

• 0

#2924 ssa100

ssa100
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 15:53

Там "шведский стол", какое меню....  Возле блюд стоит типа ярлычка, написано на английском, испанском (каталонском), французском, но чаще всего по виду понятно, какое блюдо перед вами. Напитки за ужином за доп.плату (все), есть карта вин, но официанты понимают ломаный английский и пару слов по русски.  

Скажите а на ужин по какому принципу выбор блюд происходит ? Без знания языка опредилиться можно ?

• 0

#2925 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:14

По Монтекристо:
В Андорре очень хороший выбор и цены по сигарам и сигариллам. По сигаретам, впрочем, тоже.
Если не получиться посетить отдел элитарного курева в ТЦ ПИРЕНЕИ, то уж хоть в Энкампе)))...
  • 0

#2926 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:24

Скажите а на ужин по какому принципу выбор блюд происходит ? Без знания языка опредилиться можно ?

По принципу " на что глаза глянут"))). В Корае чуть ли не лучшая хавка в Энкампе, слева будут десерты: фрукты, выпечка, мороженое и прочие " кремА каталана"; в центре: отличный выбор овощей и пару видов супов в термоведерках, а справа - лотки с горячим.
Даже нет повода волноваться - в Корае с питанием хорошо.
  • 0

#2927 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:28

На что глаз посмотрит, то и можете брать, рыба там всегда рыба, а мясо смотрится как мясо, вполне можно обойтись визуальным осмотром, не читая надписи.  С предыдущим сообщением полностью согласна, питание в Корае очень даже неплохое для 3*, без изысков, но  вкусно и питательно. Супы у них правда какие-то неправильные (с позиции россиянина), типа суп-пюре, но вполне съедобные.

)

Сообщение отредактировал grizli10: 26 January 2014 - 17:29

• 0

#2928 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:51

На что глаз посмотрит, то и можете брать, рыба там всегда рыба, а мясо смотрится как мясо, вполне можно обойтись визуальным осмотром, не читая надписи.  С предыдущим сообщением полностью согласна, питание в Корае очень даже неплохое для 3*, без изысков, но  вкусно и питательно. Супы у них правда какие-то неправильные (с позиции россиянина), типа суп-пюре, но вполне съедобные.

)

Спасибо, уважаемые форумчане! -Успокоили! -Сын голодным не останется!

-Да и папе(мне) найдётся чем себя побаловать... (-а я уж думал с собой сигары везти, а выходит наоборот -для дома можно будет коробочку прикупить если деньги останутся...) -Интересно какие нормы провоза сигар через таможню?

• 0

#2929 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:06

Все время было - 75 толстых сигар на душу населения)))... к вывозу...
  • 0

#2930 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:03

Спасибо, уважаемые форумчане! -Успокоили! -Сын голодным не останется!

-Да и папе(мне) найдётся чем себя побаловать... (-а я уж думал с собой сигары везти, а выходит наоборот -для дома можно будет коробочку прикупить если деньги останутся...) -Интересно какие нормы провоза сигар через таможню?

Кладите в багаж, автобусы никто не перетряхивает на предмет вывоза сверх лимита алкоголя или сигарет. С собой в салон самолёта точно брать не стоит, либо смотреть разрешённое количество при вывозе из Испании (если через Барселону). Не знаю точно, т.к. не курю, но вроде в Европе курево дороже (сигареты), чем в России, по поводу Андорры сказать не могу, т.к. никогда не интересовало.

• 0

#2931 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:36

Кладите в багаж, автобусы никто не перетряхивает на предмет вывоза сверх лимита алкоголя или сигарет. С собой в салон самолёта точно брать не стоит, либо смотреть разрешённое количество при вывозе из Испании (если через Барселону). Не знаю точно, т.к. не курю, но вроде в Европе курево дороже (сигареты), чем в России, по поводу Андорры сказать не могу, т.к. никогда не интересовало.

Спасибо понял! Как раз коробочка (20шт.) Montecristo Open Master меня вполне устроит!

-А вот ещё подскажите:

-Лыжи дабы не таскать каждый день (а мне две пары -свои и сына) имеет смысл в шкафчике Фуникампа оставлять?

-И где кто сушит ботинки? (может сушилку прикупить Термик ...какую то там)?

-И ещё как там с погодой -температурой катания в марте (имеет ли смысл хотя бы сыну стельки с подогревом(на батарейках) пакупать? Или уже тепло?

• 0

#2932 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 22:51

..Лыжи дабы не таскать каждый день (а мне две пары -свои и сына) имеет смысл в шкафчике Фуникампа оставлять?

-И ещё как там с погодой -температурой катания в марте (имеет ли смысл хотя бы сыну стельки с подогревом(на батарейках) пакупать? Или уже тепло?

Вопросы не по теме и всё же

-решать вам, тк шкафчик- за деньги, а вам идти чуть

- сушат в комнате отеля или в прокате, но опять же небесплатно

-в марте в горах чаще плюс...

• 0

#2933 andrey_pashin

andrey_pashin
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 23:09

День добрый !!!! отель METROPOLIS , как он ???

СПАСИБО!!!

• 0

#2934 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 00:01

Спасибо понял! Как раз коробочка (20шт.) Montecristo Open Master меня вполне устроит!

-А вот ещё подскажите:

-Лыжи дабы не таскать каждый день (а мне две пары -свои и сына) имеет смысл в шкафчике Фуникампа оставлять?

-когда жили в Корае, лыжи и ботинки забирали с собой (идти недалеко и на паравозике можно доехать, ребёнку развлечение бесплатное), а 3 евро лишними не будут:

- сушилка нужна в любом случае, отопление в отеле работает по особому графику и батарейки там очень уж небольшие:

- в прошлом году в марте 3 дня из 7 в пуховке каталась (всё-таки горы, ветер), потом потеплело,  ноги в термоносках и ботинках не мёрзли, особо низких температур не наблюдалось. В постоянном движении, мёрзнуть некогда, но подшлемник (балаклава) для ребёнка обязательно нужен. 

• 0

#2935 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 08:32

-когда жили в Корае, лыжи и ботинки забирали с собой (идти недалеко и на паравозике можно доехать, ребёнку развлечение бесплатное), а 3 евро лишними не будут:

- сушилка нужна в любом случае, отопление в отеле работает по особому графику и батарейки там очень уж небольшие:

- в прошлом году в марте 3 дня из 7 в пуховке каталась (всё-таки горы, ветер), потом потеплело,  ноги в термоносках и ботинках не мёрзли, особо низких температур не наблюдалось. В постоянном движении, мёрзнуть некогда, но подшлемник (балаклава) для ребёнка обязательно нужен. 

Спасибо, проясняется!

Сушилку куплю, подшлемник-балаклаву запасную тоже, две пары термоносок ребёнку (ибо себе есть).

-а 3 евро умножить на пять-шесть дней это же съэкономить 15-18евро.

-А как часто ходит паровозик?  -Ребёнку действительно радость!

-Да, и где Ски-пасы лучше приобретать? (желательно со скидкой) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал дядя Алексей: 27 January 2014 - 08:40

• 0

#2936 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:27

-А как часто ходит паровозик?  -Ребёнку действительно радость!

Я в этом году паровозик не видела ни разу, похоже, что вместо него теперь курсируют автобусы FUNIBUS

• 0

#2937 дядя Алексей

дядя Алексей
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:54

Я в этом году паровозик не видела ни разу, похоже, что вместо него теперь курсируют автобусы FUNIBUS

-Опять не сходится!

Мне до Фуникампа две пары лыж и две пары ботинок тащить +палки...

Две пары лыж в чехле с ремнём через плечо -нести можно.

Две пары ботинок с специальном рюкзаке -тоже можно.

-Но специальный рюкзак  с...ка громоздкий... -кататся с ним -не вариант...

-Я поэтому и рассчитывал на шкавчик в Фуникампе...

-Видимо сэкономить не удастся...

Сообщение отредактировал дядя Алексей: 27 January 2014 - 17:17

• 0

#2938 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:21

-Опять не сходится!

Да все удастся... легко...
В ски-руме в отеле на минус первом этаже паркинга одеваются гл ботинки. Ну ежели прям совсем нужда лютая, то ребенок может дойти до Фуни в кроссах. Там несколько раз уже обсуждаемый вариант: что если детские кроссы в рюкзаке будут мешать - оставить их в пакете в раздевалке, в здании Фуни. НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ, ПРОВЕРЕНО.
Сложилось так, что всегда хожу с двумя парами лыж. Даже не представляю, как можно по другому))). И дельты малька разминаются, и есть на кого палки нести доверить. Ребенку, мне кажется, будет в удовольствие разделить с отцом нагрузку и доволочь-таки палки... даже целых четыре штук))). Да там расстояние - смех один... не надо никаких паровозиков и ски-бассиков... ждать их - только время терять.
И, наконец, ( да не обвинят меня собратья в крысятничестве))))... шкафчике в здании Фуни принимают не только ойро...

-Опять не сходится!

• 0

#2939 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:31

Если паровозиков нет, то это не очень хорошо, наверно оптимизируют транспортные потоки,  паровозик едет медленно. Теперь только на фото.  Если оставлять только вечером лыжи с ботинками в шкафчике (внутренник лучше забирать с собой для просушки), то это 3 евро, а если утром оставлять сменную обувь и ещё что-нибудь, тогда 6 евро,  за каждое закрытие - 3  евро.  Может кто напишет, что за автобусы вместо паровозиков курсируют и можно ли в ботинках  в них ездить. Паровозики тем и были хороши, что в них можно было ездить в полном обмундировании.

• 0

#2940 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:40

Как жалко то(((... хоть особо не пользовались, но они были такие мило-трогательные... из детства. И глаз радовали. Приятно было в цивильном просто до парка прокатится. Бесплатный аттракцион(((. Очень жалко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных