Ну раз такое дело, тогда вспомнилась одна история из юности. Вроде ничего особенно самолетного не произошло, но думаю меня поймут те кто первый раз шел на свидание, ехал в романтическое путешествие, ну типа "первый бал Наташи Ростовой"
Мне 17 лет, до этого никогда ни на какие моря, отпуски не ездила, тем более не летала. Дача, бабушка, поездки к родственникам в плацкарте в составе мама, папа, сестра, жареная курица, вареные яйца...
И тут окончив 1 курс моя подружка, у которой мама в деканате какие-то прихваты имела приобрела за сущие копейки 2 путевки недели на 3 в Крым! в Ялту! на самолете!
Я была счастилва и хотела чтоб все как в кино. Мама отнеслась с пониманием, мне была выделеан очень приличная сумма денег, на которую я приобрела взрослый гардеробчик на барахолке: помню какие-то безумные босоножки на высоченном каблуке, купальник ГДРвский))))), сарафан с открытой спиной (когда мама его увидела, она потребовала чтоб я его немедленно обратно снесла, и спасло только то что брала "с рук" и Закон о защите прав потребилей не работал, да и не слышали тогда еще о таком вроде).
В общем, стоим мы в аэропорту две такие 17-летние дивы, разнаряженные в пух и прах, в очках солнезащитных ( я у сестры старшей на коленях выпросила, Наташка у мамы без спросу взяла) Глаз горит, беспричинно хохочем потому что башню сносит от перспективы -первый раз на море вдвоем!!! Под такое настроение познакомились с двумя фантастическими парнями, которые оказывается тоже в Ялту летели. На этой романтической ноте садимся в самолет, они усаживаются на ряд за нами. Щебечем,хохочем,... взлетаем и тут началось
как начало меня мутить, тошнить, выворачивать. первая порция пошла в народ ну и мне конечно в первую очередь досталось. Пока стюардеса прибежала, пока пакетик принесла. А что пакетики - вы видели эти пакетики! короче обтошнила я все вокруг, потому что пыталась встать и бежать в туалет. Да что уж скрывать облевала просто как стадо слонов все и всех в радиусе метра 3. До сих пор не могу понять каким образом во мне поместился такой объем ...
Кавалеры скрылись при первых залпах в их сторону и больше мы их не видели.
Сообщение отредактировал кенга: 26 November 2013 - 19:47