X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эталон техники, спортивной и не очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#261 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:37

А это я отсылаю  в энциклопедии, потому что бесполезно что-либо доказыать мне от себя.

Всревно мне не поверите, что Хамство-это совсем не то что Вы здесь трактуете.

Выберите любой другой независимый источник- пожалуйста! Я лишь предложил воспользоватцца общеизвестным источинком толкования слов-Вики.

Дикий оффтоп, но..

Словарь Даля представляется куда более надежным источником, чем Педивикия.. rolleyes.gif 

• 0

#262 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:38

Вообще мне абсолютно всеравно какие ошибки у тя.

Мне твоё видео нужно было тока, чтоб узнать , как ты понимаешь термин "заклон".

Ну или продвижение ЦМ над лыжами внутрь нового поворота , и в центр дуги.

Я убедился, что ты не верно понимаешь смысл элемента заклон(перецентровка, распрямление и т.п. называйте как хотите).

Коля, кстати, а ты видишь, что на этих раскадровках перецентровка вовремя не произошла? Застрял сзади и бёдра вовремя не продвинул... А то вдруг повторять станешь, с твоим-то правильным пониманием...sad.png

greg-2.jpg

greg-sequence-1055-1060-web7.jpg

• 0

#263 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:39

Дикий оффтоп, но..

Словарь Даля представляется куда более надежным источником, чем Педивикия.. rolleyes.gif

да без раззницы Выбирай любой-вот смысл. Потому как естесвенно друг другу тут никто не верит на слово ;)

• 0

#264 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:44

Коля, кстати, а ты видишь, что на этих раскадровках перецентровка вовремя не произошла? Застрял сзади и бёдра вовремя не продвинул... А то вдруг повторять станешь, с твоим-то правильным пониманием...sad.png

greg-2.jpg

greg-sequence-1055-1060-web7.jpg

всё можеть быть...

вот это разгибание, не продвинуло бедро на лыжами вперёд?

Прикрепленные изображения

• greg-2 копия.jpg

• 0

#265 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:45

ну вот и правельно!

ты вот минусы-то ставил мне ставил ..а где твоя оценка катания Джонни?

Видео выложенно.

Можно комментировать. Интересно послушать соратников по минусомёту о катании вашего " предводителя " icon_smile.gif (скажешь опять нахамил?) Или для чего ты присутсвуешь в этой теме?

Я никогда не буду комментировать проезды по трассе. Знаешь почему? В прошлой жизни я ни разу не прошёл ни одной трассы. Правда, попыток было немного, но были, на разных межведомственных любительских соревнованиях в конце сезона. Я слишком хорошо представляю себе разницу между свободным катанием и трассой, чтобы попусту молоть языком.

Всё, для чего я присутствую в этой теме, я высказал ранее топикстартеру.

Если ты заметил, я вообще чаще молча присутствую.

• 1

#266 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:46

Тебе указали-очень приличное катние, и тебе полезно глянуть и поуучитцца у меня.

Нет, Коля, это ты, наверное, научился у меня. Т.к. в моей рецензии за 2009 год говорится о достаточно зрелом  катании.  Чувствуешь разницу с "приличным"? Ну и совет - всем смотреть. Так что ты - яйцо!biggrin.png

Сообщение отредактировал Max70: 29 April 2013 - 12:49

• 0

#267 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:48

Если ты заметил, я вообще чаще молча присутствую.

ты похожжь на АК , зарытый в огороде и выкапываемый тока для нужного случая,  в таком разе-)) Он когда не стреляет, тоже молчит-))

• 0

#268 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:49

Нет, Коля, это ты, наверное, научился у меня. Т.к. в моей рецензии за 2009 год говорится о достаточно зрелом катании. Ну и совет - всем смотреть. Так что ты - яйцо!biggrin.png

Где, где??? покажь где такое , я тибя не читал в блоге.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 12:49

• 0

#269 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:50

всё можеть быть...

вот это разгибание, не продвинуло бедро на лыжами вперёд?

Издеваешься что ли? Сам не видишь?

• 0

#270 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:54

ты похожжь на АК , зарытый в огороде и выкапываемый тока для нужного случая,  в таком разе-)) Он когда не стреляет, тоже молчит-))

Кстати, если ты заметил, ТВОЁ катание я тоже не оценивал, мне всё равно, как ты катаешься, если тебя это устраивает. Но меня раздражает твоя навязчивость. Ты, вроде, взрослый человек, но, как подросток, всеми способами ПРОСИШЬ, чтобы тебя похвалили. Несолидно как-то, не?

Ты мне ещё не рассказал, ЗАЧЕМ мне осваивать технику, пригодную только для синих отратраченных трасс.

Какие выгоды я с этого поимею?

• 0

#271 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:59

Где, где??? покажь где такое , я тибя не читал в блоге.

Я тебе ссылку давал. Ты читал. Просто это информация сбросилась у тебя, видимо. Мозг же избирателен при защите наших глупостей....sad.png  В блог не полезу. Скажу лишь, что я написал Грэгу около 80 вопросов и послал ему около 30 роликов. Но сейчас они удалены, ибо вызывают у меня нехорошие чувства....

• 0

#272 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:07

. Скажу лишь, что я написал Грэгу около 80 вопросов и послал ему около 30 роликов. Но сейчас они удалены, ибо вызывают у меня нехорошие чувства....

О!Я нашол, но там видео действительно нет. Эт почему?

ну так подкинь нам свежже видео, мы и решим столит ли брать с тибя пример. ;)

• 0

#273 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:09

Ты мне ещё не рассказал, ЗАЧЕМ мне осваивать технику, пригодную только для синих отратраченных трасс.

Какие выгоды я с этого поимею?

Потому что на отратраченных трассах, по современному, едут сейчас именно так.

На других участкам , можешь ехать как умеешь.

Лыжник конечно должен уметь и так и сяк.

Скажи ведь, комично смотрятцца нынче лыжники на карвах, с радиусом метров 15-ть, которые едут по синму вельвету в альпах со сбросом пяток в каждой дуге?

• 0

#274 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:20

Потому что на отратраченных трассах, по современному, едут сейчас именно так.

На других участкам , можешь ехать как умеешь.

Лыжник конечно должен уметь и так и сяк.

Скажи ведь, комично смотрятцца нынче лыжники на карвах, с радиусом метров 15-ть, которые едут по синму вельвету в альпах со сбросом пяток в каждой дуге?

Ничего комичного не нахожу.

Каждый едет так, как ему удобнее.

Вот давай возьмём, для примера, нас с тобой.

Ты в прошлом конькобежец, с соответствующей тренировкой и вполне определённой схемой работы мышц (и не пытайся меня убеждать, что схемы нет.) Сейчас ты ездишь в корсете и с простреленным коленом (как ты сам нам рассказывал).

Я по жизни жуткий лентяй, ни на какой вид спорта меня надолго не хватало, в итоге как был хиляк-разрядник, так и остался, но при этом никогда в жизни даже пальца на руке не ломал, хотя равномерно оббит со всех сторон.

Неужели ты и правда думаешь, что мы с тобой можем кататься одинаковым образом?

Что это в тебе за такое странное стремление загнать всех в прокрустово ложе своих представлений о горных лыжах?

• 0

#275 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:28

Что это в тебе за такое странное стремление загнать всех в прокрустово ложе своих представлений о горных лыжах?

"Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос"

• 0

#276 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:30

*
Популярное сообщение!

Ничего подобного. Конечно, со стороны похоже, но не более, чем некоторая (все возрастающая) часть сообщений Лома в мой адрес.

Это всего лишь маленькая иллюстрация того, что из любого видео можно надергать что угодно. А что, стоп-кадры вышли неудачные? За что минус? wink.png  Или описание неточное?

ЗЫ. Дружно поставленные тобой и vtek'ом минусы можно рассматривать, как сговор (а-ля я, Горди и некие мифические клоны) и жаловаться администрации, да? biggrin.png

МОЙ минус - за ёрничание, его - не знаю. Кстати, обвинять Лома в грубости или хамстве - это вообще ни в какие ворота  не лезет. Учитывая его ответы на что и как ему пишут - он просто агнец божий rolleyes.gif  

• 3

#277 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:32

"Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос"

Степаныч, это было бы справедливо в том случае, если бы он просто троллил, но он ведь изо всех сил напрашивается на похвалу.

Троллит он тоже, по мере сил, но, мне кажется, это вторично.

• 0

#278 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:35

Это абсолютно точное утверждение, что делает Степаныч в этой теме. Несколько раз  был уличён даже в этой теме . Но прикидывается, что не понимает.Его соратника- Старпёра за наглый троллинг удалили на вде недели-вполне заслуженно.

Это не стремление. Это отставивание тех позиций на которых и стоимЪ!

Современные лыжи должны использоватся по назначению. Я бы понял неумение катацца в 2000 году, когда тока появились карвы.

Но сейчас..при наличии инэта, огромного накопленного видематериала на ютубе за эти 10 лет карвинговой Эры...как то по меньшей мере странно не катцца по вельвету современной техникой.

• 0

#279 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:40

Как здорово ты сформулировал. Именно"мямлишь"-это ты сказл, не я. Разногласие в том, что ты пытаешься увидеть через кривое зеркало то, что ошибочно утверждал несколько лет, что одна нога разгибается.Страшно же призанаться, что всю жизнь ошибался. А ГГ совершенно верно указывает для классического выхода из поворота

При правильном завершении поворота ноги сгибаются, лыжи проходят под телом и давление смещается к пяткам лыж, это и приводит на долю секунды к задней стойке"

http://www.youcanski...kaya/stoika.htm

При правильном  исполнении обе ноги сгибаются, чтоб правильно начать разгрузку вверх, А ты пытаешься найти какие-то отклонения, чтоб подогнать под свое искаженное мировоззрение и показать, что ГГ неправильно завершает поворот.Ты даже тексты ГГ не можешь вопринимать правильно, а берешься анализировать сложные движения. НЕ дискредитируй ГГ. Нормальный мужик.-хороший бизнес наладил..

Восьмой раз спрашиваю:Ты врал, что ставишь минусы только в обратку? Напоминаю, я минусы никому не ставлю

"Правильное завершение поворота" - это кадр 6 сверху. ЗАТЕМ лыжи проходят под телом... и т.д. Вот так все правильно, и по букве, и по духу. Но тебе ведь это неинтересно, искать и признавать ПРАВИЛЬНОСТЬ, правда? 

• 0

#280 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:41

Современные лыжи должны использоватся по назначению. Я бы понял неумение катацца в 2000 году, когда тока появились карвы.

Да тебе-то какое дело, кто как использует лыжи...

На публичном склоне главное - безопасность, а всё прочее... да хоть на голову себе их одень, если нравится.

Помнишь анекдот про ковбоя, который в своей шляпе смахивал на дурака?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных