Это означает одно - у тебя права не категории В, а на вождение Гранты. У меня много лет было по две машины разных габаритов и поколений, а позже по работе случалось ездить на 3 разных в день, от косметичек типа ситроен С1 до крупных минивэнов. С разными КПП. Проблем не было вообще,только к правому рулю минут 5 привыкаешь. С Ботинками сложней
А проблем и нет. Просто к мягкому и точному управлению привыкаешь за пол-часа, а к разным усилиям, люфтам и прочим особенностям - постепенно в процессе длительной эксплуатации. Я на любом автомобиле могу ехать. Но сказать, что на задроченной жиге поеду так же легко и непринужденно, как на свежей Весте, было бы лукавством.
Если вернуться в тему все-таки ботинок, то и в свободных мягких я тоже могу кататься, и я не умираю от нестерпимых нагрузок или каких-то душевных терзаний. Но очевидно, что такие ботинки требуют дополнительного внимания и усилий и не надо рассказывать истории о том, что ты в таких валенках катаешься так же легко и комфортно, как и в своих, подогнанных персонально под тебя.