X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2821 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 23:31

Не знаю,про какую остановку тут говорят.

Остановка перед светофором, там останавливаются автобусы L1, а также небольшие синенькие автобусы № 1 и 3. Все три автобуса идут до центра, где можно спокойно пересесть на L2,3 и т.д.

• 0

#2822 Натушка

Натушка
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 06:28

С пересадкой неудобно,да и время теряется.Все равно придется пехать до той самой остановки,чтоб  доехать напрямую до Фуникампа.Так что большой минус Церволю за месторасположение.

• 0

#2823 memolecula

memolecula
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:26

Натушка, спасибо за такой подробный ответ! Я колебалась с выбором - Цервол с завтраком и ужином, или апартамены в центре с завтраком и ужин готовить самим - выбор обусловлен ограниченным бюджетом. Учитывая месторасположение Цервола и ужины с 20 часов, лучше уж самой готовить,  но зато гулять вечером и не мучиться с пересадками на пути к подъемнику.

• 0

#2824 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:38

CПасибо за отзывы.а я просто поменяла туроператора.

взяла Время,которые предоставляют свой автобус бесплатный и продают скипассы -10%

и чуть дешевле дали отель Цервол.

• 0

#2825 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:57

С пересадкой неудобно,да и время теряется.Все равно придется пехать до той самой остановки,чтоб  доехать напрямую до Фуникампа.Так что большой минус Церволю за месторасположение.

Именно так, это я скорее пишу для тех, кто уже забронировал отель и отменить уже не может.

• 0

#2826 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 18:59

Дойти то можно, но не стОит. У тетеньков могут быть проблемы. Ногти на ногах заболят))). Там около 400-500 метров до креселок.
Зато магазов - море))).

А есть возможность переобуться где-нть у подъемника? И там же оставить всю снарягу на хранение? Если да, то что это будет стоить?

• 0

#2827 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:43

вот сидели, выбирали, Гималаи и Маджик, выбрали Маджик.

А оказывается в Гималаях и бесейн больше и выход на склон есть.

• 0

#2828 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:59

А есть возможность переобуться где-нть у подъемника? И там жеп оставить всю снарягу на хранение? Если да, то что это будет стоить?

Добрый день всем!
Переобуться? На улице? Нууу... не у всех боты жесткостью 60))). Лично для меня - это очень проблематично. Минимум 10-15 минут нужно греть на панели авто на максимальном режиме печки... ну нах... предпочитаю обуваться в комфорте, в тепле и неге. Пас в этом смысле - довольно бестолковый, а уж как ски-пассы там покупатт - отдельная песня((( нудно там... очень(((....
  • 0

#2829 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:04

Да... это я чот не подумавши..:))

А от Гималаев до подъемника далеко топать? И, кстати, что за песня со ски-пассами?

• 0

#2830 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:21

Да... это я чот не подумавши..:))
А от Гималаев до подъемника далеко топать? И, кстати, что за песня со ски-пассами?

Да вроде и касс там изрядное количество, но именно в Пасе ну оооочень долго)))... хуже только в кассах Сольдео в момент подъезда автобусов ТО...
... а что до Гималаев?... нормально, недалеко. Там дело даже не в расстоянии, а в рельефе. Редко получается идти в горизонтальной плоскости))).
  • 0

#2831 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 18:01

Всем привет и с праздниками! хочу 1. сама 2. вперые 3. в Андорру,

посоветуйте отель плз  

• 0

#2832 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 19:36

Продублирую сюда часть из своего отчета про поездку с 17 по 26 февраля  (https://forum.ski.ru...showtopic=87559)  - то, что касается Корая: 

...

В общем, к отелям в Андорре, вероятно, применим общий критерий для выбора гостиницы в популярных местах – посмотри  какие отели предлагают российские тур-операторы и выбери любой другой.

гениально!))))))))))))))

• 0

#2833 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 19:46

..хочу 1. сама 2. вперые 3. в Андорру,

посоветуйте отель плз  

3. почему бы и нет..

2. когда то надо начинать..

1. сама- самостоятельно? зачем вам этот гимор..

по существу вопроса мало данных:

где хотите жить- 5 звёзд или хостел, в столице или в деревне поближе к подъёмниккам, где собираетесь кататься( и кататься ли biggrin.png )- в Валлнорде или Грандвалире..

• 0

#2834 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 19:54

К стати, в тему Корая - отличный вариант в свою звездность и свои деньги. Был уже в нем, и в этом году еду в него же... "Столовка" практически ресторанная, с обычной европейской скудностью совсем не сравнить... В Энкампе, ближе к подъемнику только Шуски... 

Из минусов - очень скучный вечером, с хреновым баром...

Сообщение отредактировал L-Kon: 07 January 2014 - 20:06

• 0

#2835 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 19:59

3. почему бы и нет..

2. когда то надо начинать..

1. сама- самостоятельно? зачем вам этот гимор..

по существу вопроса мало данных:

где хотите жить- 5 звёзд или хостел, в столице или в деревне поближе к подъёмниккам, где собираетесь кататься( и кататься ли biggrin.png )- в Валлнорде или Грандвалире..

кататься и кататься)))...не знаю разницы между этими названиями ....катаюсь сине-красно )))...жить могу ...везде и по-всякому...хороший вопрос...хочу , чтоб подъёмник был у моих ног, а в отеле ждали горячие батареи))

а в чём гем ?...турагенства меня из моего города не вылетают, посылают в Москву((( там сидеть в аэропорту ночь (вылет рано утром, значит мне надо выехать за сутки, это значит я в пути 2 суток почти)....а на skyscanner  есть из Казани до Барселоны с одной стыковкой в Шереметьево! и всего 8 - 12 часов в пути и днём!

Сообщение отредактировал marsita: 07 January 2014 - 19:59

• 0

#2836 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:00

Марсита, а я бы выделил другую цитату у Etc

Все минусы, впрочем, вполне можно пережить, если отнестись к ним философски и  если главное - катание. ..

• 0

#2837 marsita

marsita
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:12

Марсита, а я бы выделил другую цитату у Etc

если бы это было бесплатно, то ДА! tongue.png

• 0

#2838 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:12

.

Сообщение отредактировал Chip95: 07 January 2014 - 20:16

• 0

#2839 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:14

Тоже долго терзался и читал! То там кухня, тут пешком ближе и тд. В конце взяли отель Энкамп - так были довольны! Еда понравилась, остановка в 3-х метрах, что в город, что на подъемник... Пешком только гуляли и то что там отели рядом с подъемником уже вообще не волновало и даже было интересно смотреть когда на паровозике рядом проезжаешь в горку, а они идут пешком во всей амуниции и тд и тп... К отдыху надо подходить с правильным настроем!!! И больше не отель выбирать, а погоду умасливать ;)

Сообщение отредактировал Chip95: 07 January 2014 - 20:19

• 0

#2840 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:20

кататься и кататься)))...не знаю разницы между этими названиями ....катаюсь сине-красно )))...жить могу ...везде и по-всякому...хороший вопрос...хочу , чтоб подъёмник был у моих ног, а в отеле ждали горячие батареи))

а в чём гем ?...турагенства меня из моего города не вылетают, посылают в Москву((( там сидеть в аэропорту ночь (вылет рано утром, значит мне надо выехать за сутки, это значит я в пути 2 суток почти)....а на skyscanner  есть из Казани до Барселоны с одной стыковкой в Шереметьево! и всего 8 - 12 часов в пути и днём!

Тема про отели, а вам нужно рассказывать для начала про Валлнорд и Грандвалиру- это два разных региона катания. Можно жить посерёдке- в столице, можно ближе к В, можно ближе к ГВ...

почитайте форум, попробуйте определиться..

Про гимор- действительно из Москвы вариантов существенно больше и ваш выбор, наверное, предпочтителен. Есть темы типа "Андорра самостоятельно", попробуйте почитать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных