Это да, враз поправит мозГ. Злобный альпобордера Густь - молодец! как всегда щелкнет по носу, если что не так...

Нучё? Сдаётися? Подсказка: в названии скалы первое слово Голова
Сообщение отредактировал starper: 02 April 2012 - 14:30
Отправлено 02 April 2012 - 14:29
Это да, враз поправит мозГ. Злобный альпобордера Густь - молодец! как всегда щелкнет по носу, если что не так...
Сообщение отредактировал starper: 02 April 2012 - 14:30
Отправлено 02 April 2012 - 14:31
эта логика не работает. проверено на себе.Логика одна, за лояльность и приверженность - поощряют на год или 2, а за то что гоняешь по их шенгену "в обход кассы" - наказывают. Мне грили, что в принципе нормально, когда при их долгом шенгене есть неск разных поездок, но 2 должны быть французскими.
Все довольно элементарно, не стоит искать заговоры.....может еще случаться обычный форсмажор, клерк что-то не туда положил, челфаХтор
Сообщение отредактировал Alex S: 02 April 2012 - 14:32
Отправлено 02 April 2012 - 14:33
Ребенку насколько знаю французы всегда дают по "австрийской схеме". Почему, Х3, думаю из-за того, что это ребенок (смИшно конечно звучит)про визу во Францию... в этом году нашей компании французы шестерым дали годовую, даже у кого всего один шенген был... но ребенку, который ехал с родителями первый раз в европу - дали на срок поездки (брони в гостинице) + 3 дня на автопробег (они на авто ехали) - вот такая логика у них )).
в австрию всегда просили визы на полгода, чтобы можно было пару раз съездить в сезоне - хрен, максимум +2 недели к сроку поездки... и очень долго смотрели в аэропорту, когда мы к ним приехали по французской визе... с визами они жмоты - этточно ))
а
Отправлено 02 April 2012 - 14:34
Года, надеюсь?дали на два
Отправлено 02 April 2012 - 14:37
Работает-работает, но тока для тех, хто любит Хранцию, ты кмк любишь, уважили!эта логика не работает. проверено на себе.
Густь, признайся - все-ж по-человечески то лучше в 80% получить без проблем годовой-двухлетний, чем постоянно убогий от "звонка до звонка", как у австрияков....Кстати, тут посмотрел-не далее, как в 2010 лично получил 2 месяца, имея перед этим тучу всяческого шенгена, в т.ч. и французского, использованного исключительно по назначению
Cтарпера?Нучё? Сдаётися? Подсказка: в названии скалы первое слово Голова
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2012 - 14:42
Отправлено 02 April 2012 - 14:38
ну да .Года, надеюсь?
Отправлено 02 April 2012 - 14:40
Отправлено 02 April 2012 - 14:41
ИМХО, Нас, относящихся к Екатеринбурскому консульству , не много - любителей Франции. Похоже, у них там план по длинным визам есть, и если нам не давать - то кому тогда ? :Работает-работает, но тока для тех, хто любит Хранцию, ты кмк любишь, уважили!
Отправлено 02 April 2012 - 14:41
уфф... спасибо, немного обнадежил... а то я уже волноваться стал - вспоминать где бронь гостиницы))... мы прилетели через берлин, а закрыли выезд только в риге... потом по их визе были в австрии, и летом ещё хотим в испанию слинять - посмотрим потом на лояльность французов...)))... недавно стал изучать вопрос о 5-летней польской визе (хотим на след.год на авто поехать со въездом через польшу) - оказывается не так всё просто, надо у них "заработать" 5-летку преданностью посещениями ))эта логика не работает. проверено на себе.
Имел французкую визу на месяц, потом на полгода , потом еще раз на полгода.
теперь дали на два. французких штампов нет. (Правда женевско-швейцарские есть штуки три). Есть немецкие , финские, австрийская .
Документы "оправдательные" - подтверждающие наше пребывание во Франции не подавал.
Отправлено 02 April 2012 - 14:57
Нет. Согласие на год и предыдущие посещения = виза на год. (полагаю "австрийская схема" немного не такая?).Ребенку насколько знаю французы всегда дают по "австрийской схеме". Почему, Х3, думаю из-за того, что это ребенок (смИшно конечно звучит)
Отправлено 02 April 2012 - 14:59
Лучше.Но хочется предсказуемости, для планированиялучше в 80% получить без проблем годовой-двухлетний, чем постоянно убогий от "звонка до звонка", как у австрияков....
Отправлено 02 April 2012 - 15:03
В жизни вообще мало предсказуемого, но к этому можно стремитьсяЛучше.Но хочется предсказуемости, для планирования
Отправлено 02 April 2012 - 15:03
Да хватит ужо про визы тереть. Есть отдельная тема. Съэкономили 35 евро, ну и славненько. Если нет, то повезет в любви)))Лучше.Но хочется предсказуемости, для планирования
Отправлено 02 April 2012 - 15:05
Я знал, что на Айгюй, край площадки и вид очч знакомый, а вот названия скалы увы не знал....Скала эта на Агюй дю Миди и называется Голова Питона. По верхней смотровой надо походить, а не переться сразу в БД)
Cтар, да дело не в 35 Ойро (хотя в КЦ она 2560), а в длинном Шенгене и хороших возможностях сезона. Что-бы там не пели "ловцы бандерлогов", а сгонять в Килли как мы за 430-450 Ойро за пакет "по Hot", эт хорошая штука, согласись!Да хватит ужо про визы тереть. Есть отдельная тема. Съэкономили 35 евро, ну и славненько
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2012 - 15:14
Отправлено 02 April 2012 - 16:01
Заради такого можно и на неделю от секса отказатьсяа сгонять в Килли как мы за 430-450 Ойро за пакет "по Hot", эт хорошая штука, согласись!
Отправлено 02 April 2012 - 16:03
Отправлено 02 April 2012 - 16:03
Логика одна, за лояльность и приверженность - поощряют на год или 2, а за то что гоняешь по их шенгену "в обход кассы" - наказывают. Мне грили, что в принципе нормально, когда при их долгом шенгене есть неск разных поездок, но 2 должны быть французскими.
Отправлено 02 April 2012 - 16:17
Тинь. Игольное УшкоПродолжим угадайку! А где такое можно увидеть?
Отправлено 02 April 2012 - 16:19
Тинь, верх то ли Гратталу, то ли Grand Huit'а кажется.Продолжим угадайку! А где такое можно увидеть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных