X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#261 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:41

Всем привет!

Ищу к кому примкнуть для снятия жилья и покатушек) Хочу покатать в Италии и сравнить с покатушками во Франции и Австрии)

С радостью поучусь новым трюкам в сноупарке и технике флета на склонах. Также буду рад компании зрелых фрирайдеров.

Записался к вам в табличку. Хочу выбраться с 1 по 10, либо с 7-8 по 16.

Подскажите, пожалуйста, через какие сайты выгодней всего бронировать жилье в Италии? Имеет ли смысл самому покупать билеты на самолет/трансферы/взять машину в аренду/бронить жилье или тут выгоднее тур брать? Есть ли какие-то аспекты типа как во Франции, что жилье с субботу по субботу или здесь без проблем можно снять с субботы по понедельник?

Как дела обстоят с фрирайдом в Италии? Мне рассказывали, что там строго следят и могут даже скипасс проколоть, если будешь катать вне трасс. Правда ли это?

Привет!

Тебе "алекс777" подходит по датам, которые в табличке указаны 1-8 или 8-15 (почему-то с датами в сообщении твоем различаются), напиши ему или позвони, может получится у вас договорится.

Сколько не мониторили, поняли, что как повезет - можно и тур выгодный найти, и самому подыскать по-отдельности билеты, проживание, трансфер. Нам тур хороший попался - 41700 руб. на 14 дней. Возможно договориться с жильем и можно на "кривые даты", но придется искать, обычно так же, с субботы по субботу предлагают. В Италии не каталась, не знаю точно, но читала, что фрирайд запрещен, действительно. За фрирайдом едут во Францию )))

• 0

#262 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 01:11

Привет!

Тебе "алекс777" подходит по датам, которые в табличке указаны 1-8 или 8-15 (почему-то с датами в сообщении твоем различаются), напиши ему или позвони, может получится у вас договорится.

Сколько не мониторили, поняли, что как повезет - можно и тур выгодный найти, и самому подыскать по-отдельности билеты, проживание, трансфер. Нам тур хороший попался - 41700 руб. на 14 дней. Возможно договориться с жильем и можно на "кривые даты", но придется искать, обычно так же, с субботы по субботу предлагают. В Италии не каталась, не знаю точно, но читала, что фрирайд запрещен, действительно. За фрирайдом едут во Францию )))

Даша,  девушкам даже ГАИ не указ, особенно красивым. Так что ты насчёт горных жандармов можешь вообще не беспокоиться. А вот крутым пацанам фрирайдить в Италии нужно осторожно, чтоб не нарваться. В конце дня разве что никто и не будет тормозить. А ведь так хочется за флажки махнуть!

• 0

#263 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:25

Ты сначала едешь в Венецию, а потом в Кампителло? Или, уже обосновавшись в горах, оттуда поедешь на фестиваль? Я сам думал на день-два съездить пофестивалить, так как я буду в Валь-ди-фасса с 22.02 и уже к началу марта накатаюсь, можно будет передохнуть.

да, фестиваль идет с 14.02 кажется по 4.03, я захватываю с 1 по 3 марта, а дальше 5 дней каталки

• 0

#264 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 15:48

Коллеги,  послкольку я совмещаю карнавал и каталку (а что у меня даже маска бордера есть :)  

у  меня три вопроса:

1)  у меня в Венеци ии Кампителле забронированы сингл и дабл, есть ли желающие на подселение (венеция с 28.02 по 3.03.  Каталка с 3.03 по 9.03?   Билет сейчас стоит до Венеции 17 - 18 тыс.

2) или наоборот - есть ли ли места на подселение на самой каталке с 3 по 9?

3) мне нужна будет рация, если у кого есть лишняя, готова взять в аренду, или кто то планирует закупаться, предлагаю совместиться.

• 0

#265 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:18

В Италии не каталась, не знаю точно, но читала, что фрирайд запрещен, действительно. За фрирайдом едут во Францию )))

Фрирайд запрещен только в доломитах. В остальной Италии все как везде.

• 0

#266 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:54

Привет!

На счет кривых дат-мне сказали, что в отелях можно заказать самому, в аппартах-с сб по сб

• 0

#267 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:02

Фрирайд запрещен только в доломитах. В остальной Италии все как везде.

Вас лично оштрафовали? когда, на сколько и где, под каким официальным запретом и с каким баллом лавиноопасности по 5-бальной шкале? Так для сбора информации, чтобы знать где и когда ездить? всё обмундирование райдеров было при вас, гида не хватило?
 а то никто о подобных материальных расходах не делится, скромно замалчивают)))

• 0

#268 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:28

Да, интересно конечно достоверно узнать про фрирайд, там есть, где покататься. С гидом точно можно и есть, видел объявление на трассе, а вот самому рядом с трассой не знаю. Хотя горная полиция есть во всех странах и следит, а вот на сколько внимательно и строго, кто знает поделитесь.

• 0

#269 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:26

Просто потрясающий отчёт о фрирайде в Доломитах.

Безумно красивые фотки

http://prohunt.kz/fo...rum39/topic534/

• 0

#270 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:41

Да, Женя, фотки, а особенно ролик, просто супер. Особенно когда знаешь, что скоро там сам будешь.

• 0

#271 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:39

Есть предложение покататься в Волене в Субботу с утра (или, и в воскресенье). Кто хотел позаниматься со мной-напишите, когда и во сколько удобно. Но приглашаются все желающие с семьями и друзьями. Ведь за городом такой воздух и отдых всегда получается отличный. Поехали.

52e6376901740_DSCN7676_resize.jpg

• 0

#272 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:47

Поконкретнее когда будет известно точное время и день? Собираюсь присоединиться. По-моему, лучше в субботу, но вообще то без разницы.

• 0

#273 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:11

Есть предложение покататься в Волене в Субботу с утра (или, и в воскресенье). Кто хотел позаниматься со мной-напишите, когда и во сколько удобно. Но приглашаются все желающие с семьями и друзьями. Ведь за городом такой воздух и отдых всегда получается отличный. Поехали.

Игорь и Дарья извиняюсь, за не прибытие в пункт назначения. Я в теме с Вами, пока я так понял попутчиков нет. Если сам оформлю визу, поеду по горящему туру.
  • 0

#274 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:13

Похоже, вырисовывается отпуск на начало марта и в связи с этим ищу возможность присоединиться к компании. Если есть место в аппартах или что-то еще -буду признателен. Не найдется место - возьму сингл. В Турист тоже хочется...

Сообщение отредактировал Oaf: 27 January 2014 - 19:14

• 0

#275 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:39

Похоже, вырисовывается отпуск на начало марта и в связи с этим ищу возможность присоединиться к компании. Если есть место в аппартах или что-то еще -буду признателен. Не найдется место - возьму сингл. В Турист тоже хочется...

Ищут напарников:

алекс777

Vetal87

KEVin51

Oaf

Ребята, ну, неужели вы не можете договориться друг с другом?!

• 0

#276 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:48

Ищут напарников:
алекс777
Vetal87
KEVin51
Oaf
Ребята, ну, неужели вы не можете договориться друг с другом?!

Пацаны жду ответа, времени не так уж много. Апартоменты на двоих, гораздо дешевле. Да и вечернее время можно убить с толком и расстановкой.
  • 0

#277 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:27

Пацаны жду ответа, времени не так уж много. Апартоменты на двоих, гораздо дешевле. Да и вечернее время можно убить с толком и расстановкой.

Думаю легко между собой списаться, созвониться и договориться кто с кем поедет.

На счет покупки тура можно звонить Ольге с нашего форума, она тоже едет с нами и подберет вариант проживания. тел. 

965-377-десять-41 olgaE

Сообщение отредактировал smirnov25: 28 January 2014 - 11:05

• 0

#278 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:28

Поконкретнее когда будет известно точное время и день? Собираюсь присоединиться. По-моему, лучше в субботу, но вообще то без разницы.

Ждем ответы до четверга, в четверг точно вечером напишу когда и где будем кататься. Правда пока мало ответов, А мне надо планировать время.

• 0

#279 olgaE

olgaE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:37

Я поеду с вами!!!  Дайте знать на счет дня и времени. Ольга

• 0

#280 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:27

Ждем ответы до четверга, в четверг точно вечером напишу когда и где будем кататься. Правда пока мало ответов, А мне надо планировать время.

Учитель, ОК! ждемс!)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных