X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2801 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:53

Мне здесь никто не смог ответить про убийство туриста - если есть факт, публикуй.

http://www.turizm.ru...ies/p-1447.html

Прокомментируй, пожалуйста. Я не сильно верю, что за 5 лет кардинально что-то поменялось. Я помню, что было горячее обсуждение на домбай.ру, а сейчас он вообще похоже ква?

Дека, для меня "отвезли зашивать голову", "получил сотрясение мозга" и "убит" находятся в красной зоне. Если ты требуешь именно факта _убийства_ - я извиняюсь, гнал напраслину, фактов именно убийства туристов у меня нет. Как и нет фактов, что от водки в При кто-то склеил ласты.
  • 0

#2802 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:54

ШШура ;) , ты вот все про "все у нас так" - вот я и езжу отдыхать НАРУЖУ России. А если у нас, то это - заповедные места, где пипл не бродит: Камчатка, Байкал, Алтай. Весенний горный Крым, августовский Селигер, подмосковные пансионаты ушли из моего отдыха. Вот ровно потому, что эти самые срущие забанили меня там. :(

эээ нет. ми-иинуточку. В том же Приэльбрусье можно найти места где срущих нету. И в том же Крыму где их куча. Вопрос подхода.
Вот вы все бары-бары... Бухать или кататься приехали? В Европе побухать дома не зазорно, а тут значит зазорно?
Ну есть бар, пользуется дурной славой, - ну не ходите туда! Ну сделайте скидку что все же это Раша.
Что как бабки ныть и причитать как ужасно.
На тачке ездил и не раз. Дорога утомляет - я не автопутешественник. Интересно какой ему конфликт с тачкой совместили.
Очереди - надеюсь яйца откроют и их не будет. Ведь в свое время когда эти канатки проектировали не было столько турья и горнофляжников - это было полузакрыто и малодоступно простым смертным, кто не был глубоко в "теме".
Кстати Селигер - ниразу уже не хорошо :( - толпа блин.

Umbrella по поводу беспредела на Домбае - ты статью прочел? Там менты были.
Спроси меня - кого я боюсь больше в РФ ментов или бандитов... Я тебе отвечу сам знаешь что.
Отдаленные регионы от МСК и развиваются дольше. Там кое где еще всплывает уровень 90-х тутошних, когда описанные события в порядке вещей были...
  • 0

#2803 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:59

Тема перебродила. Ухожу. Буду заглядывать для консультаций. Аська в подписи, у кого личные вопросы - обращайтесь.
  • 0

#2804 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:03

он когда получил на поляне Че, сразу свалили домой, а на первом же выезде в Европы нашел таких-же как и он , все это было в начале 90-х примерно... ну, компашку, таких же умных, но обиженных.

ParadokZ, без обид, готовься лучше, а то обмишуришся! (а если ты такой уж пацаньеро, то за базар отвечать надо) :-D

Склон Го**ноСорочан как ты сказал или что-то еще ждут разрешения сего спора (и многие из нас тоже, я б посмотрел!), вот там и покажешь свою удаль!

Поверь, твои выводы по теме, ну детские чтоль очень, такой подростковый экстремизм реально! Перестань быть тенью кого либо, будь собой прежде всего!
ЗЫ И не пиши "медмакс клон вилана" плз, не смешно, придумай иное, а то он не растроится а расчетверится уже :-D
  • 0

#2805 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:07

:shock: 28 чел. читают эту тему
и пусть хоть кто-то скажет, что тема хрень, да читать ее противно. Рейтинг - он об обратном говорит!
  • 0

#2806 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:22

SShura
Эта тема уже давно напоминает телепередачу "Дом-2". Всем противно, но смотрят! И рейтинг большой.
Тут все уже взрослые мужики, чего зря языками молоть, давайте уже достанем и померяемся!
  • 0

#2807 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:29

Тут все уже взрослые мужики, чего зря языками молоть, давайте уже достанем и померяемся!

Было на стр. ХХХ :)
  • 0

#2808 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:36

Вообще-то я сомневался, писать ли тебе это в личку - думал, что может всплыть. Не ошибся :( хотя и хотелось ошибиться.
Приводи тогда уже всю переписку, там не особо много. Бумага все стерпит. Хотя бы про то, что ты его не смог найти, друга своего.

Дека, что я такого разгласил приватного? Что ты _можешь_ там кого-то найти и научить по-плохому, раз по хорошему они не понимают? Это тебе в плюс. И всей долине в плюс!

Про "не нашел": я тебе показал, что человек "реален" - дал его фио и "публичные описания". Высказал мысль, что это было более семи лет назад (переписки нет в моем основном е-мейле, а он с 2001 года весь жив). Да, я с ним не общаюсь - нас объединяли тогда бизнес-отношения, потом перестали. Просто так але-але и походы в баню не сложились в силу тысяч причин.

Я _могу_ найти его сотовый или там мейл - ну в 21 веке живем, только скажи, зачем? Если просто "чтобы не спи$$дь" (на слабо берешь), то найду. В то, что кого-то из тех грабителей можно найти _теперь_ - не верю.

Я еще добавил бы, что даже материалы дела - заява там, протокол, могли пропасть за эти годы, даже если им давали ход и подшивали в папочки. Я просто вижу, как в столице хранятся налоговые бумажки всякие... Кстати, если есть доступ к архивам - имя фамилия тебе известны, можно пошукать.

Выкладывать всю переписку или не надо? Имхо - не надо.
  • 0

#2809 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:40

:shock: 28 чел. читают эту тему
и пусть хоть кто-то скажет, что тема хрень, да читать ее противно. Рейтинг - он об обратном говорит!

Повторюсь. Тема - полная хрень! Но от скуки на работе спасает :-D .
Я достаточно редко сижу в кабинете, но когда есть свободное время - читаю все, что нафлужено за предидущее мое отсутствие на форуме. Но пора уже как то разнообразить - аргументы Деки не серьезны, Вилан выдохся, ну а ответы Парадокса типа: "Сам дурак" просто не интересны... :-) :-) :-)
  • 0

#2810 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:45

Густь
Да, точно было. Но больше мне по теме сказать нечего..... :-)
  • 0

#2811 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:50

Но больше мне по теме сказать нечего.....

А "по теме" -это не сюда ;)
  • 0

#2812 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 12:53

ЗЫ И не пиши "медмакс клон вилана" плз, не смешно, придумай иное, а то он не растроится а расчетверится уже :-D

Звание Клон Вилана надо заслужить еще, ты не достоин.
  • 0

#2813 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:00

Ты не понял, еще был предложен вариант чугунной ванны... и по-меому вилан еще щелбан хотел получить, но страшно, обещал, что пальцы отшибешь..

Я думаю, что ты был-бы рад чтобы ваш спор разрешился при помощи ванны (вилан не силен в этом снаряде) Зато в подольске, я думаю, этот предмет осваивают с детства! Совет: не пытайся шутить. НЕ ДАНО!
  • 0

#2814 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:03

Вилан сейчас в фазе абскурации находится... он 100% совок, только его в РФ обидели видно сильно, вот и жмется попой к Европе, где он н... никому не нужен со своими фотками лыж из проката )

Вот это твой стиль! Получается неплохо.
  • 0

#2815 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:06

Прошу всех - оставьте Парадокса в покое :-D
Не отвлекайте парнишку от мирских забот - ему канты точить надо! :-D
  • 0

#2816 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:14

Звание Клон Вилана надо заслужить еще, ты не достоин.

А откуда ты знаешь? У меня вот тоже 3 пары лыж например :-D (верней 2 и блейды Salomon Speedfit99) и катать на них поверь умею, еду хоть и в Соро и сегодня и завтра...А ты где разминаешся?
Смотрю ты к заезду готовится стал, правда по-своему, типа задабриваешь vilana....ну-ну, мож он фору тебе даст, секунд 10-15! :-D

:-D =D> Все-все, оставляю парня в покое, пусть точит кант...., на ванне (чугунной).....

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 February 2009 - 13:19

• 0

#2817 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:16

Я думаю, что ты был-бы рад чтобы ваш спор разрешился при помощи ванны (вилан не силен в этом снаряде) Зато в подольске, я думаю, этот предмет осваивают с детства! Совет: не пытайся шутить. НЕ ДАНО!

Товарищ вилан, можешь и по морде получить.
  • 0

#2818 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:20

Товарищ вилан, можешь и по морде получить.

:-& (сдесь должен быть смайлик "тошнит") [-X

Сообщение отредактировал Dioneo: 04 February 2009 - 13:20

• 0

#2819 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:21

эээ нет. ми-иинуточку. В том же Приэльбрусье можно найти места где срущих нету. И в том же Крыму где их куча. Вопрос подхода.

Ну есть бар, пользуется дурной славой, - ну не ходите туда! Ну сделайте скидку что все же это Раша.

Кстати Селигер - ниразу уже не хорошо :( - толпа блин.

Можно примерами подкреплять витиеватые узоры речей? :-D Год назад приезжала девчонка из штатов с детьми - учились вместе, они были в гостях в Пятигорске и, конечно же, съездили на Эльбрус. Мне было очень интересно мнение американских детей и многолетназадней русской, ныне американки, про Россию, Кавказ, ну и внутриМКАДье (это уж я показывал). Я же им свое мнение про штаты высказал, когда у них попутешествовал. :D/ Слова "курят так, что аж колдобимся", "засрано" в ее и детской речи звучало. Ну дети узнали кое-какие словечки... :oops: Еще жалобы на туалет - не могут оне писать стоя вне оборудованной кабинки...
Мы в данном контексте обсуждаем не просто При, а еще и горные лыжи. Там уже есть курорт, где твой квотинг работает?

Ну и не хожу в такой бар. А так как кроме него там еще всего два места с дискотекой и одно тоже как бы нуегонафиговое - перестаю ездить. А пить в номере скуууушна! Я и в кабинете могу пить-то (смотрит на бар), только вот машину перепаркую подальше от снегоубираемой дороги. :-D

Толпа... Да много где толпа. На Селигере быдла полно. Приехал туда человек на машине с багажником, отваливающимся от жрачки-воттки. Что, нельзя увезти два пакета с мусором в уже пустом багажнике обратно? Пакеты нонче есть супернепробиваемые и герметичные - даже вонять не будет. Там полутораметровые кучи мусора у каждой стоянки. Вот это - не толпа, это и есть быдло, которое меня там забанило. "Привыкай, сынок, это Родина" (с)
  • 0

#2820 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:22

:-& (сдесь должен быть смайлик "тошнит") [-X

Срыгнул уже, малыш?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных