Собираю команду в Тинь,Франция,январь 2013г.
Отправлено 09 January 2013 - 21:46
Отправлено 10 January 2013 - 09:21
Для настроения, из соседней ветки:
http://smotri.com/vi...id=v2356152dc9b
С удовольствием посмотрела! Спасибо)))
Отправлено 11 January 2013 - 00:08
На следующей неделе ожидается средняя температура НИЖЕ СРЕДНЕЙ для января!
Ожидается что на средних и особенно на верхних горах будет ХОЛОДНО или очень холодно!
Предупреждают брать тёплые вещи, утепляться качественно!
Прогноз по кол-ву снега на 13-16 января снизили с 20 см до 12 см.
Отправлено 11 January 2013 - 18:11
С 19-го на две недели прилетает туда же наш старый друг Василий, с которым уже бороздили Тинь пару лет назад. Вообщем всё весело...
Отправлено 23 January 2013 - 17:10
Спасибо всем за компанию !!!Для настроения, из соседней ветки:
http://smotri.com/vi...id=v2356152dc9b

Отправлено 23 January 2013 - 21:26
мы как и планировали приехали и были в Женеве с 19 вечер по утро 21 ...20-го, проводив Кадо гуляли по городу, извлекая всякие полезности из всего что закрыто в Воскресные дни...Спасибо всем за компанию !!!
Отправлено 25 January 2013 - 09:36
Привет! Как нога? Что врач сказал?мы как и планировали приехали и были в Женеве с 19 вечер по утро 21 ...20-го, проводив Кадо гуляли по городу, извлекая всякие полезности из всего что закрыто в Воскресные дни...
Отправлено 26 January 2013 - 12:08
всё отлично,Привет! Как нога? Что врач сказал?

А пока разбираю фотоматериалы и можете что то уже посмотреть.
http://my.mail.ru/?f...o?album_id=1545
Отправлено 28 January 2013 - 15:01
Желаю твоей ноге скорее заживать и больше НИКОГДА не болеть (не рваться, не ломаться и т.п.) Апрель не за горами (ой...или как надо сказать?) Короче, всё будет хорошо, и даже лучше!всё отлично,
, радуюсь жизни, больничный на месяц, полная недвижимость сустава в съёмном гипсе, доктор сказал в апреле встанешь на лыжи, а пока из них сделай себе костыли
, диагноз частичное растяжение мышц и оставшихся связок, всё укрепляется, но это позже.
А пока разбираю фотоматериалы и можете что то уже посмотреть.
http://my.mail.ru/?f...o?album_id=1545
С.
Отправлено 28 January 2013 - 22:40
Неет! Вот фото той дыры, куда надо было спускаться по веревке. Это было 2 года назад. А в этом году снегу больше, и все попроще...Всем привет и спасибо за компанию!! Вот такую фотку нашла про ТиньСКИ ...через эту трещину Кадо прыгал? )
Ник,поправляйся....я думаю,может на майские на ледник.....
Телесику - скорейшего заживления ранений и возвращения в строй!!

Отправлено 29 January 2013 - 08:14
Телесику - скорейшего заживления ранений и возвращения в строй!!
Теперь все намного проще, надо на скорости проскочить в скальные ворота.
Отправлено 29 January 2013 - 20:08
Ищу людей в Тинь для совместного бронирования ХОРОШИХ апартов.
Апарты найдены. Подробнее в моей теме https://forum.ski.ru...showtopic=85483
Отправлено 29 January 2013 - 21:17
Мне кажется , что "разводить" лучше там, где не имеют представления о станции, ценах и пр....извините, что влезаю в Вашу тему. Но моя Тема в тему!
Ищу людей в Тинь для совместного бронирования ХОРОШИХ апартов.
Апарты найдены. Подробнее в моей теме https://forum.ski.ru...showtopic=85483
Отправлено 29 January 2013 - 22:28
и не делать выводов не посмотрев информацию.
я надеюсь у вас хватит смелости на это, как хватило на ваш последний пост в этой теме в мой адрес.
я привел ссылку на очень известную сеть горнолыжных отелей, где прописаны цены на предлагаемый мной апартамент. Или вы считаете я сделал 'специальный' подставной сайт такого уровня с более 20 отелями и на двух языках?
да, это не совсем бюджетный вариант, но я не могу жить в тех 8 квадратных метрах и двухярусных кроватях, как оформлены большинство бюджетных апартов в тине за туже цену.
в данном апартаменте на одного 500 получается.
Сообщение отредактировал mdy: 29 January 2013 - 22:40
Отправлено 29 January 2013 - 23:56
Тинь, 12- 19 января 2013.
Сообщение отредактировал Snowmen: 29 January 2013 - 23:57
Отправлено 30 January 2013 - 09:45
Что-то Вы слишком возбуждены, для начала успокойтесь! Вы зашли на нашу ветку искать попутчиков среди людей, которые только что вернулись именно с этого курорта и хорошо отдохнули за в разы меньшие деньги. Я всего лишь посоветовал поискать желающих в другом месте, среди менее искушенной публики. Может там кому-то Ваше предложение придется по душе. С моей же точки зрения селиться в 6-местный апарт с незнакомыми людьми за более чем 70 Евро койка-ночь (даже с учетом того, что туроператор дает информацию на 2-х языках и торгует койками в 20 отелях) - далеко не оптимальный вариант, а проще сказать - идиотизм. В Тине и ВДЗ нетрудно найти целый апарт за куда меньшие деньги и жить одному. Вы сами-то посмотрите цены на interhome , ski-france etc. Может еще спасибо скажетедля Kado, я считаю, что Вам бы следовало бы извиниться, за публичное оскорбление.
и не делать выводов не посмотрев информацию.
я надеюсь у вас хватит смелости на это, как хватило на ваш последний пост в этой теме в мой адрес.
я привел ссылку на очень известную сеть горнолыжных отелей, где прописаны цены на предлагаемый мной апартамент. Или вы считаете я сделал 'специальный' подставной сайт такого уровня с более 20 отелями и на двух языках?
да, это не совсем бюджетный вариант, но я не могу жить в тех 8 квадратных метрах и двухярусных кроватях, как оформлены большинство бюджетных апартов в тине за туже цену.
в данном апартаменте на одного 500 получается.

Отправлено 30 January 2013 - 12:07
Что-то Вы слишком возбуждены, для начала успокойтесь! Вы зашли на нашу ветку искать попутчиков среди людей, которые только что вернулись именно с этого курорта и хорошо отдохнули за в разы меньшие деньги. Я всего лишь посоветовал поискать желающих в другом месте, среди менее искушенной публики. Может там кому-то Ваше предложение придется по душе. С моей же точки зрения селиться в 6-местный апарт с незнакомыми людьми за более чем 70 Евро койка-ночь (даже с учетом того, что туроператор дает информацию на 2-х языках и торгует койками в 20 отелях) - далеко не оптимальный вариант, а проще сказать - идиотизм. В Тине и ВДЗ нетрудно найти целый апарт за куда меньшие деньги и жить одному. Вы сами-то посмотрите цены на interhome , ski-france etc. Может еще спасибо скажете
!
я так понял, что за клевету в мой адрес насчет 'разводилова' вы не хотите извиняться.
так вы еще и назвали меня идиотом

ну чтож, успехов вам в общении с людьми.
а за 70 евро вы сами на двухярусной кровати спите в комнате без окон.
я скорблю за ваш менталитет
Сообщение отредактировал mdy: 30 January 2013 - 12:10
Отправлено 30 January 2013 - 13:42
Подскажите , пжста, во сколько закрываются супермаркеты в воскресение? Мы будем жить в Валь Кларет (уж не знаю имеет ли это значение).
Отправлено 30 January 2013 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных