X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#261 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:34

Ну, знаете батенька... Мне бы кто предложил зарплату в 500 круб., я бы даже не раздумывал.

Было предложение уехать в штаты, но там зряоплата значительно ниже и минимальный контракт на три года, и языковой барьер, вот здесь было из чего выбирать...

Не, ну если ты тут зарабатываешь 350 тогда не вопрос. Мне в свое время мудрый дядька сказал "...работу надо менять если предлагают минимум в три раза больше... там условия, там порядки, там коллектив..." вот с тех пор как-то и не бегаю из одной в другую.

• 0

#262 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:36

Ну, знаете батенька... Мне бы кто предложил зарплату в 500 круб., я бы даже не раздумывал.

Было предложение уехать в штаты, но там зряоплата значительно ниже и минимальный контракт на три года, и языковой барьер, вот здесь было из чего выбирать...

Не, ну если ты тут зарабатываешь 350 тогда не вопрос. Мне в свое время мудрый дядька сказал "...работу надо менять если предлагают минимум в три раза больше... там условия, там порядки, там коллектив..." вот с тех пор как-то и не бегаю из одной в другую.

Да неее....

во-первых никто мне ничего не предлагает на текущий момент))))) Это всего лишь вакансия и всего лишь по моей специальности.

во-вторых я уже испытывала на собственный шкуре, что такое смена города, привычного образа жизни и круга общения.

В 25 это было еще не очень тяжело а сейчас....как представлю - дурно становится)

А... и это... В Саратове... без связей... даже если центральный московский офис поставит человека... сожрут нафик!

Сообщение отредактировал Vall: 04 December 2013 - 11:37

• 0

#263 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:39

Человек такая скотина, которая ко всему превыкает, даже к ласке... (С)

Я ж не говорю, что надо ломиться со всех ног, но узнать, и, может быть даже съездить на собеседование, наверное стоит. ИМХО

• 0

#264 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:40

Человек такая скотина, которая ко всему превыкает, даже к ласке... (С)

Я ж не говорю, что надо ломиться со всех ног, но узнать, и, может быть даже съездить на собеседование, наверное стоит. ИМХО

Ага, за счет работодателя, в родной колхоз,  эт с удовольствием))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#265 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:45

Ага, за счет работодателя, в родной колхоз,  эт с удовольствием))))))))))))))))))))))))))))))

Вооот!!! Следовательно, остается придумать необходимость в командировке. Ну, развитие бизнеса и все такое...))))

• 0

#266 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:46

А... и это... В Саратове... без связей... даже если центральный московский офис поставит человека... сожрут нафик!

Не верю (с)

• 0

#267 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:48

Не верю (с)

НЭ вЭрь))))))))))))))))

• 0

#268 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:53

Вооот!!! Следовательно, остается придумать необходимость в командировке. Ну, развитие бизнеса и все такое...))))

Ненене.... я имела в виду  - потенциального работодателя)))) 

• 0

#269 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:53

Нам, мальчикам, проще. Мы с армии приучены к тому, что как себя поставишь, как к тебе и относиться будут.

Вообще, должность предполагает обратное. Может, конечно, я не знаю подводных камней!?

• 0

#270 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:56

Ненене.... я имела в виду  - потенциального работодателя)))) 

Аааа... Ну с этим проще договориться. Надо заинтересовать. Там и так вроде куча разных вкусняшек предлагается. Я думаю на такую растрату пойдут даже после телефонного разговора. (если ищет не Московский офис)

• 0

#271 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:58

Нам, мальчикам, проще. Мы с армии приучены к тому, что как себя поставишь, как к тебе и относиться будут.

Вообще, должность предполагает обратное. Может, конечно, я не знаю подводных камней!?

Ну ты знаешь... из меня девочка так себе)))))

Вообще - не, не знаешь... Я в этом городе достаточно долго прожила)

Сообщение отредактировал Vall: 04 December 2013 - 11:59

• 0

#272 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:02

НЭ вЭрь))))))))))))))))

Видимо, Саратов - какой-то особенный город. С регионами кагбэ работаю постоянно. Сама ваще официально работаю не в Москве , а в одном черноземнои регионе Российской Федерации. Поэтому, по моим наблюдениям могу сказать, что по горизонтали для московского топа может быть только проблема с топами в местной администрации и прочих подобных уровнях. Но это лечится водкой и отсутствим "московских" понтов. По вертикали для топа из Москвы проблем вообще никаких не возникает. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)

• 0

#273 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:05

Видимо, Саратов - какой-то особенный город. С регионами кагбэ работаю постоянно. Сама ваще официально работаю не в Москве , а в одном черноземнои регионе Российской Федерации. Поэтому, по моим наблюдениям могу сказать, что по горизонтали для московского топа может быть только проблема с топами в местной администрации и прочих подобных уровнях. Но это лечится водкой и отсутствим "московских" понтов. По вертикали для топа из Москвы проблем вообще никаких не возникает. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)

Я помню, ты вообще лучше всех все знаешь)

• 0

#274 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:06

Ну ты знаешь... из меня девочка так себе)))))

Ты это, тавой... так не пугай. Я уж подумал, что читать вообще не умею (в смысле профиль).

Я в этом городе достаточно долго прожила)

Все течет, все меняется. В любой конторе не шибко жалуют новичков, особенно руководителей.

Вообще довольно не обычное предложение. Кмк, если в л Саратове кинуть клич и объявить ровно половину, там кандидатов на месяц вперед в очередь придется записывать.

• 0

#275 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:08

Я помню, ты вообще лучше всех все знаешь)

Ага. Есь такое. Аргументированно обоснуй, чем в Саратове по-другому?! 

• 0

#276 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:11

Я в этом городе достаточно долго прожила)

И вообще это только плюс! Менталитет местный знаешь, дверь можно  с ноги открывать. Ну и про московские понты - согласен.

• 0

#277 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:16

Ага. Есь такое. Аргументированно обоснуй, чем в Саратове по-другому?! 

Да и в других регионах так, кроме, пожалуй, северных.

Просто они тебе обб этом не рассказывают))))

• 0

#278 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:19

Да и в других регионах так, кроме, пожалуй, северных.

Просто они тебе обб этом не рассказывают))))

Занятно :) А по нашему наблюдению, самый проблемный регион в этом плане - Южный Урал :)

• 1

#279 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:29

Видишь, у всех разные разные проблемы в разных регионах))

И - значит проблемы все - таки есть?

Сообщение отредактировал Vall: 04 December 2013 - 12:31

• 0

#280 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:46

Занятно icon_smile.gif А по нашему наблюдению, самый проблемный регион в этом плане - Южный Урал icon_smile.gif

Не, ну если бы был Северный кавказ, я бы еще понял, а что за проблемы с уралом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных