Я рад за тех ментов.Umbrella по поводу беспредела на Домбае - ты статью прочел? Там менты были.
Мои воспоминания, что приехал какой-то сынок шишки и стал там гнуть пальцы, что какие тут вечеринки закрытые, а какие новогодние, решает он. Далее драка, кому-то из местных ввалили - там вроде лифт напротив дверей в зал? - что-то копошится в извилинах упоминание лифта, через пять минут там было уже по-взрослому: сто бойцов, ножи, уже потом менты, потом отзвуки на улице в виде десять на одного.
Я читал это на домбай.ру уже давно, теперь он ква?
===
domain: DOMBAI.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
===
Вообще, в связи с ментами, вспоминается анек про "а стройбат - вообще звери, им даже автоматы не дают".
Дай Бог, что такого нигде не повторится. Включая один городок, ставший нарицательным в связи с недавним этническим конфликтом. Мне было интересно мнение Деки: "у нас такого не будет, это же пять лет назад было!" или "а нефиг устраивать закрытые НГ-вечеринки, в России все равны", ну или как он скажет, что я буду ему в уста вкладывать свое. Он - лучше понимает и чувствует Кавказ и что там сегодня происходит - пусть он и скажет.