Неадекватное посольство
Отправлено 05 December 2012 - 10:39
Франция - тур виза на 3 года, после 2-х французских виз
Италия - тур виза на 1 год, после 2-х итальянских виз
А вот пример неадекватного посольства
Австрия - 3 мультивизы по сроки поездки))
"Адекватность" (от лат. adaequatus - приравненный) - соответствие, равенство, эквивалентность.
Если действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны.
Те если я прошу 3 раза годовую визу, а австрияки мне дают по срок поездки, значит они неадекватны Ч.Т.Д.
Отправлено 05 December 2012 - 10:42
Клевая аргументацияВот пример двух адекватных посольств
Франция - тур виза на 3 года, после 2-х французских виз
Италия - тур виза на 1 год, после 2-х итальянских виз
А вот пример неадекватного посольства
Австрия - 3 мультивизы по сроки поездки))
"Адекватность" (от лат. adaequatus - приравненный) - соответствие, равенство, эквивалентность.
Если действия не приводят к желаемым результатам, значит они неадекватны.
Те если я прошу 3 раза годовую визу, а австрияки мне дают по срок поездки, значит они неадекватны Ч.Т.Д.

очень похоже
если спрыгнуть с первого этажа вниз - то будешь жить. Спрыгнешь с девятого - умрешь . Вывод - девятый этаж неадекватный .
Вы ж знали изначально, что так будет. Причем здесь адекватность посольства ? может на себя посмотреть ?
Отправлено 05 December 2012 - 10:45
это русский менталитет, начиная от проезда зайцем в транспорте, а птом возмущение.... за что ж штраф платить, мне же две остановки всего..... стыдноКлевая аргументация
![]()
очень похоже
если спрыгнуть с первого этажа вниз - то будешь жить. Спрыгнешь с девятого - умрешь . Вывод - девятый этаж неадекватный .
Вы ж знали изначально, что так будет. Причем здесь адекватность посольства ? может на себя посмотреть ?
Отправлено 05 December 2012 - 11:15
Не надо трогать русских,туфелька! Я Русский и зайцем никогда не ездил !!! Не гони на нацию!! это 282 статья!это русский менталитет, начиная от проезда зайцем в транспорте, а птом возмущение.... за что ж штраф платить, мне же две остановки всего..... стыдно
Топикстартер,первые концлагеря были построены в Австрии для русских в 1-ю мировую,так что ничего удивительного с отношением в посольстве к нам нет.
Отправлено 05 December 2012 - 11:42
я не гони, я констатирую факт, что каждый раз при поездке на дачу я вижу толпы бегающих из вагона в вагон...Не надо трогать русских,туфелька! Я Русский и зайцем никогда не ездил !!! Не гони на нацию!! это 282 статья!
Топикстартер,первые концлагеря были построены в Австрии для русских в 1-ю мировую,так что ничего удивительного с отношением в посольстве к нам нет.
толпы русских...
а у австрийце - абсолютно нормальное отношение к нам. в дэзе, и прочих организациях отношение к соотечественникам куда хуже

Отправлено 05 December 2012 - 11:58
а у австрийце - абсолютно нормальное отношение к нам. в дэзе, и прочих организациях отношение к соотечественникам куда хуже
Да примерно одинаковое, и там и там требуют кучу ненужных бумажек. Но почему-то дэз вызывает раздражение, а австрийское консульство прилив любви.
У австрийцев как у населения отношения к нам нормальное, у консульства - нет.
Причем тут зайцы в электричках непонятно, мы вроде не российское население обсуждаем.
Отправлено 05 December 2012 - 12:10
Да примерно одинаковое, и там и там требуют кучу ненужных бумажек. Но почему-то дэз вызывает раздражение, а австрийское консульство прилив любви.
У австрийцев как у населения отношения к нам нормальное, у консульства - нет.
Причем тут зайцы в электричках непонятно, мы вроде не российское население обсуждаем.
скажем так, весь необходимый список доков есть на сайте консульства. лично меня ни разу не разворачивали при подаче доков.
а касательно наших служб. списки доков недавно появились в адекватном виде в инете, но тем не менее, тетушки за окнами по-прежнему требуют безосновательно рязличные документы. в москве еще более или менее... а вот начиая подмосковьем - уже страшно...
а про зайцев было к тому, что заведомо нарушая (не предоставляя) что-то, и получая потом адекватную реакцию на это действие, в 80% случаях народ будет вещать "ааа неадекваты"....
Отправлено 05 December 2012 - 12:14
Нет ,ты именно гонишь! на русский менталитет. Потому как гораздо большая часть русских!!пассажиров едет с проездным документом!!!я не гони, я констатирую факт, что каждый раз при поездке на дачу я вижу толпы бегающих из вагона в вагон...
толпы русских...
Отправлено 05 December 2012 - 12:30
"гораздо большая часть русских!!пассажиров едет с проездным документом!!!" не потому, что у них "русский менталитет", а потому, что в большинстве случаев, без билета на платформу не попадешь и от контролеров бегать неудобно. Уберите эти условия и "менталитет" у большинства сразу изменится.Нет ,ты именно гонишь! на русский менталитет. Потому как гораздо большая часть русских!!пассажиров едет с проездным документом!!!
Отправлено 05 December 2012 - 12:32
Потому что (пока!) нашу шпану в Европу не пропускают с помощью виз...гораздо большая часть русских!!пассажиров едет с проездным документом!!!
и прекрасно представляют - ЧТО будет

Отправлено 05 December 2012 - 12:39
"гораздо большая часть русских!!пассажиров едет с проездным документом!!!" не потому, что у них "русский менталитет", а потому, что в большинстве случаев, без билета на платформу не попадешь и от контролеров бегать неудобно. Уберите эти условия и "менталитет" у большинства сразу изменится.
а еще билетики не всегда до конечной станции.... лалалала

прицепились к зайцам, я ведь в другом контексте имела в виду... но видимо болезненная тема %)
Отправлено 05 December 2012 - 12:46

Отправлено 05 December 2012 - 12:57
по себе то не суди-) не все же такие гибкие как ты -)"гораздо большая часть русских!!пассажиров едет с проездным документом!!!" не потому, что у них "русский менталитет", а потому, что в большинстве случаев, без билета на платформу не попадешь и от контролеров бегать неудобно. Уберите эти условия и "менталитет" у большинства сразу изменится.
Отправлено 05 December 2012 - 13:09
Это применимо ко всем странам. Достаточно субъекту осознать возможность безнаказанного совершения тех или иных противоправных действий. Как мне рассказывает хорошо знакомый гражданин Италии, хуже всего на дорогах себя ведут авто с немецкими номерами.Уберите эти условия и "менталитет" у большинства сразу изменится.
Сообщение отредактировал Persona: 05 December 2012 - 14:11
Отправлено 05 December 2012 - 14:09
А первые концлагеря бали построены в америке для коренных жителей, индейцев, которые назвали - резервациями...
Отправлено 05 December 2012 - 15:00
Немекаете что я неадекват? ))
Пример для сравнения у вас не удачный. Тк все понимают что падение с 9 этажа ничем хорошим не кончается .. закон всемирного тяготения работает одинаково для всех зданий!
Более удачное сравнение, на мой взгляд, это когда кидаешь сосиску собаке.
Так вот в случае с австрийским посольством, собака после каждой сосиски меня кусает.
И кто теперь не адекватен я или собака?))
Где же все тролли подевались, одному скучно!
Отправлено 05 December 2012 - 15:14

Отправлено 05 December 2012 - 15:30

Отправлено 05 December 2012 - 15:46
Где же все тролли подевались, одному скучно!
Все в бане!

Отправлено 05 December 2012 - 17:06
Вас хлебом не корми дай другим клеймо поставитьМне вот что удивительно, многие здесь высказываются о неадекватности посольства, да и вообще Австрии и австрийцев, но продолжают туда ездить. Ежики кололись, но продолжали есть кактус. Так что ли? Ну так получите другую визу или прокатитесь в Италию с Францией. Есть правила извольте их исполнять, не нравится милости просим в другое консульство. Что касается доброжелательности и гостеприимства самое то это чукчи, не в обиду им будет сказано. Свою жену дорогому гостю в постель кладут. В остальных странах все же своя рубашка ( в данном случае соотечественник) все ближе к телу. Правда нам русским я иногда удивляюсь, мы как волки тамбовские хотим друг друга загрызть, да и мордой лица ходим каменной, не подходи убью. Буду честен, иногда тоже хочется стукнуть кого-либо или придушить, особенно в пробке. Поэтому нам категорически нельзя иметь при себе оружие-перестреляем друг друга, особенно по пьяни. Эвона как завернул.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных