Вот и кругозор припорошило! http://elstream.ru/krugozor-elbrus/
Я извиняюсь, что я со своим снегом лезу.

Отправлено 12 October 2012 - 08:24
Вот и кругозор припорошило! http://elstream.ru/krugozor-elbrus/
Я извиняюсь, что я со своим снегом лезу.
Отправлено 12 October 2012 - 09:01
Ну с этим никто не спорит и никто не настаивает на том , что в приэльбрусье все идеально! Более того до идеала очень далеко! для людей которые могут себе позволить съездить именно для отдыха в Альпы поездка на Кавказ неоправданный и необоснованный риск! Даже с учетом того что этом риск гораздо меньше чем его мусолят некоторые форумчане! Но как ты сам сказал "для кого-то лучше запорожца до сих пор нет", а кто то выбирает его в силу материальных возможностей. А все эти разговоры о том, что к 2015 году построят курорт европейского уровня сродни тому, что РАША автопром через десять лет будет выпускать автомобили европейского качества, хотя все понимают, что даже если европейский автопром полностью остановится в развитии в ближайшие десять лет РАШЕ их нееее догнааать!я в приэльбрусье ездил достаточно много, надеюсь, буду ездить впредь. но говорить, что там всё хорошо мне просто-напросто не позволит совесть. это как с жигулями - как не хвали машину, как не кидайся на окружающих, которые ее критикуют, лучше от этого жигули не поедут. опять же, для кого-то лучше запорожца до сих пор нет...
![]()
Сообщение отредактировал Aborigine: 12 October 2012 - 09:03
Отправлено 12 October 2012 - 09:22
да, женский алкоголизм на самом деле страшен...о каком "заклевывании" с нашей стороны вещает "сан"?
Отправлено 12 October 2012 - 09:30
А сей час то зачем?А какие сейчас цены на канатках Чегета и Эльбруса ??
Отправлено 12 October 2012 - 09:42
Сообщение отредактировал arh3d: 12 October 2012 - 10:26
Отправлено 12 October 2012 - 09:44
Вован по конвертикам заранее раскладывает денежку на поездки...А сей час то зачем?
Отправлено 12 October 2012 - 10:13
но говорить, что там всё хорошо
![]()
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 10:25
Отправлено 12 October 2012 - 10:22
да никто и не говорит, что там все хорошо..
там все так-же как по всей нашей стране... те-же проблемы .. и решить их исключительно только там нереально!!! МЫ вообще-то про ЭТО говорим...
а вот некоторые "эестремисты" почему-то считают, что можно построить Эдем в отдельно взятом месте.
Но это НЕРЕАЛЬНО!!!
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ ИЗ "ЭКСТРЕМИСТОВ", КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ДОПРИДУМЫВАЮТ НЕВЕРОЯТНЫЕ "ФАКТЫ", к ПЭ относят события происходяшие в сотнях киллометрах.. и тд...
НУ И ВОПРОС... ПОЧЕМУ ЭЛЬБРУСОФОБЫ ТАК ЛЕГКО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ НЕКОРРЕКТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ???? ЭТО ОТ "ФОБИИ"...
.
Отправлено 12 October 2012 - 10:25
тяжёлое утро?
Отправлено 12 October 2012 - 10:38
Отправлено 12 October 2012 - 10:40
сан , южа, с добрым утром. харе уже... такое утро хорошее...
тяжёлое утро?
Отправлено 12 October 2012 - 10:40
о, "поправилась" девушка. более-менее внятно...да никто и не говорит, что там все хорошо..
там все так-же как по всей нашей стране... те-же проблемы .. и решить их исключительно только там нереально!!! МЫ вообще-то про ЭТО говорим...
а вот некоторые "эестремисты" почему-то считают, что можно построить Эдем в отдельно взятом месте.
Но это НЕРЕАЛЬНО!!!
я уж не говорю про экстремистов=Эльбрусофобов, которые в полемике позволяют себе некорректности в адрес "инакомыслящих"... Прям какая=то особенность.. Если несогласен- то можно хамить.. . А разве можно???????? или это от фобии??
ну и достали "сказочники" типа шмелевой, студента, и еще ряда фамилий, котрые придумыаают невероятные "новости"... .. и приписывают к ПЭ события, которые происходят за сотни км... Мало того.. события, про кторые из телевизора "узнали"
.
Отправлено 12 October 2012 - 10:42
Отправлено 12 October 2012 - 10:45
ну я ж говорю.. что у эльбрусофобов есть особенность.. допридумыввать, донакручивать.. хаять несогласных с ихВеличество мнением..Южнейка, а почему я тебя на НГ каникулы не видел злобно пьющей?
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 10:46
Отправлено 12 October 2012 - 10:49
Отправлено 12 October 2012 - 11:00
Но это НЕРЕАЛЬНО!!!
.
Отправлено 12 October 2012 - 11:19
Ну ты же сама знаешь, что возможно-сложно, неидеально-но можно
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 October 2012 - 11:24
Отправлено 12 October 2012 - 11:26
Надо быть реалистами!
не может быть ПЭ "австрией", если вся наша страна не "австрия"
Отправлено 12 October 2012 - 11:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных