X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2781 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:04

Для справки:"типа" в русском языке может обозначать также "вида", "направленности", "телосложения", "манера" и т.п. Хотя я с тобой согласен - ребята могли и ошибиться: сложно отличить честного небритого пастуха с карабином от небритого бандита с карабином. Далее. Там много чего почитать, из чего становится понятно, зачем человек это все писал,а не только то, что процитировал Дека. Хотя наверное он думает что снова выбрал удобное для себя место из оригинального текста.
Тогда заповедную зону надо вообще закрывать. Для всех, и местных - в том числе. Нет человека - нет проблемы. Или же решать вопрос о сосуществовании системы и человека совместно. Но именно решать вопрос, а не заниматься изъятием денежных знаков. Кстати, если у меня горелка (например) и дрова мне нах не нужны (например), то я за них не обязан платить. Это законодательство РФ. Про смердящие кучи и мусоросжигательные заводы - вообще бред. Дека, ты что, ребенок? Накрайняк интернет посмотри, там расскажут, почему мусор надо утилизировать, а не сжигать за домом.
Точнее еще одна попытка брать за воздух провалилась, лишив чиновника со всем кланосемейством дополнительного... ну и так далее. Да уж... Печально...
Дека, и тебе читать внимательно - "Плотно и надежно закрывается."

Дионео, в отличие от тебя я с Минделевичем знаком лично, и даже оказывал ему разную помощь транспортом пропусками и т.д.
Но потом оказалось, что его самого заставили заплатить за посещение Нацпарка при его сотрудниках, т.е. САМ главный редактор немножко упал лицом в грязь при подчиненных. Мне рассказывать не надо, как что утилизировать и почему это полезно. Мне надо это показывать. А про законодательство РФ мне рассказывать тоже не нужно, ощущение, что его писали люди под хорошим кайфом. Возьми закон о регистрации иностранных туристов, там не предусмотрено положения о путешествующих. Иностранец должен обязательно регистрироваться либо в гостинице либо у частника дома..

А про плотно и надежно закрывается)), ей богу, как ребенок. Возьми бутылочку с водичкой на дне, или поищи еще причину, чтобы выбросить на травку.

Сообщение отредактировал Deka: 04 February 2009 - 11:05

• 0

#2782 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:05

2 SShura

"Две трети участников опроса, проведенного экспертами Фонда "Общественное мнение", убеждены, что никогда не принимали решений и не совершали каких-либо поступков под влиянием жадности, еще 13% - затрудняются сказать, случалось ли с ними такое. Лишь примерно каждый пятый из респондентов признает, что ему доводилось «жадничать», причем лишь 2% говорят, что это бывало часто, а 19% - что редко."

http://www.rokf.ru/s.../04/154403.html
  • 0

#2783 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:07

ТЫ сразу облажался, тможет из-за боязни въезда в ущелье (видно насолил ты там хорошо)... начал включать заднюю путем назначение главного приза в тысячи евро и предлагать говносорочаны.

Что, решил, что тему заговорили, храбрости прибавилось? Даже Чфилам,(ну кроме Деки и Горца, пожалуй) видно, что бы слил о5 =P~
  • 0

#2784 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:08

Не, он ответит, что в "огороде бузина, а в Киеве вообще фик знает кто". Опрос- ниочем, если бы выбор был из "европейцев, азиатов, негров и т.п" :) - то резалт был бы совсем другой

не-е. опрос то типа россиянов был! какие в опу негры?? :-D

2 SShura
"Две трети участников опроса, проведенного экспертами Фонда "Общественное мнение", убеждены, что никогда не принимали решений и не совершали каких-либо поступков под влиянием жадности, еще 13% - затрудняются сказать, случалось ли с ними такое. Лишь примерно каждый пятый из респондентов признает, что ему доводилось «жадничать», причем лишь 2% говорят, что это бывало часто, а 19% - что редко."
http://www.rokf.ru/s.../04/154403.html

ага, - а опрос с использованием детектора лжи проводили? ;)
  • 0

#2785 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:09

SShura

Про европейцев...

Да это давно известно, что евронации менее всего близки к этносу "россиянин".
Видишь, вилан, упомянул, что слово этногез никто тут не знает, значит почитывал Гумилева-то младшего... тянет, тянет его на Кавказ, но боится ))
  • 0

#2786 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:10

А как это еще должно выглядеть как не личная неприязнь? Вот я обозву тебя лохопедом, нищебродом, говнорайдером и леммингом, ты же ни разу не будешь испытывать ко мне личную неприязнь? А друг?

подвижки в Приэльбрусье есть. Медленно но строятся канатки, современные гостиницы с

А насчет слабости русского белого европеойда - сморосил ты, что в спорте, что в авторитете на мировом пространстве.

Это должно выглядеть, как наша беседа в личке про парня, которому дали по репе сзади. Я процитирую без разрешения кусочек:
====
Дека: "Просто, возможно, неофициальным путем мы нашли бы напавших на вашего друга. Молодежь сама учиться, если конфликты и возможны, то только с такими же приезжими, с равнинной части КБР."
====

Вот тут я вижу, что ты лично делаешь эти шаги вверх [с кем-то из соседей/друзей]. И приехав в При, я найду тебя, мы тяпнем по пятьдесят и если так будет со всеми [разумными туристами], то шайтан-почта быстро разнесет молву "о, если мы тут кого тронем, Дека нам тааак вломит!" Ну конечно печень у тебя будет... #-o

А если на ровном месте в форуме кто-то начинает кидаться какашками, то я лично его игнорирую. Сидит прыщавый юнец, дрочит на пикхантерком, после оргазма у него грязные ладошки подавленное настроение и он брызжет слюной, показывая "крутость". Ну и? Я старый кабан и закаленный еще в битвах с фидорасами.

Про канатки - вот и напиши на вопрос номер Х ответ "строятся канатки. Вот скоро зазвенят яйца!" Да, стописятмильонов раз одно и то же разным чудакам. Такой вот у нас интернет. Твой оппонент, кстати, подчеркивает, что его мысли с какого-то года совсем не потеряли свежесть и вполне годятся для спора. Напиши ФАК и покажи его всем. =D> Не-не, сначала написать, потом показать, не наоборот! :lol:

Про русского белого Вилан имел в виду кулачный бой. Спорт - там есть правила, судьи, все как-то оговорено. А тут - дал я в репу твоему брателе, на выходе меня завалят человек 5-6. В этом смысле белый европеец уступит и не будет раздувать конфликт. Ну исключаем, когда он зажат в угол - его подругу куда-то тащат, ну сам придумай "углы", тогда конечно он будет биться.
  • 0

#2787 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:12

Что, решил, что тему заговорили, храбрости прибавилось?

Мне видно только одно из твоих постов, что ты по жизни являешся катализатором гнилых базаров, а потом втихую сливаешь в сторону.
  • 0

#2788 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:18

Господа уважаемые, может закончим межличностные нападки? В лички сритесь выясняйте отношения.

Неужели по бесперделу сказать больше нечего?

Umbrella групповые махачи - это печально. Не только Кавказ этим грешит. Думаешь в кабаке той же Москвы дружбаны не подтянутся того, на кого ты наехал? Не-ве-рю. :-D

С точки зрения европы наша раша - ...... но все равно она - наша! ;)
  • 0

#2789 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:19

Это должно выглядеть, как наша беседа в личке про парня, которому дали по репе сзади. Я процитирую без разрешения кусочек:
====
Дека: "Просто, возможно, неофициальным путем мы нашли бы напавших на вашего друга. Молодежь сама учиться, если конфликты и возможны, то только с такими же приезжими, с равнинной части КБР."
====

Вот тут я вижу, что ты лично делаешь эти шаги вверх [с кем-то из соседей/друзей]. И приехав в При, я найду тебя, мы тяпнем по пятьдесят и если так будет со всеми [разумными туристами], то шайтан-почта быстро разнесет молву "о, если мы тут кого тронем, Дека нам тааак вломит!" Ну конечно печень у тебя будет... #-o

А если на ровном месте в форуме кто-то начинает кидаться какашками, то я лично его игнорирую. Сидит прыщавый юнец, дрочит на пикхантерком, после оргазма у него грязные ладошки подавленное настроение и он брызжет слюной, показывая "крутость". Ну и? Я старый кабан и закаленный еще в битвах с фидорасами.

Про канатки - вот и напиши на вопрос номер Х ответ "строятся канатки. Вот скоро зазвенят яйца!" Да, стописятмильонов раз одно и то же разным чудакам. Такой вот у нас интернет. Твой оппонент, кстати, подчеркивает, что его мысли с какого-то года совсем не потеряли свежесть и вполне годятся для спора. Напиши ФАК и покажи его всем. =D> Не-не, сначала написать, потом показать, не наоборот! :lol:

Про русского белого Вилан имел в виду кулачный бой. Спорт - там есть правила, судьи, все как-то оговорено. А тут - дал я в репу твоему брателе, на выходе меня завалят человек 5-6. В этом смысле белый европеец уступит и не будет раздувать конфликт. Ну исключаем, когда он зажат в угол - его подругу куда-то тащат, ну сам придумай "углы", тогда конечно он будет биться.

Вообще-то я сомневался, писать ли тебе это в личку - думал, что может всплыть. Не ошибся :( хотя и хотелось ошибиться.
Приводи тогда уже всю переписку, там не особо много. Бумага все стерпит. Хотя бы про то, что ты его не смог найти, друга своего.
Про русского белого человека и 5-6 противников, ты думаешь у других будет по другому? Посмотри британских фанов или итальянских.

ПС. канатки строятся, трос уже натянули, вешают яйца - скоро зазвенят, вторая очередь (вагончик) открыта.
  • 0

#2790 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:20

Микус - это исследование зависит от того в киких слоях и местностях проводилось и т. д. Вот возьми к примеру кучку из виланов медмаксов и дионеов - так у них с европейцами чувство общности на все 100% будет...

Шурик, ну зачем создавать фракции и коалиции, поверь, далеко не все посты вилана мне уж так импонируют, но поверь %70 - точняк! Да, не спорю, я и наверное еще много из тех кого ты забыл упомянуть - европейцы и знаешь - горжусь этим, вероятно как и ты тем что хочешь стать лепшим корешом всем без исключения кавказцам, даже если.....(промолчу)

Вилан в принципе помнится давал определение той группе населения, кому видимо не стоит туда ехать (я там бывал и не раз и подтвеждаю его слова)...
Мое определение европейца во многом похоже: житель большого города а мож и не очень большого, с нормальным доходом, c высшим образованием, побывавший много где в России и Мире и не понаслышке знающий что и как и почем, наверное со знанием хоть одного иностранного языка (как у тебя то с этим? :shock: , судя по тому что Чингизхан в Тироле не поставили-не очень), имеющего нормальную корпоративную, банковскую и т.п. работу или бизнес (и в следствие этого ценящего свой отпуск, свои заработанные деньги и то что он хочет за них получить), как правило семейный (уж жене и ребенку тем более явно не следует наблюдать ряд явлений мэстного колорита :shock: ), имеющего достойный быт и окружение и реально ценящего все это.

Продолжу:
"Европеец" - нормальный успешный современный человек -ценящий достоинства современного мира и не прячущийся за ширму пост-совка от изменений своего и общественного сознания в этом мире, человек обладающий личным опытом и отвечающий за свои слова...

Дополню:

Европейцем может быть не только мАсквач (хоть поверь горжусь, что я мАсквач по рождению), но и любой вменяемый и современный гражданин России и СНГ, все равно какой он национальности (татарин, балкарец, еврей иль белорус), лишь бы он-она не были быдлом, а человеком что-то (действительно европейское) из себя представляющее....

PS Не все люди отдыхающие в Альпах из России и СНГ - "европейцы", в том-же Куршавеле думаю половина наших всеж быдло, хоть и очень обеспеченное.

ЗЫ

Шурик, дай определение своей группе, думаю будет интересно: :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 February 2009 - 15:35

• 0

#2791 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:20

задуматься над словосочетанием «высокое матожидание»

Уважаемый Vilan! Будучи практически с Вами согласным по существу вопроса, хочу дать совет аккуратнее обращаться с математическими терминами - "математическое ожидание" и "вероятность события" суть разные вещи, как нарколог и окулист.
А то в прошлом году кто-то тоже втирал про "ось симметрии лыжи"...
  • 0

#2792 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:29

Шурик, дай определение своей группе, думаю будет интересно: :)

ну детские у тебя подколки. ей-ей. на Парадокса может подействуют.

Определение меня - современный человек с открытыми глазами, житель столицы Российской федерации.
Тоже кстати москаль от рождения, но, как же я большинство москалей не люблю, - как раз таки за понты на ровном месте.

Россию ни в коем случае к Европе не причисляю, единства с европейцами не чувствую, так же как и противопоставлений, впрочем. Отношусь к ним так же доброжелательно как к тем же жителям Приэльбрусья. То что ты стремишься быть как европеец, культуриш, иностранный язык и прочее - хорошо... Только европейцем ты будешь не раньше чем сменишь гражданство или РФ в шенген зоне окажется, что ой как вряд ли. Чувствуешь себя европейцем? - Красиво жить не запретишь - иллюзия красоты лучше реалий фекалиев, из двух зол как говорится :)
ЗЫ: Бухали пару раз с немцем-хозяином апартов... Их конечно "A little bit English" супротив "fluent" у нас. То что в России хорошо - там, не очень :)... Есть над чем работать.
  • 0

#2793 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:35

Дионео, примени к себе призывы осознания, и пойми, что взгляд "прищемленного жмота" - не всегда есть правильно. Порядок должен быть. Может в Европе порядок - потому что там все за денежку, а?

Давно уже применил и по этой причине (не являясь прищемленным жмотом) хочу чтобы за мои бапки был порядок. Понять это не сложно, сложнее это организовать. О том и речь. Кстати ребятки и так заплатили, но хорошо бы, чтобы мусор все-таки вывозился и утилизировался, а сбрасывался за углом или сжигался на месте. Поляна перекопана? - Так организуй место постоя, чтобы не копать каждый раз по-новой. На первое время можно инструктажи группам проводить: за что плата, как было/как стало, что люди получают взамен и т.п. Главное чтобы дело не разошлось со словами (фотографиями и т.п.) Поверь, платить будут добровольно.

Но потом оказалось, что его самого заставили заплатить за посещение Нацпарка при его сотрудниках, т.е. САМ главный редактор немножко упал лицом в грязь при подчиненных. Мне рассказывать не надо, как что утилизировать и почему это полезно. Мне надо это показывать. А про законодательство РФ мне рассказывать тоже не нужно, ощущение, что его писали люди под хорошим кайфом. Возьми закон о регистрации иностранных туристов, там не предусмотрено положения о путешествующих. Иностранец должен обязательно регистрироваться либо в гостинице либо у частника дома..

А про плотно и надежно закрывается)), ей богу, как ребенок. Возьми бутылочку с водичкой на дне, или поищи еще причину, чтобы выбросить на травку.

И кто же его заставил? Его руководство в клубе? В чем расхождение с написанным? То, что его заставили заплатить дружелюбным людям с карабином? Про утилизацию - надо, если задаешь такие вопросы. Показать - экскурсию на мусоросжигательный завод с последующим обедом и посещением эколого-санитаной организации... По законодательство - не согласен. Под кайфом такого не напишешь. Скорее с бодуна. Кстати, у нас уже был один бодуновый "гарант"... Но причем здесь регистрация, иностранцы? Опять сливаешь.
И, наконец, про бутылочку. Дека, не буду я пользоваться бутылочкой! И никто не будет. Сам-то в бутылочку стряхиваешь? Пепелки мне хватало на 1 день на покатаца, потом вытряхивал в урну в поселке.
Шуре про пепельницу. Негорелая сигарета не издает бычкового смрада и въедливого вездесущего пеплоугля. Предложили бы (не навязывали, а именно предложили) купить удобную карманную пепелку за 35р. - купил бы не раздумывая.
  • 0

#2794 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:36

Мне видно только одно из твоих постов, что ты по жизни являешся катализатором гнилых базаров, а потом втихую сливаешь в сторону.

На нынешнем этапе нет смысла ввязываться в виртуальную драку - разговор идет на уровне эмоций, оскорблений и никто никого не слышит.
А ты- нуууу, просто ты "первый начал" ;) и являешься для меня тут самым несимпатичным ВИРТУАЛЬНЫМ персонажем :)
  • 0

#2795 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:38

Про русского белого человека и 5-6 противников, ты думаешь у других будет по другому?

Будет по-другому. Иначе это уже гопники, а это уже совсем другой разговор.
  • 0

#2796 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:40

ну детские у тебя подколки. ей-ей. на Парадокса может подействуют.

Определение меня - современный человек с открытыми глазами, житель столицы Российской федерации.
Тоже кстати москаль от рождения, но, как же я большинство москалей не люблю, - как раз таки за понты на ровном месте.

Ну во и слава Богу, первый пожалут твой адекватный пост в этой теме!
Я нисколько тебя не подкалывал, хотел определиться who is who....
Хорошо хоть признаешь детскость paradokza :-D , я уж стеснялся ему в прямую на это указать...
А на мир надо смтреть с широко открытыми глазами - это ты прав на 100%
Большинство проблем у наших в Европе, отсутствие элементарных знаний любого иностранного языка, я этим не страдаю, общаюсь на английском (по отзывам неплохом) и не парюсь абсолютно. Поверь, тогда к тебе будут тоже адекватно и по европейски относиться, а это даже кошельком с котлетой Евро не купишь!
  • 0

#2797 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:41

последний раз в Приэльбрусье был беспредел от футбольных фанатов. Вы новостями какой давности оперируете? Ну это ВСЯ Россия такая.

Бодяжное пойло и паленая водка - это не фенька Приэльбрусья - это фенька России. В отрыве от всея Руси говорить о том что плохо ТАМ - неверно.

По При _личными_ новостями 4-х летней давности. Один знакомый "горнофляжник" (шепотом) прости мне, Имярек, гадости, изреченные за глаза! :oops: каждый год ездит. В прошлом ездил на машине, "был неслабый конфликт, на авто туда больше не поеду", про очереди/бары его рассказы подкрепляет мое ощущение, что движуха небыстрая.

Если бы сделали ну не знаю... "Азбука вкуса" в столице со спецдверьми, чтобы пальцы проходили? :D/ ну вот такой дорогой магазин, где можно купить пусть дорого, но _качественное_ бухло - я бы снял эту претензию. Ну точнее обратил бы на себя "ах какой я нищеброд, не могу бухла купить в ПуперЧеМагазине!". :-D Вариант приносить с собой бутылек glenmorangie quinta ruban может и не пройти. Я его в номере, да на горе (сглатывает).

ШШура ;) , ты вот все про "все у нас так" - вот я и езжу отдыхать НАРУЖУ России. А если у нас, то это - заповедные места, где пипл не бродит: Камчатка, Байкал, Алтай. Весенний горный Крым, августовский Селигер, подмосковные пансионаты ушли из моего отдыха. Вот ровно потому, что эти самые срущие забанили меня там. :(
  • 0

#2798 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:46

Уважаемый Vilan! Будучи практически с Вами согласным по существу вопроса, хочу дать совет аккуратнее обращаться с математическими терминами - "математическое ожидание" и "вероятность события" суть разные вещи, как нарколог и окулист.
А то в прошлом году кто-то тоже втирал про "ось симметрии лыжи"...

1. Слава Аллаху, кто-то объяснил это слово, спасибо! А то я уже думал это "ожидание мата:).
2. Вилан - очередной раз ты лажанулся, математика в принципе не применима к психологии и межличностным отношениям, ты как врач это знаешь. Но, как мажор любишь оперировать красивыми словами и никак не можешь себе в этом отказать. Но это уже болезнь, называется нарциссизм.
  • 0

#2799 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:47

Поверь, тогда к тебе будут тоже адекватно и по европейски относиться, а это даже кошельком с котлетой Евро не купишь!

эта... а кто тут говорил что к тебе люди не по-европейски отнесутся? проблема-то на уровне государственности и политики. то что ты говоришь по-англ - молодец. они не догадываются что ты русский :)
На самом деле к русским кроме как в поланде и хохланде вполне нормальное ,даже душевное отношение вроде как.
Понимать просто надо - все равно мы им чужды, может лет через писят изменится что. А пока слишком свежа память холодной войны и комунизмов.
Дионео у нас в РФ твои пепельницы не будут пользоваться спросом :)
Когда я курил (эхх какой молодец - бросил) - то и в пачку складывал - ну лежит она во внешнем кармане рюкзака - и Аллах с ней, или в бутылку пластиковую, - все равно ж с собой несу. Так что... Так что вот.
А порядок - конечно должен! Но то что сжигать лучше чем что он в лесу валяется - факт!
А сжигание мусора - беда общероссийского масштаба: жми!
  • 0

#2800 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:49

Но, как мажор любишь оперировать красивыми словами и никак не можешь себе в этом отказать. Но это уже болезнь, называется нарциссизм.

он когда получил на поляне Че, сразу свалили домой, а на первом же выезде в Европы нашел таких-же как и он , все это было в начале 90-х примерно... ну, компашку, таких же умных, но обиженных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных