а пообъемистее моделей не удалось найти в 265 размере? Ну чтобы узкоколодочные, но повыше?
подбирались скитурные, собс-но, выбирал из 2-х - 120 сало мтн слаб и 130 атомис ультра хокс стд, оба, кстати, гриламидные. атомис отшеллтестить не смог )). катаюсь-похаживаю в сале
а можно мне вместо камрада проверить свои силы хоть я и упустил время ? Как я понимаю из исходных данных выбор ограничен ботинком только Salomon, колодка 98, размер на прилавке есть любой ? Тогда у нас есть следующие варианты: 1) размер 26,5 ширина колодки 98, ботинок не застегивается - его откладываем т.к. слишком маленький обьем и его не вытянуть (тянуть его нужно офигенно много вряд ли кто возьмется). 2)При размере 27,5 ширина колодки будет 100мм, берем на земетку с условием купить и срузу к бутфиттеру на растяжку т.к. клипса все-таки закрывается значит шанс нагреть в печке (а кстати я Salomon не люблю не помню есть ли у них терпоформовка shell - ну думаю сейчас у всех должна быть) и увеличить обьем +1-2мм уже имеется плюс к бутфиттеру можно сходить дополнительно потянуть. 3)при размере 28,5 колодка будет 102мм, нога тоже 102мм, большая вероятность что обьем уже будет излишним - нужно очень внимательно прислушаться к своим ощущениям в этом ботинке. Итог. Имеем два варианта 2 и 3 - оба с рисками т.е. оба хреновые а)тем что боты из магаза сразу не подходят, обидно но ниче не поделаешь - такие ноги мама родила, б)не понятна реакция бутфиттера на "растяжку" в варианте 2 - толи нафиг пошлет, толи возьмется в)вариант 3 опасен тем что если будет болтаться то только стельку подложить, ни какому бутфиттеру точно не попадешь т.к. вряд ли кто возьмется сжимать ботинок. Стельки в варианте 3 тоже могут быть плохим вариантом выхода т.к. подьем высокий, убирая стелькой ширину колодки поднимешь ногу и она упрется в подьем. Вобщем - не завидую я тому кто осознавая такой расклад будет выбироать ботинок - горе от ума - и так плохо и так плохо...
ваше написал, но 98 - это для 27.5 вроде как
Высокий подъем - ни как не Саломон. Это точно моя колодка,без фитинга даже цеха. Единственные, где мне не требуется подкладка под пятку,клипса на подъеме и так еле закрывается.
нормально, без подкладок. нога плотно, нигде не давит. вот в атомис не влез бы ни при каком раскладе
Ну и могу встречный вопрос задать. Нога 265 на 106, ботинок сало 25.5 с базовой колодкой 100, то есть в данном размере 98. Оставлять, или не оставлять? Можно не отвечать, слив засчитан...
та ты расслабься, камрад. я, в отличие от некоторых, по интернету не лечу, всё больше спрашиваю. нервничают только некоторые, видать, не нравятся вопросы ))