X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2841 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:58

Umbrella по поводу беспредела на Домбае - ты статью прочел? Там менты были.

Я рад за тех ментов.

Мои воспоминания, что приехал какой-то сынок шишки и стал там гнуть пальцы, что какие тут вечеринки закрытые, а какие новогодние, решает он. Далее драка, кому-то из местных ввалили - там вроде лифт напротив дверей в зал? - что-то копошится в извилинах упоминание лифта, через пять минут там было уже по-взрослому: сто бойцов, ножи, уже потом менты, потом отзвуки на улице в виде десять на одного.

Я читал это на домбай.ру уже давно, теперь он ква?
===
domain: DOMBAI.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
===

Вообще, в связи с ментами, вспоминается анек про "а стройбат - вообще звери, им даже автоматы не дают".

Дай Бог, что такого нигде не повторится. Включая один городок, ставший нарицательным в связи с недавним этническим конфликтом. Мне было интересно мнение Деки: "у нас такого не будет, это же пять лет назад было!" или "а нефиг устраивать закрытые НГ-вечеринки, в России все равны", ну или как он скажет, что я буду ему в уста вкладывать свое. Он - лучше понимает и чувствует Кавказ и что там сегодня происходит - пусть он и скажет.
  • 0

#2842 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:01

2 МедМакс

Недальновидно. Сто евро не деньги за такую пиар акцию. Ну продул бы слалом, так хоть лицо бы сохранил... мувик бы слепили, везде разместили. Постановочку с хватанием за грудки снять можно было бы...

А может без реальных персонажей снять... так сказать по мотивам... желающие поучаствовать есть?
  • 0

#2843 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:01

спор ни о чем!!!
кому нравится катает Эльбрус.
кому нет - за бугром.
что бы понять надо попробовать.
со слов полюбому однобоко.
вкусы разные.
но сам спор кравивввв!
"Главное легко перейти на личность оппонента,
спросить паспорт, сверить прописку и оппонент смягчится"
М. Жванецкий ( за точность не ручаюсь)
  • 0

#2844 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:02

Umbrella - Пускай Дека скажет. Прецедент - из рук вон - что и говорить!
  • 0

#2845 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:08

2 МедМакс

Недальновидно. Сто евро не деньги за такую пиар акцию. Ну продул бы слалом, так хоть лицо бы сохранил... мувик бы слепили, везде разместили. Постановочку с хватанием за грудки снять можно было бы...

А может без реальных персонажей снять... так сказать по мотивам... желающие поучаствовать есть?

:shock: Ну если тока Дека приедет...за младшОго выступить!

Я за мирный исход, мордобитие и постановки с хватаниями за грудки -"ф топпку", не в Deep Purple же
Лучше просто позитивно покатать, хоть на пупырях! :-D
А так....по теме: самурай после такого делал себе харакири, а джигит (подольсий) - типа просто исчезает :-D
  • 0

#2846 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:12

Спор ни о чем!!!
Кому нравится катает Эльбрус.
Кому нет - за бугром.
Чтобы понять надо попробовать.
Со слов полюбому однобоко.
Вкусы разные.
Но сам спор красивввв!

О! Японская поэзия =D>

Эх, mikus, приземленный ты человек... А еще маркетолог :wink:
Надо так:

В предыдущих сериях.
Хуан-Карлос понимает, что наследством завладел ненавистный Розарио, и не может сдерживать себя. Он громко проклинает его, но замечает толпу на рыночной площади. Поняв, что совершил непоправимое, Хуан-Карлос стремительлно скрывается в джунглях.
Оставайтесь с нами.

• 0

#2847 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:12

Товарищ вилан, можешь и по морде получить.

Цитата моя.., а по морде вилану :shock: Ничо не понял.
ЗЫ: Это уже третий случай твоей, мягко говоря, несдержанности. Точи канты тщательнЕЕ!!! :evil:

ОО... Пока дочитал, парень уже слился... Посвежело!!!

Сообщение отредактировал sputnik77: 04 February 2009 - 14:30

• 0

#2848 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:14

Лучше просто позитивно покатать, хоть на пупырях! :-D

А жаль :) - я уж подумывать начал - м. и нам за компанию там вместе покататься
  • 0

#2849 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:24

МедМакс, это ты по-ненашему пишешь, чтобы посторонние люмпены не прочли? А я все равно прочел :D/

2 Skipper - пишу для "Европейцев" :-D , уж не думал что Ты Себя относишь к "Люмпену"...
Люмпен в табло сует сразу, ты вроде стараешся осознанно дискусировать, к тому-ж по аглицки читаешь :-D , не будь уже популистом, до "люмпена" тебе еще......
  • 0

#2850 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:34

2 Skipper - пишу для "Европейцев" :-D , уж не думал что Ты Себя относишь к "Люмпену"...
Люмпен в табло сует сразу, ты вроде стараешся осознанно дискусировать, к тому-ж по аглицки читаешь :-D , не будь уже популистом, до "люмпена" тебе еще......

МедМакс, многим "европейцам" до среднестатистического "люмпена" как до Луны. :( А гонора и спеси... #-o :shock:
  • 0

#2851 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:45

http://www.internet-...shx?item=447088

Не поленюсь, дам понятие, а то времена политэка в институте давненько уж были...
Scipper - это точно не к тебе :-D
  • 0

#2852 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:47

МедМакс, а может, я европейский люмпен? По профессии нищеброд широкого профиля, а в табло не сую, потому что у нас в европах принято не в табло, а по face. А как оно по-русски - еще не выучил :(
  • 0

#2853 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:00

2 Scipper Что то ты мутишь, не пойму о чем ты?
Какое табло, какое по фейсу! Кипит наш разум возмущенный? Хочешь считать себя люмпеном и нищебродом, считай, твои проблемы, я отнюдь не оллигарх, но люмпеном никогда не был, даже будучи бедным студентом...
Люмпен - это ментальное!

Тема по ходу исчерпана, давайте все уймемся и будем ждать начала заезда!
  • 0

#2854 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:07

Тебе, МедМакс, на этот заезд смотреть низззя [-X Потому что ты слишком серьезный, а из-за этого можешь получить нервное потрясение, разлитие желчи, язву желудка и плохой аппетит, осложненный пьянством алкоголя. А это очень вредно для здоровья :(

Потом, как это "тема исчерпана", если мы не набрали даже 3 тыс. постов? Ты это чего это? Что за капитулянтские настроения в наших олигархических общечеловеческих рядах?
  • 0

#2855 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:14

А шо,заезд таки будэ? Я так разумию, шо один из соперников растворился..Блин, не успел, все горилка с салом виновата...
А термины "пса кревь" и "быдло" ввело польское дворянство когда-то..

Сообщение отредактировал sergB5: 04 February 2009 - 15:15

• 0

#2856 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:16

А все-таки НГ чувствуется и горы тоже :)
Вот до НГ тема бродила еле еле... а за месяц ее на 50 процентов раздули - так держать - катать всем больше - тогда и сил будет больше писать :)
  • 0

#2857 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:18

sergB5, насколько я знаю, "пся крев" - это "собачье потомство", т.е., по-просту, "сукин сын".
А "быдло" - это древнеславянское слово, означает "крупный рогатый скот", от того же корня, что и "бодать".
  • 0

#2858 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:25

Ну да - дословно "собачья кровь".. и "быдло" от туда же,поверте. Кстати- поляки тож славяне...И чехи тоже. Вы ж были в европах- видишь боле-менее нормальную дывчину - точно либо русская, либо полька/чешка.
  • 0

#2859 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:28

А тем временем...

По прогнозу ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ в Терсколе беспредел СПЛОШНЫЕ СНЕГОПАДЫ !!!!!!!!!!!!

:D/

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 04 February 2009 - 15:33

• 0

#2860 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:31

Тебе, МедМакс, на этот заезд смотреть низззя [-X Потому что ты слишком серьезный, а из-за этого можешь получить нервное потрясение, разлитие желчи, язву желудка и плохой аппетит, осложненный пьянством алкоголя. А это очень вредно для здоровья :(

Че-то начинаю сомневаться в твоей вменяемости...Ты там побухиваешь чтоль у экранчиГа, неадекват какой-то идет :-D
Закусывай чтоль! :-D
Диагнозы моего возможного состояния при просмотре заезда мне делать не надо, у нас тут и так "док" есть...
C нервами, аппетитом, сном все в порядке, к алкоголю отношусь "нордически", но вискарька за победу можно :-D

Или ты чиста-решил перехватить эстафетную палочку стагнирующей уже темы по кол-ву постов и эпотажу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных