пляя... мы все вышли из Афрки. Без миграции человеческая популяция погибла бы.. И птицы тож перелетают с места на место..
Почему-то в Америке и других цивилизованных странах никому не приходит в голову кричать" понаехали"..
А у нас - это норма.. Это от убогости сознания, порожденного "пропиской" и от собствнных комплексов... У тебя что-то не получается - виноваты "понаехавшие"...
А спросишь у "коренного" москвича, так лимита в 2=3 поколении. Те, кто хотя бы в в 7 поколениях живут на одном месте= редкость невероятная (чаще в деревнях встречается).
Москва начиналась деревней.. если бы не было "понаехавших", то так и осталась бы деревней.. как и все крупные города..
Южнейк, давай не кидаться в крайности и стереотипы

никто никого не хотел обидеть. Я вроде не писала, что имею что-то против тех, кто ищет лучшей жизни. Или мне теперь надо стесняться и скрывать, что я москвичка? Это что, теперь позор считается? Не знала...
Да, в Америке кого только нет, национальность не важна, ты американец... и у нас это будет, это правильно, и свобода передвижения - конституционное право, осталось только его реализовать

Я тебя лично чем-то обидела? Извини тогда, если задела "за живое" тоже сорри
наверно да , по словам принимающей стороны- корренных москвичей уже трудно встретить в самой МОскве , к тому же - кто смог - обычно на новогодние рвет из столицы-отпуска,дешевле вне спраздновать , чем в самом городе и т.д.
открою страшную тайну - мы в это время в Альпах (Пиренеях, Урале, Кавказе, Хибинах...) катаемся

))) жалко терять 10 дней новогодних каникул
прям как в том анекдоте -
парень с ужасом рассматривал на тумбочке около кровати - вставные рессницы,челюсти и глаза и думал - а кто сеичас выйдет из ванны )))))
прям - как название темы : "песец подкрался незаметно" )))))
такого песеца никому не пожелаю
Сообщение отредактировал Black Cat: 09 March 2012 - 22:11