эээ нет. ми-иинуточку. В том же Приэльбрусье можно найти места где срущих нету. И в том же Крыму где их куча. Вопрос подхода.
Ну есть бар, пользуется дурной славой, - ну не ходите туда! Ну сделайте скидку что все же это Раша.
Кстати Селигер - ниразу уже не хорошо
- толпа блин.
Можно примерами подкреплять витиеватые узоры речей?

Год назад приезжала девчонка из штатов с детьми - учились вместе, они были в гостях в Пятигорске и, конечно же, съездили на Эльбрус. Мне было очень интересно мнение американских детей и многолетназадней русской, ныне американки, про Россию, Кавказ, ну и внутриМКАДье (это уж я показывал). Я же им свое мнение про штаты высказал, когда у них попутешествовал.

Слова "курят так, что аж колдобимся", "засрано" в ее и детской речи звучало. Ну дети узнали кое-какие словечки...

Еще жалобы на туалет - не могут оне
писать стоя вне оборудованной кабинки...
Мы в данном контексте обсуждаем не просто При, а еще и горные лыжи. Там уже есть курорт, где твой квотинг работает?
Ну и не хожу в такой бар. А так как кроме него там еще всего два места с дискотекой и одно тоже как бы нуегонафиговое - перестаю ездить. А пить в номере скуууушна! Я и в кабинете могу пить-то (смотрит на бар), только вот машину перепаркую подальше от снегоубираемой дороги.
Толпа... Да много где толпа. На Селигере быдла полно. Приехал туда человек на машине с багажником, отваливающимся от жрачки-воттки. Что, нельзя увезти два пакета с мусором в уже пустом багажнике обратно? Пакеты нонче есть супернепробиваемые и герметичные - даже вонять не будет. Там полутораметровые кучи мусора у каждой стоянки. Вот это - не толпа, это и есть быдло, которое меня там забанило. "Привыкай, сынок, это Родина" (с)