Коленной ангуляции он тут не делает, он бы порвал связки колена(что кстати случается, и на КМ вы это видели не раз к сожалению, когда по ошибке так происходит)... тут и без коленной угла достаточно, тот угол что виден, это анатомия, ракурс + естественный сгиб в коленном суставе(в нормальном направлении) в ракурсе..
Сами подумайте, с момент такой нагрузки, при попытке колено согнуть в бок контакт в колене пойдет только одно парой мышелков(что будет перегружать хрящи этих мыщелков и долго спортсмен не проживет) и начнут рваться связки, внешние и ПКС скорее всего... Это не сложно себе представить.. Но не стоит пробовать.
На само деле, с мой т.з., коленной ангуляцией называют (в той же главе 9 в сноске выше), завал колена внешней ноги, согнутого нормально, внутрь поворота, когда связки расслаблены, но это не сгиб вбок колена , это сгиб в нормальном направлении, плюс поворот бедренной кости относительно голени.
Но и это движение тоже опасная штука, весьма. Обычно она видна значительно более ярко выражено чем на как кажется на этом фото, на этом фото ее нет. Скорость слишком велика. У нас на холмиках, где скорости и нагрузки ниже так можно рискнуть делать, но я не делаю, сразу попаду на операцию.. И без этого нормально справляюсь
может кого и не догоню, зато целее буду.. И всем любителям того же желаю.. А на КМ это не нужно..