Сегодня Георг Г приезжал на тренировку,пробовал работать заклоном по трассе.мпроси у него-расскажет,он ведь тоже ездил на тренировке в Австрию к Анне.
Горди

ты чесс гвоворя не понял, что я сегодня делал, а что не делал, и что со мной, несколько месяцев не издимшим слалом, да и ваще стоявшим на лыжах 9 часов за 3 кранийх месяца, делал склон

Склон кстати говоря - просто супер! Это не лед, это впрыснутый склон, котормоу можно полностью доверится(имея соотвествующую подготовку), давно не получал такого удовольствия от качества покрытия.
Виктору респектище!
Слово заклон мне изрядно надоело и не нравится, его похоже все по разному понимают. Я никогда не работаю чем то отдельно, заклоном (то что под ним понимается, я еще просто не умею в достаточной степени + прочие огрехи, еще и по этому не могу применить) или еще чем то, я просто стараюсь совершенствоать технику в целом.
Уменя есть ряд проблем, которые сейчас меня держат на расстоянии от лидеров, вот и все.. И точно не главная из них - отсутсвие коленной ангулации(если кто не в курсе, она мне противопаказана и на мне, хоть и незаметные, но весьма жесткие брейсы, которые не дают мне согнуть колено никуда кроме естественных углов, ну меньше естсевенного люфта в коленях точно). Бедренная ангуляция, в почти нужных дозах в почти нужный момент у меня есть

спорить не хочу ни с кем, иду своим путем, бошка неправильная, как хотите считайте

главное есть прогресс.. А я никуда не спешу...
Но если исходить из терминов заклон или перецентровка(мне это ближе, а еще проще своевременный перенос массы в перед, а в народе вовремя слезть с апожа), то сегодня мне это очень плохо удавалось, в силу растренированности... Я этого почти не делал проще говоря или не получалось, что в общем одна фигня.
Кстати, какое у тебя лучшее время сегодня было? Я только пару раз на время ехал, и доехал один из них

без серьезных эксцессов типа пропуска ворот

, крайний спуск без сил почти секунд за 32 с чем то...
PS: С Аней удалось пересечься по серьезному один день в Капруне, кое что полезное (надеюсь) подсказала, не касательно всяких там заклонов, мои персональные проблемы с руками и тушкой, попробую.. точнее уже пробую, результат проверит "Омега " на соревах
Сообщение отредактировал GeorgeG: 31 May 2012 - 16:47