X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Банско Болгария Европа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#261 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:40

конкретно до этого места - хз. может лев 20-25. надо до первой станции на кабинках доехать. мы на машине были.

скипасс в Банско недешев, это факт. но рядом есть чудное место Добринище - там день стоит лев 25, наверное. а чтобы только до верха доехать - лев 10, наверное) ну а дальше топай себе))

Вы про фотки? Ясно.

А я думал вы по тем полям и кулуарам катаетесь. Извините забыл что на саму каталку курорт не очень ориентирован  biggrin.png

• 0

#262 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:46

Серега, да ты посмотри на фотки-то .  Там камней  полно. По ним особо не разгонишься ))    Белых и нетронутых полей для фрирайда как в Альпах в Б. естественно нет.     Высоты не те.   Хочешь между елок по буграм поизгалаяться, езжай, тебе понра ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 December 2013 - 13:47

• 0

#263 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:29

Сань, да я в курсе. Там справа от верхней станции кабинкофлифта есть интересный склончик с не работавшим при мне подъемником. Смотрится аппетитно, но чет не видел чтоб там кто катал. Меж елок - катал. Так се. Мало интересных мест либо я о них не знаю.

Меня боле веселит к чему он вообще запостил эти фотки. Он же там (что на фотках) НИКОГДА не катался с подъемников 100%.

А с вертолета думаю в Австрии или Франции стопудово на круг выйдет дешевле. Хотя Пирины и хелиски... во я ляпнул!rofl.gif

• 0

#264 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:32

Вы про фотки? Ясно.
А я думал вы по тем полям и кулуарам катаетесь. Извините забыл что на саму каталку курорт не очень ориентирован biggrin.png

Ну да) я больше 1000 м перепаду прошел чтобы сфоткать)
Катаемся, не волнуйтесь. И не только в Банско)))
  • 0

#265 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:35

Серега, да ты посмотри на фотки-то . Там камней полно. По ним особо не разгонишься )) Белых и нетронутых полей для фрирайда как в Альпах в Б. естественно нет. Высоты не те. Хочешь между елок по буграм поизгалаяться, езжай, тебе понра ))

Касательно пухлого - да, Не Поляна. Но высоты для катания +1к
  • 0

#266 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:39

Меня боле веселит к чему он вообще запостил эти фотки. Он же там (что на фотках) НИКОГДА не катался с подъемников 100%.
А с вертолета думаю в Австрии или Франции стопудово на круг выйдет дешевле. Хотя Пирины и хелиски... во я ляпнул!rofl.gif

Показать, что регион интересный.
Если про катание только с подъемников без прогулок вверх, то места тоже есть)
  • 0

#267 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:41

Да Горы они везде красивые и интересные. Чо их фоткать - их катать нужно )))

• 0

#268 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:42

Если про катание только с подъемников без прогулок вверх, то места тоже есть)

Выложи схемку. Интересно!

• 0

#269 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:06

SOS !!! Снег толко из пушки и прогноз не хороший ! Молитес богу и срочно  делайте планы для другие развлечения вовремя новогодные каникули !

• 0

#270 narayan

narayan
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:23

SOS !!! Снег толко из пушки и прогноз не хороший ! Молитес богу и срочно  делайте планы для другие развлечения вовремя новогодные каникули !

печаль : (

вылетаем 5-го туда

все совсем плохо?

• 0

#271 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:48

делайте планы для другие развлечения вовремя новогодные каникули !

про что я и говорю :) не надо с лыжами туда ехать. Берите коньки,как я! Там каток с подморозкой!

• 0

#272 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:46

Не надо коньки.

Берите стаканы, ложки, вилки и ...Мезим. Вот стандартный набор Трурайдера из Банско biggrin.png

• 0

#273 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:13

Не надо коньки.

Берите стаканы, ложки, вилки и ...Мезим. Вот стандартный набор Трурайдера из Банско biggrin.png

И даже это не надо брать! Все придумано до вас. biggrin.png

• 0

#274 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:34

Сравниваем цены на еду в кафешках. Думаю после прихода в кафе со своей бутылью в Европах Вам дадут "скидочную карту" с надписью - мы рады, что вы выпили у нас Tafelwein из супермаркета, но просим больше не заходить сюда.

В кафёшках - это, обычно, на горе. На горе мы пьём бир. А Вы шнапс? И потом -кататься дальше? Эт крутоwink.png !  А вечером в ресторане считать копейки - ну, как то... А тафельвайн - это дома если ужин. А шнапсу полтинничек - тоже дома, утром перед завтраком. Кстати, на горе в кафёшках народ совершенно спокойно достает... не, не двухлитровые бутыли конечно, а фляжки до 0,5. И, представьте, никому там нет до этого абсолютно никакого дела...

Вот это скромно зовётся "BAUERNTELLER" - крестьянская тарелочка! Три куска разного качественного мяска (свинина, говядина, баранина), гриль-филе куриное (сочное, умеют гады), гриль-сосиска, гриль овощи, под всем этим куча очень вкусного гарнира, и три разных соуса для разного мяса и сосиски. На курицу налит соус свой. Ну и, само собой, нефильтрованное, как же без него...

0_1063ca_99867bc5_XL.jpg
«Это скромно зовется BAUERNTELLER - "Крестьянская тарелочка"... М-да...» на Яндекс.Фотках

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 26 December 2013 - 18:47

• 2

#275 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:55

Культурный человек вечером не пойдет со своим заныканым бухлом в ресторан даже в России.  Тем более в цивилизованных странах. 

Только кафешки-то на горе здесь при чем ?  Там самообслуживание, вышел с подносом, обычно на улицу, сел за столик и пей че хошь. Да некоторые буржуи вообще возьмут пиво или глинтвейн, сядят за стол, вытаскивают свои бутеры из рюкзака и едят. И никто им слова не скажет.  Сам видел такое.   Там до вас никому из персонала нет дела.

Это ж не ресторан, где официант за вами стоит и пылинки сдувает

Я в Вербье тоже свои ланчи на горе в кафе ел.  Мне просто там меню не нравилось, а вид с открытой площадки был красивый )

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 December 2013 - 18:58

• 1

#276 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:15

В кафёшках - это, обычно, на горе. На горе мы пьём бир. А Вы шнапс? И потом -кататься дальше? Эт круто:wink2: !  А вечером в ресторане считать копейки - ну, как то... А тафельвайн - это дома если ужин. А шнапсу полтинничек - тоже дома, утром перед завтраком. Кстати, на горе в кафёшках народ совершенно спокойно достает... не, не двухлитровые бутыли конечно, а фляжки до 0,5. И, представьте, никому там нет до этого абсолютно никакого дела...Вот это скромно зовётся "BAUERNTELLER" - крестьянская тарелочка! Три куска разного качественного мяска (свинина, говядина, баранина), гриль-филе куриное (сочное, умеют гады), гриль-сосиска, гриль овощи, под всем этим куча очень вкусного гарнира, и три разных соуса для разного мяса и сосиски. На курицу налит соус свой. Ну и, само собой, нефильтрованное, как же без него...0_1063ca_99867bc5_XL.jpg«Это скромно зовется BAUERNTELLER - "Крестьянская тарелочка"... М-да...» на Яндекс.Фотках

Мы на горе принципиально не пьем. Не передергивайте, Вы начали отвечать на мое сравнение цен на самогонку в ресторанах, скатились до алкоголизма на горе.
Вот это скромно зовется задушен заек, не кусочки. Фоток кусков мяса на саче не делал, но порция сильно больше крестьянской тарелочки.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 1

#277 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:30

Я мы принципиально много не едим.

1:1 ? ;)

• 0

#278 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:31

Снова здорова меряться начали, у кого больше, да дешевле, фу... Все хороши! good.gif

spiteful.gif Да знаем этих зайцев, костей много, мяса в разы меньше чем в курице, кости острые, руками надо ковыряться.

Эх, Старик Хенк, голод разбудил своей фотографией, пошла насчёт ужина грудку куриную в виде панированного винершницеля тонкого на всех порежу, обваляю и пожарю. Приятного аппетита всем на лыжах и досках!icon_biggrin.gif

• 1

#279 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:35

Я мы принципиально много не едим.

1:1 ? icon_wink.gif

Вот я давеча гуляш-суп с пивком в Ишгле принял на горе и ппиппец каталке, пошло одно соскребалово)))

• 0

#280 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:48

Ну гуляш эт классика, как жэж ты так попал, неужели не знал? А с пивком - полные кранты!

Это называется - "Играть на склоне в Банско"laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных