Для справки:"типа" в русском языке может обозначать также "вида", "направленности", "телосложения", "манера" и т.п. Хотя я с тобой согласен - ребята могли и ошибиться: сложно отличить честного небритого пастуха с карабином от небритого бандита с карабином. Далее. Там много чего почитать, из чего становится понятно, зачем человек это все писал,а не только то, что процитировал Дека. Хотя наверное он думает что снова выбрал удобное для себя место из оригинального текста.
Тогда заповедную зону надо вообще закрывать. Для всех, и местных - в том числе. Нет человека - нет проблемы. Или же решать вопрос о сосуществовании системы и человека совместно. Но именно решать вопрос, а не заниматься изъятием денежных знаков. Кстати, если у меня горелка (например) и дрова мне нах не нужны (например), то я за них не обязан платить. Это законодательство РФ. Про смердящие кучи и мусоросжигательные заводы - вообще бред. Дека, ты что, ребенок? Накрайняк интернет посмотри, там расскажут, почему мусор надо утилизировать, а не сжигать за домом.
Точнее еще одна попытка брать за воздух провалилась, лишив чиновника со всем кланосемейством дополнительного... ну и так далее. Да уж... Печально...
Дека, и тебе читать внимательно - "Плотно и надежно закрывается."
Дионео, в отличие от тебя я с Минделевичем знаком лично, и даже оказывал ему разную помощь транспортом пропусками и т.д.
Но потом оказалось, что его самого заставили заплатить за посещение Нацпарка при его сотрудниках, т.е. САМ главный редактор немножко упал лицом в грязь при подчиненных. Мне рассказывать не надо, как что утилизировать и почему это полезно. Мне надо это показывать. А про законодательство РФ мне рассказывать тоже не нужно, ощущение, что его писали люди под хорошим кайфом. Возьми закон о регистрации иностранных туристов, там не предусмотрено положения о путешествующих. Иностранец должен обязательно регистрироваться либо в гостинице либо у частника дома..
А про плотно и надежно закрывается)), ей богу, как ребенок. Возьми бутылочку с водичкой на дне, или поищи еще причину, чтобы выбросить на травку.
Сообщение отредактировал Deka: 04 February 2009 - 11:05