С глиссированием незнаком, значит...Вот по ботинок снега и есть, а шлейф за лыжником это для фото.
И то верно - откуда!
Отправлено 28 April 2012 - 17:15
С глиссированием незнаком, значит...Вот по ботинок снега и есть, а шлейф за лыжником это для фото.
Отправлено 28 April 2012 - 17:18
Могу только позавидовать. Где же такое счастье?
Будучи два раза в С.Антоне я на людей с широкими лыжами насмотрелся и на их катание по трассе и на ближней внетрассе тоже. Не впечатляет.
А вот как на буграх по пояс меня дядьки с тетками в возрасте на узких лыжах объезжали очень даже впечатлило.
Отправлено 28 April 2012 - 17:19
не говори чушь!Не позорьтесь лучше. Всем же ясно, что широкие лыжи созданы для фрирайда, а не для катания по трассам. И качество - отстой или не отстой - широких лыж может оценить только фрирайдер, а Вы, мягко говоря, им не являетесь.
Сообщение отредактировал aiskido: 28 April 2012 - 17:21
Отправлено 28 April 2012 - 17:23
Ну не заметил - и ладно.А на какой секунде был эталон?
Я даже растерялся - там такие крутые любители были - не знал куда смотреть, с кого копировать.
Отправлено 28 April 2012 - 17:26
вот:
Отправлено 28 April 2012 - 17:29
Слухай , Рихард!и вообще, цех -- это тупая ветвь развития))), тоже самое что Ferrari))
а за более универсальные вещи.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 April 2012 - 17:30
Отправлено 28 April 2012 - 17:29
Отколоти планку от своих лыж! Она у тебя явно поперек прикручена.у меня есть и цех и Скоты высшей планки.
на высшей планке фрирайдных лыж можно без проблем ехать по льду, и по трассе.
Отправлено 28 April 2012 - 17:34
ну извини...
Вот блин, Во Блин! Чо мешашь врать складно, а?
Отправлено 28 April 2012 - 17:34
<...>Полину не цепляй. <...>
Отправлено 28 April 2012 - 18:13
Давай задвинь какую-нить сказочку про СРокеры, что оне круче DH и как ты их точишь под 45 градусов . Как айскидо про станты. Слабо небось?ну извини
но про Рокеры я могу долго рассказывать и много
Сообщение отредактировал terminator: 28 April 2012 - 18:17
Отправлено 28 April 2012 - 18:48
да не вопрос ваще!Давай задвинь какую-нить сказочку про СРокеры, что оне круче DH и как ты их точишь под 45 градусов . Как айскидо про станты. Слабо небось?
Отправлено 28 April 2012 - 18:56
да не вопрос ваще!
![]()
так пойдет?![]()
http://www.rasc.ru/g...monrocker.shtml
Сообщение отредактировал Ariadne: 29 April 2012 - 12:55
Отправлено 28 April 2012 - 19:17
"сдается мне, джентельмен хочет нас обидеть!" ©... Судя по всему и "Муму" ты написал..... А на скрипке
умеешь?
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 28 April 2012 - 19:18
Отправлено 28 April 2012 - 19:29
Да приезжай, научу. Это почти так же просто, как на лыжах ездиить. Любой чукча может и то и другое, а чем мы хуже?"сдается мне, джентельмен хочет нас обидеть!" ©
на варгане, блин, хочу научиться
Отправлено 28 April 2012 - 19:31
Отправлено 28 April 2012 - 19:46
Отправлено 29 April 2012 - 09:27
Терминатор шутит. Я умею на этой штуке играть - научить на ней низзя, можно только самому понять, как это делать, а потом уже как на велосипеде - раз научился и всё. На всю жизнь! Да, забыл, еще условие - его (варган, комуз, хомуз) надо иметь. Чтоб в кармане всегда был (пока процесс освоения идет)"сдается мне, джентельмен хочет нас обидеть!" ©
на варгане, блин, хочу научиться
Отправлено 29 April 2012 - 10:37
Ещё скажите в фотошопе приделалВот по ботинок снега и есть, а шлейф за лыжником это для фото.
Отправлено 29 April 2012 - 10:55
ничего подобного я не говорил.Слухай , Рихард!
Года 2 назад, ты тут распинался, что цеховой ГС это вершина эволюции![]()
Что на нем ТЫ все можешь...и внетрассу тоже!
Чо? "Прошла любовь - завяли помидоры?"![]()
Или попробовал Фри?
Ладно... У тебя еще много неожиданных открытий в горных лыжах впереди!![]()
Полину не цепляй. Тебе до неё, что на цехе, что на фри, как до неба...
Сообщение отредактировал aiskido: 29 April 2012 - 11:38
Отправлено 29 April 2012 - 11:16
да,наверно тебе далеко до универсальной техники.я так катаю и ничего неразьежаеться.просто надо уметь.ничего подобного я не говорил.
вы читайте в конексте - даже истина не живёт, будучи выдернутой из контекста.
вот тут начался ной, что мол фрирайдные лыжи полный отстой (ноет Полина Н), а раз так, то я и вставил свои пять копеек.
я говорил об универсальности -- как о критерии.
если вы заходите ездить по льду и особо не напрягаться при этом, то цех GS позволит это сделать легче.
но скажу, что поездив на цезе GS по льду, потом сразу тоже самое повторить на фрирайдных -- не сможете, не хватит техники!!!!
будут разъежаться встороны..
ездить по каше на GS цехе -- ерунда полная!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных