X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2841 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:35

.. К отдыху надо подходить с правильным настроем!!! И больше не отель выбирать, а погоду умасливать icon_wink.gif

Не, ну тоже выбирали ?(и выбрали).. А с холодными батареями под двумя одеялами не приходилось мёрзнуть?sad.png А оплаченные ужины, которые ешь только потому, что они оплаченныеwink.png ..

Про погоду промолчу, чтобы не накаркатьeusa_silenced.gif

• 0

#2842 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 21:03

Нет, никогда не приходилось... Брал отели у которых рейтинг от 7-8 и выше по рейтинговым сайтам и все было пучком, а если взять за недорого, а ждать 5* то понятно - отдых вникуда... Удачи с выбором..
  • 0

#2843 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 21:11

Нет, никогда не приходилось... Брал отели у которых рейтинг от 7-8 и выше по рейтинговым сайтам и все было пучком, а если взять за недорого, а ждать 5* то понятно - отдых вникуда... Удачи с выбором..

та ладна вам, на 5м десятке жизни всё становится куда лучше, правда)) и 3ечка светится  5ью, лишь бы компания была на все 100! biggrin.png ..в любом отдыхе главное - компания))) или лучше отсутствие её...без вариантов)

Сообщение отредактировал marsita: 07 January 2014 - 21:12

• 0

#2844 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 21:30

кататься и кататься)))...не знаю разницы между этими названиями ....катаюсь сине-красно )))...жить могу ...везде и по-всякому...хороший вопрос...хочу , чтоб подъёмник был у моих ног, а в отеле ждали горячие батареи))

а в чём гем ?...турагенства меня из моего города не вылетают, посылают в Москву((( там сидеть в аэропорту ночь (вылет рано утром, значит мне надо выехать за сутки, это значит я в пути 2 суток почти)....а на skyscanner  есть из Казани до Барселоны с одной стыковкой в Шереметьево! и всего 8 - 12 часов в пути и днём!

Ой, сейчас глупость скажу ))) а чем вас не устраивает вариант точно так же долететь из Казани до Москвы, пересесть в чартер и спокойно прилететь в Барселону где вас под белые ручки возьмёт гид и довезёт до незнакомого вам региона где вы ни разу не были, оставит в отеле и введёт в курс дела и даст скидку на ски-пасс?

• 0

#2845 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 21:39

ну так летайте из Воронежа, я не против,  тоже глупая)

• 0

#2846 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 21:44

Не,я  не летаю из Воронежа )) Накладненько малость получается. Я летаю из Москвы. Часто путешествую самостоятельно (даже без особого знания иностранного языка), но вот в Андорру самостоятельно и в одиночку не решился. И собственно правильно сделал. Но если чем обидел извиняйте, Моё дело предложить - ваше дело отказаться )

• 0

#2847 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 07:55

а ведь Вы правы, captan2, если все туроператоры возят всю Россию в Андорру, есть смысл подумать об Испании...спасибо за мысль!

• 0

#2848 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:57

та ладна вам, на 5м десятке жизни всё становится куда лучше, правда)) и 3ечка светится 5ью, лишь бы компания была на все 100! biggrin.png ..в любом отдыхе главное - компания))) или лучше отсутствие её...без вариантов)

Ну не знаю что там от 40 и выше, но в мои 30 с каплюшкой, да, компания, погода, настроение, а с гостиницами видимо везло... Я просто писал что люди очень много тратят времени на выбор отеля и не всегда оправданно!

Сообщение отредактировал Chip95: 08 January 2014 - 09:58

• 0

#2849 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:59

Типа операторы Россию в Испанию не возят. :)
Хотя на горные лыжи в Испанию наверное, что и не возят...

Капитан, а почему Вы пишете, что 'оказался прав'? Есть предпосылки к тому, что самому очень непросто? Мы решились ехать сами примерно по той же причине, что и Марсита, плюс еще свобода выбора отеля и возможность за две недели пожить в разных отелях (один в Эль Серрате, поближе к Аркалису, второй в Ла Велле).
И кажется довольно просто - аэропорт, автобус до отеля или до столицы, по необходимости такси от столицы до отеля. А скипас и аренду лыж выгоднее взять через инет, чем у оператора.

Сообщение отредактировал Road Runner: 08 January 2014 - 10:05

• 0

#2850 luana72

luana72
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:12

Здравствуйте! Про Hotel Paris в Энкампе подскажите. На чем можно добраться до подъемника? И близко ли остановка? Где то здесь читала, что там везде ходят маленькие автобусики в виде паровозиков. Ими можно будет воспользовпться, проживая в этом отеле.
Спасибо всем отозвавшимся!

Сообщение отредактировал luana72: 08 January 2014 - 16:16

• 0

#2851 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:53

Здравствуйте! Про Hotel Paris в Энкампе подскажите. На чем можно добраться до подъемника? И близко ли остановка? Где то здесь читала, что там везде ходят маленькие автобусики в виде паровозиков. Ими можно будет воспользовпться, проживая в этом отеле.

Остановка близко (относительно)- гораздо ближе, чем до подъёмника!biggrin.png

А паровозик- основное средство передвижения в Энкампе (и бесплатно)

• 0

#2852 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:05

Остановка в сторону подъёмника - Фуникампа  находится напротив Вашего отеля,через улицу, немного вниз по улице, на обратном пути прям рядом с отелем. Паровозик выполняет роль скибаса, проезд бесплатный, ехать Вам до Фуникампа минут пять-семь.

• 0

#2853 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 18:13

Типа операторы Россию в Испанию не возят. icon_smile.gif

Капитан, а почему Вы пишете, что 'оказался прав'? Есть предпосылки к тому, что самому очень непросто? Мы решились ехать сами примерно по той же причине, что и Марсита, плюс еще свобода выбора отеля и возможность за две недели пожить в разных отелях (один в Эль Серрате, поближе к Аркалису, второй в Ла Велле).
И кажется довольно просто - аэропорт, автобус до отеля или до столицы, по необходимости такси от столицы до отеля. А скипас и аренду лыж выгоднее взять через инет, чем у оператора.

Ну тема не совсем про это, но отвечу. Потому что если не силён в языке и первый раз в стране очень сложно ориентироваться. Мне накладно выйдет по любому, так как путешествую один. Вот и представьте во сколько мне выльется один трансфер. Живу я не много (всего неделю так что особого смысла в переездах между отелями не вижу. По большому счёту они нужны что бы переночевать и позавтракать. Всё остальное время я либо катаюсь, либо шатаюсь (в смысле гуляю по улицам города).

Лыжи я тоже брал через интернет и в этот раз (если всё сойдётся сделаю так же). Ну а ски-пасс выгоды особой нет, дешевле чем у гида всё равно вряд ли получится (ну если только особые танцы с бубном, но опять же стоит ли лишние 2-3 евро подобного).

Просто я общался с ребятами, которые принципиально не летают через туроператора, считая это надёжнее и дешевле. В итоге у них аппартаменты вышли на каждого дороже чем у меня сингл, да летели с пересадками. Ну вот прям не понимаю в чём тут радость такая.
Хотя опять же оставляю за каждым его права выбора. Летом в Венгрию леал самостоятельно и очень доволен, и до этого делал подобное, но с Андоррой у меня так.

• 0

#2854 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:19

Типа операторы Россию в Испанию не возят. icon_smile.gif

раз уж наши намерения похожи, выскажусь)) ...captan2 снова прав, просто старожилы сайта умалчивают тонкости доставки человеков ...трансфер из Барселоны в Андорру самый дорогой, потому как ехать 240 км !!...это 240-270 евро (можно на 3 чела делить)...итого...если тур в сингл 7 ночей в агенстве стоит 24 тыс полупансион+перелёт+трансфер (грубо около 600 евро), то разница ощутима (только бронировать тот же отель через букинг сейчас примерно 400 евро).  На сегодня для сингла выгоднее ловить тур от  операторов на конец января.

Сообщение отредактировал marsita: 08 January 2014 - 20:41

• 0

#2855 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:57

раз уж наши намерения похожи, выскажусь)) ...captan2 снова прав, просто старожилы сайта умалчивают тонкости доставки человеков ...трансфер из Барселоны в Андорру самый дорогой, потому как ехать 240 км !!...это 240-270 евро (можно на 3 чела делить)...итого...если тур в сингл в агенстве стоит 24 тыс полупансион+перелёт+трансфер (грубо около 600 евро), то разница ощутима (только бронировать тот же отель через букинг сейчас примерно 400 евро).  На сегодня для сингла выгоднее ловить тур от  операторов на конец января.

Марсита! Тема про отели, но была куча тем про "самоход" в Андорру, где народ эмоционально расписывал прелести самостоятельной поездки. Экономия затрачиваемых средств на поездку получается путем лишних телодвижений.

- Нужно очень заранее купить дешёвый билет на самолёт

- забукать заранее место проживания

- озаботиться трансфером аэропорт- отель- аэропорт

- получить визу

В принципе- ничего сложного, но вот я, допустим, не знаю, что будет у меня с работой через месяц, не говоря уж про полгода, когда покупают билеты.

• 0

#2856 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:26

Andal, не принимайте близко к сердцу, Вы и отеля мне ни одного не назвали)))...и вообще я не поняла  причём тут Ваша работа и  Мой отдых wacko.png

• 0

#2857 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:32

В Андорру можно на автобусе доехать из аэропорта и стоит это 33 евро
  • 0

#2858 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:02

Andal, не принимайте близко к сердцу, Вы и отеля мне ни одного не назвали)))...и вообще я не поняла  причём тут Ваша работа и  Мой отдых wacko.png

И опять я вставлю свои пять копеек. ))) Вам никто ничего не назвал по одной простой причине - вы абсолютно не назвали ни одного признака по которому советовать. Вы же кажется написали всё равно. Тогда можно выбирать любой. аесли бы назвали географические параметры, ещеё какие-ниубдь вам бы насоветовали с три короба.

Попадаются коонечно неадекватные, но если уж они меня выдержали ( а я в Андорру мылился 3 года и улетел только на 4), то публика здесь скажу вам адекватная и миролюбивая.

Всякое бывает, конечно, но...

• 0

#2859 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:01

Не принимаю, просто в силу обстоятельств:

по существу вопроса мало данных..

А вообще- пытался:

Тема про отели, а вам нужно рассказывать для начала про Валлнорд и Грандвалиру- это два разных региона катания. Можно жить посерёдке- в столице, можно ближе к В, можно ближе к ГВ...

почитайте форум, попробуйте определиться..

Про гимор- действительно из Москвы вариантов существенно больше и ваш выбор, наверное, предпочтителен. Есть темы типа "Андорра самостоятельно", попробуйте почитать..

Это когда зашёл разговор о самостоятельной поездке, но всё равно- всё вроде корректноhi.gif Если нужны ссылки на соответствующие темы- могу выложить

старожилы сайта умалчивают тонкости ..

Если кто то что то вам умалчивает, то captan прав:

Вам никто ничего не назвал по одной простой причине - вы абсолютно не назвали ни одного признака по которому советовать...

Про мою работу и ВАШ отдых- да не дай Боже.. читайте внимательно- говорили о самостоятельной поездке, а мой пассаж про работу вроде как пояснял, почему я тоже езже посредством ТО

• 0

#2860 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 19:01

В Андорру можно на автобусе доехать из аэропорта и стоит это 33 евро

спасибо, Martinz, хоть  вы по существу))...информация - ценность,  остальное - мусор

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных