Уважаемая Штефани, имею серебряную карту S7, что соответствует рубиновому статусу oneworld. Подскажите, могу ли я обслуживаться на стойках Air Berlin для пассажиров с картами более высокого уровня чем базовые, как будут начислять статусные и накопительные мили. Спасибо

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN
Автор Алексей В-д, 19 Jan 2012 17:47
Сообщений в теме: 263
Отправлено 23 February 2012 - 12:54
Отправлено 01 March 2012 - 13:36
Я понимаю, что тема закрыта и представитель AIR BERLIN отвечает на вопросы на другом форуме, но пусть мое сообщение будет в этой ветке.
Хочу сказать большое спасибо авиакомпании AIR BERLIN, которая без всяких дополнительных сборов и удержаний полностью вернула деньги за три билета.
Муж с женой и сыном собирались в Альпы, купили сильно заранее билеты, а потом вдруг решили улучшать демографическую ситуацию.
Билеты возвращены цент-в-цент, хотя компания имела полное право действовать на общих основаниях и вернуть (если вообще что-нибудь возвращать) только копейки - в правилах нигде не указано, что беременность является основанием для возврата билетов.
Спасибо авиакомпании AIR BERLIN и лично ее представителю на этом форуме - фрау Штефани, которая помогла нам разобраться с последствиями этих возвратов, потратив на все это много времени и сил.
Хочу сказать большое спасибо авиакомпании AIR BERLIN, которая без всяких дополнительных сборов и удержаний полностью вернула деньги за три билета.
Муж с женой и сыном собирались в Альпы, купили сильно заранее билеты, а потом вдруг решили улучшать демографическую ситуацию.
Билеты возвращены цент-в-цент, хотя компания имела полное право действовать на общих основаниях и вернуть (если вообще что-нибудь возвращать) только копейки - в правилах нигде не указано, что беременность является основанием для возврата билетов.
Спасибо авиакомпании AIR BERLIN и лично ее представителю на этом форуме - фрау Штефани, которая помогла нам разобраться с последствиями этих возвратов, потратив на все это много времени и сил.
Отправлено 01 March 2012 - 18:31
У нас тоже вернули беременной полностью, а не беременной(просто отказ без причины) 50 %. Так что ответы представителей АВ как здесь на форуме, так и по телефону не совсем ,а вернее совсем не соответствуют действительности. Отвечали в свое время,что тариф невозвратный,деньги вернуть не получится. А мы им не поверили, и правильно сделали...
Отправлено 01 March 2012 - 19:21
Очень хорошо, что они имеют возможность отступать от своих правил и идти навстречу нам, своим клиентам.У нас тоже вернули беременной полностью, а не беременной(просто отказ без причины) 50 %. Так что ответы представителей АВ как здесь на форуме, так и по телефону не совсем ,а вернее совсем не соответствуют действительности. Отвечали в свое время,что тариф невозвратный,деньги вернуть не получится. А мы им не поверили, и правильно сделали...
Видимо, каждый раз вопрос о возврате решается кем-то из руководства, девушки из call-центра не всегда могут пообещать возврат денег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных