Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 16 July 2012 - 16:02

Отправлено 16 July 2012 - 16:02
Так, люди, которые в кругосветку на яхте отправились в полтинник, наверно, и детей вырастили, и на яхту заработали, и все такое.... а не сидели всю жизнь под пальмойТы дэвушка да
Значит мне 20 лет)) Для интереса, спроси у skiinstryktora Светы, сколько парней которым около 50 и больше, работаю зимой инструкторами в Андорре, со всего мира и из Сибири тоже)) Тупиковая ветвь, так я всю жизнь так и живу, в тупике)) Кроме этого имею очень хороших знакомых которые в возрасте за 50 лет, построили свои лодки и отвалили, в поисках земли обетованной, некоторые моменты поиска мы провели вместе, чему я очень рад и доволен, и это, я не дауншифтер, никада им не был и никогда не буду)))

Отправлено 16 July 2012 - 16:04
Вы наверно не поверите, но есть люди, которые корабли в космос запускают, проектируют океанские лайнеры, двигают вперед науку и т.д. и т.п. и им нравится их профессия!
Если все будут мечтать курить бамбук под пальмой, то общество вернется к первобытно-общинному строю![]()
....
вот плюс мильон

хорошо, что не все о пальме мечтают, а то даже поговорить не с кем было б на шарике-то нашем земном

ну да хозяин-барин, если кто-то верит, что "постигает мир" с косячком на Гоа, то флаг в руки
вот в каком месте это самореализация?
Отправлено 16 July 2012 - 16:06
А наверное не буду твоим сторонником! Я хочу как цветок.. в прорубиНеужели у меня есть сторонники. Удивительно.
А то мне показалось что у всех, аж в возрасте под пенсию, предел мечтаний это работа инструктора на горнолыжном куроте или серфстанции.
Или болтание по миру без дела как цветок в проруби.

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 16 July 2012 - 16:07
Отправлено 16 July 2012 - 16:09
Ошибаешься, всю жизнь по горам скакали, это не мажоры))Так, люди, которые в кругосветку на яхте отправились в полтинник, наверно, и детей вырастили, и на яхту заработали, и все такое.... а не сидели всю жизнь под пальмой
)
Отправлено 16 July 2012 - 16:12
У меня две знакомые ничего особо не планировав взяли да и свалили! Одна в Барселоне уже 3 года, вторая в Ницце. Вот от кого я не ожидала, это от них! Продали тут все (с моей помощью) и свалили. Вернее, сначала свалили, а потом я им помогала дела порешать. Живут нормально там, за год язык подучили, все как то само наладилось! Я короче, теперь думаю, что не надо ничего планировать, а надо по течению прыгатьмне почему-то кажется, что про эмиграцию мечтают те, кто мало знает особенности зарубежного быта.
А вот планировать эмиграцию начинают люди, познакомившиеся с той стороной.

Отправлено 16 July 2012 - 16:14
У тя итальянка знакомая, маладая и симпатишная есть, прилечу за свои, а дальше как карта ляжет

нО...

Отправлено 16 July 2012 - 16:15
Правильно думаешь, планировщики обычно вообще никуда не уезжают, так как всю жизнь планируют завтрашний день)))! Я короче, теперь думаю, что не надо ничего планировать, а надо по течению прыгать
Отправлено 16 July 2012 - 16:18
так значит, люди, которые космические корабли в космос запускают и любят свою работу, мажоры и дураки? потому что не переехали жить под пальму или скакать по горам?!Ошибаешься, всю жизнь по горам скакали, это не мажоры))

а я-то, дура, их с детства уважаю

ну не все мечтают по горам скакать, чесссслово
Отправлено 16 July 2012 - 16:21
А те кто коров всю жизнь доят, ты не уважаешь??так значит, люди, которые космические корабли в космос запускают и любят свою работу, мажоры и дураки? потому что не переехали жить под пальму или скакать по горам?!
![]()
а я-то, дура, их с детства уважаю))
Отправлено 16 July 2012 - 16:24
уважаю, а теми восхищаюсьА те кто коров всю жизнь доят, ты не уважаешь??

ну что ты от меня хочешь, я ж в детстве мечтала быть космонавтом
Отправлено 16 July 2012 - 16:27
Ужас какой, лучше бы морячкойуважаю, а теми восхищаюсь
)
ну что ты от меня хочешь, я ж в детстве мечтала быть космонавтом

Отправлено 16 July 2012 - 16:28
так значит, люди, которые космические корабли в космос запускают и любят свою работу, мажоры и дураки? потому что не переехали жить под пальму или скакать по горам?!
![]()
а я-то, дура, их с детства уважаю))
давайте исходить из того, что способности у всех разные, отсюда и разные представления о самореализации в этом мире
у кого-то мозги хорошо пашут, у кого-то руки из правильного места растут...
а по поводу этой ветки у меня лично сложилось впечатление, что большинство не нравится их занатие (нахрен тогда это делать?), но и сменить его тоже не могут... тянут ярмо и ноют... that's all
Отправлено 16 July 2012 - 16:31
нееееет, я небо люблю, я и летать умею, у меня и пилотское свидетельство еееестьУжас какой, лучше бы морячкой

в общем какой-то минимум от космонавтской мечты у меня реализован ))
так что не надо тут про офисных крыс

Отправлено 16 July 2012 - 16:41
А я вот, небо не люблю, вообще)))нееееет, я небо люблю, я и летать умею, у меня и пилотское свидетельство еееесть
![]()
в общем какой-то минимум от космонавтской мечты у меня реализован ))
так что не надо тут про офисных крыс
Отправлено 16 July 2012 - 16:47
ну и пожалуйстаА я вот, небо не люблю, вообще)))

мы тут и трем как раз про разнообразие мечт и путей развития
главное, чтобы не ганджубас на Гоа, вот это точно тупик эволюции

Отправлено 16 July 2012 - 16:53
Отправлено 16 July 2012 - 17:12
породнитесь с местными, не так это трудно.
У тя итальянка знакомая, маладая и симпатишная есть, прилечу за свои, а дальше как карта ляжет
Натусь, Натусь, а итальянец, итальянец наверняка есть.

Отправлено 16 July 2012 - 17:14
хм, под пальмой ващет тоже можно и детей вырастить, и на яхту заработать (какие-то странные вещи вы грите)Так, люди, которые в кругосветку на яхте отправились в полтинник, наверно, и детей вырастили, и на яхту заработали, и все такое.... а не сидели всю жизнь под пальмой
)

ой, вы так говорите пиитично, а как вокруг поспрашаешь народ - все манагеры. таки где те космические корабли??так значит, люди, которые космические корабли в космос запускают и любят свою работу, мажоры и дураки? потому что не переехали жить под пальму или скакать по горам?!

Отправлено 16 July 2012 - 17:16
от, Марго, плюсую. я вот инструктором тоже не хочу (по той же причине), лучше цветочком...А наверное не буду твоим сторонником! Я хочу как цветок.. в проруби
Пусть слегка подвядший цветок и не в очень холодной проруби
Инструктором не хочу! мне люди на нервы действуют, боюсь их поубивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных