Не знаю,про какую остановку тут говорят.
Остановка перед светофором, там останавливаются автобусы L1, а также небольшие синенькие автобусы № 1 и 3. Все три автобуса идут до центра, где можно спокойно пересесть на L2,3 и т.д.
Отправлено 26 December 2013 - 23:31
Не знаю,про какую остановку тут говорят.
Остановка перед светофором, там останавливаются автобусы L1, а также небольшие синенькие автобусы № 1 и 3. Все три автобуса идут до центра, где можно спокойно пересесть на L2,3 и т.д.
Отправлено 27 December 2013 - 06:28
С пересадкой неудобно,да и время теряется.Все равно придется пехать до той самой остановки,чтоб доехать напрямую до Фуникампа.Так что большой минус Церволю за месторасположение.
Отправлено 27 December 2013 - 08:26
Натушка, спасибо за такой подробный ответ! Я колебалась с выбором - Цервол с завтраком и ужином, или апартамены в центре с завтраком и ужин готовить самим - выбор обусловлен ограниченным бюджетом. Учитывая месторасположение Цервола и ужины с 20 часов, лучше уж самой готовить, но зато гулять вечером и не мучиться с пересадками на пути к подъемнику.
Отправлено 27 December 2013 - 10:38
CПасибо за отзывы.а я просто поменяла туроператора.
взяла Время,которые предоставляют свой автобус бесплатный и продают скипассы -10%
и чуть дешевле дали отель Цервол.
Отправлено 27 December 2013 - 13:57
С пересадкой неудобно,да и время теряется.Все равно придется пехать до той самой остановки,чтоб доехать напрямую до Фуникампа.Так что большой минус Церволю за месторасположение.
Именно так, это я скорее пишу для тех, кто уже забронировал отель и отменить уже не может.
Отправлено 27 December 2013 - 18:59
Дойти то можно, но не стОит. У тетеньков могут быть проблемы. Ногти на ногах заболят))). Там около 400-500 метров до креселок.
Зато магазов - море))).
А есть возможность переобуться где-нть у подъемника? И там же оставить всю снарягу на хранение? Если да, то что это будет стоить?
Отправлено 27 December 2013 - 20:43
вот сидели, выбирали, Гималаи и Маджик, выбрали Маджик.
А оказывается в Гималаях и бесейн больше и выход на склон есть.
Отправлено 28 December 2013 - 11:59
Добрый день всем!А есть возможность переобуться где-нть у подъемника? И там жеп оставить всю снарягу на хранение? Если да, то что это будет стоить?
Отправлено 28 December 2013 - 14:04
Да... это я чот не подумавши..)
А от Гималаев до подъемника далеко топать? И, кстати, что за песня со ски-пассами?
Отправлено 28 December 2013 - 21:21
Да вроде и касс там изрядное количество, но именно в Пасе ну оооочень долго)))... хуже только в кассах Сольдео в момент подъезда автобусов ТО...Да... это я чот не подумавши..
)
А от Гималаев до подъемника далеко топать? И, кстати, что за песня со ски-пассами?
Отправлено 07 January 2014 - 18:01
Всем привет и с праздниками! хочу 1. сама 2. вперые 3. в Андорру,
посоветуйте отель плз
Отправлено 07 January 2014 - 19:36
Продублирую сюда часть из своего отчета про поездку с 17 по 26 февраля (https://forum.ski.ru...showtopic=87559) - то, что касается Корая:
...
В общем, к отелям в Андорре, вероятно, применим общий критерий для выбора гостиницы в популярных местах – посмотри какие отели предлагают российские тур-операторы и выбери любой другой.
гениально!))))))))))))))
Отправлено 07 January 2014 - 19:46
..хочу 1. сама 2. вперые 3. в Андорру,
посоветуйте отель плз
3. почему бы и нет..
2. когда то надо начинать..
1. сама- самостоятельно? зачем вам этот гимор..
по существу вопроса мало данных:
где хотите жить- 5 звёзд или хостел, в столице или в деревне поближе к подъёмниккам, где собираетесь кататься( и кататься ли )- в Валлнорде или Грандвалире..
Отправлено 07 January 2014 - 19:54
К стати, в тему Корая - отличный вариант в свою звездность и свои деньги. Был уже в нем, и в этом году еду в него же... "Столовка" практически ресторанная, с обычной европейской скудностью совсем не сравнить... В Энкампе, ближе к подъемнику только Шуски...
Из минусов - очень скучный вечером, с хреновым баром...
Сообщение отредактировал L-Kon: 07 January 2014 - 20:06
Отправлено 07 January 2014 - 19:59
3. почему бы и нет..
2. когда то надо начинать..
1. сама- самостоятельно? зачем вам этот гимор..
по существу вопроса мало данных:
где хотите жить- 5 звёзд или хостел, в столице или в
деревнепоближе к подъёмниккам, где собираетесь кататься( и кататься ли)- в Валлнорде или Грандвалире..
кататься и кататься)))...не знаю разницы между этими названиями ....катаюсь сине-красно )))...жить могу ...везде и по-всякому...хороший вопрос...хочу , чтоб подъёмник был у моих ног, а в отеле ждали горячие батареи))
а в чём гем ?...турагенства меня из моего города не вылетают, посылают в Москву((( там сидеть в аэропорту ночь (вылет рано утром, значит мне надо выехать за сутки, это значит я в пути 2 суток почти)....а на skyscanner есть из Казани до Барселоны с одной стыковкой в Шереметьево! и всего 8 - 12 часов в пути и днём!
Сообщение отредактировал marsita: 07 January 2014 - 19:59
Отправлено 07 January 2014 - 20:00
Марсита, а я бы выделил другую цитату у Etc
Все минусы, впрочем, вполне можно пережить, если отнестись к ним философски и если главное - катание. ..
Отправлено 07 January 2014 - 20:12
Марсита, а я бы выделил другую цитату у Etc
если бы это было бесплатно, то ДА!
Отправлено 07 January 2014 - 20:12
Сообщение отредактировал Chip95: 07 January 2014 - 20:16
Отправлено 07 January 2014 - 20:14
Сообщение отредактировал Chip95: 07 January 2014 - 20:19
Отправлено 07 January 2014 - 20:20
кататься и кататься)))...не знаю разницы между этими названиями ....катаюсь сине-красно )))...жить могу ...везде и по-всякому...хороший вопрос...хочу , чтоб подъёмник был у моих ног, а в отеле ждали горячие батареи))
а в чём гем ?...турагенства меня из моего города не вылетают, посылают в Москву((( там сидеть в аэропорту ночь (вылет рано утром, значит мне надо выехать за сутки, это значит я в пути 2 суток почти)....а на skyscanner есть из Казани до Барселоны с одной стыковкой в Шереметьево! и всего 8 - 12 часов в пути и днём!
Тема про отели, а вам нужно рассказывать для начала про Валлнорд и Грандвалиру- это два разных региона катания. Можно жить посерёдке- в столице, можно ближе к В, можно ближе к ГВ...
почитайте форум, попробуйте определиться..
Про гимор- действительно из Москвы вариантов существенно больше и ваш выбор, наверное, предпочтителен. Есть темы типа "Андорра самостоятельно", попробуйте почитать
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных