не хочу делить по извечному приниципу))) но все же интересно - а лыжнеги то есть?))) я так поняла - Вадим, если не ошибаюсь)
+1
Отправлено 08 November 2011 - 16:47
не хочу делить по извечному приниципу))) но все же интересно - а лыжнеги то есть?))) я так поняла - Вадим, если не ошибаюсь)
Отправлено 08 November 2011 - 17:07
+1. Подъем на работу утром после такой бурной ночи - это пытка. Но ночное катание на почти пустых склонах того стОит. А если ещё и компания хорошая... )))после работы тоже никаких очередей) приезжаешь - часикам к 10-11 вечера и гоняешь, только потом на работу тяжеловато) ну иногда можно. да и в выходные - если после 8, то вполне нормально. основная масса уже уезжает.
Отправлено 08 November 2011 - 17:14
после работы тоже никаких очередей) приезжаешь - часикам к 10-11 вечера и гоняешь, только потом на работу тяжеловато) ну иногда можно. да и в выходные - если после 8, то вполне нормально. основная масса уже уезжает.
Отправлено 08 November 2011 - 17:30
Сообщение отредактировал Edel: 08 November 2011 - 17:36
Отправлено 08 November 2011 - 17:37
+1 по всем пунктам
Отправлено 08 November 2011 - 17:53
ну счастливые вы, если можете днем с работы сваливать)))))) я вечером то редко когда вовремя ухожу)) насчет убитых склонов - мне лично все равно, на каких кататься, так даже интереснее)) да и ратраки вечером проходят.Vega пишет:
после работы тоже никаких очередей) приезжаешь - часикам к 10-11 вечера
и на убитые склоны........невесело...(((
Так...это надоть ещё три -четыреса часа в пробке заторчать......
В меру своей ленности стоять в пробках...очередях и прочего......МНЕ ЛЕНЬ.....!
Сваливаю днём с работы...часика так в 3-4.....и до пробок отлично пролетаешь.....и на склонах народу практически нет...те кто катался днём..- отвалили.......
Ни пробок , ни очередей.... ЛЯПОТА......! )))
Ну и склоны ещё не совсем убиты......
Да и ратрачат в некоторых парках в 18:00.......типа вот вам вельвет вечерняя смена.....)))
Ну и часиков в 22...23 домой....час и ты дома...и ещё есть возможность коньячку за каталку накатить.....и с утреца бодрячком в пашню......)))
Поэтому если будут желающие\ могущие сваливать днём.......на склонах....зажжём...))) ( во блин, рифма получилась))))............
P.S. Лыжи...широкие и узкие....)
Отправлено 08 November 2011 - 17:59
ну счастливые вы, если можете днем с работы сваливать)))))) я вечером то редко когда вовремя ухожу)) насчет убитых склонов - мне лично все равно, на каких кататься, так даже интереснее)) да и ратраки вечером проходят.
и потом - ночь, Волен, морозец, глинтвейн (если конечно не сам за рулем)))), падающий снег, полупустые склоны, красотаааа))
Отправлено 08 November 2011 - 18:22
Днём в будни - это тема зачОтная, зааааааааавидно (по-белому)...был, правда, опыт по четвергам катали иногда...Сваливаю днём с работы...часика так в 3-4.....и до пробок отлично пролетаешь.....и на склонах народу практически нет...те кто катался днём..- отвалили.......
Ни пробок , ни очередей.... ЛЯПОТА......! )))
Ну и склоны ещё не совсем убиты......
Да и ратрачат в некоторых парках в 18:00.......типа вот вам вельвет вечерняя смена.....)))
Ну и часиков в 22...23 домой....час и ты дома...и ещё есть возможность коньячку за каталку накатить.....и с утреца бодрячком в пашню......)))
+1!!!!ну счастливые вы, если можете днем с работы сваливать))))))
ещё +1!!!и потом - ночь, Волен, морозец, глинтвейн (если конечно не сам за рулем)))), падающий снег, полупустые склоны, красотаааа))
Отправлено 08 November 2011 - 18:35
вот вечно я ответственная за всякую фигню (но обязуюсь притащить) :))))Lynne - ответственная за прозрачные пластиковые фигни)))
Отправлено 08 November 2011 - 19:04
Спасибо большущее!!!(но обязуюсь притащить)
)))
Отправлено 08 November 2011 - 19:28
Сообщение отредактировал Edel: 08 November 2011 - 19:35
Отправлено 08 November 2011 - 19:34
Сообщение отредактировал Саша Ру: 08 November 2011 - 20:04
Отправлено 08 November 2011 - 20:01
Так вот : Ежелев чего...то имеем в мозгу этот момент......Выдвигатся рано нет смысла...
Если даже выдвинемся в 13 часов...надышатся.......ноговоримся...и пр......вполне нормально...
Вообщем если инфа услышана в полном объёме и формате....сгребаемся.....отрываем свои неразмятые булки....
и в путь.....
А на самой встрече уже обговорим все моменты и детали ...кто на ком.....и как......
Думаю там уже и будет нормальная и полная атмосфера пообщатся со всеми и скаждыми.....
Супермегаклассные идеи! Спасибки!У меня есть деревенская банька, могу пригласить 2-3 человек(если больше, то уже тесновато) вне зависимости от пола. Если не лень тащиться в Орехово-Зуевский р-н. Местечко в лесу, веники-берёза,дуб,можжевельник.
Отправлено 08 November 2011 - 20:15
Итак, объявляю вечернее построение!))))
Перекличка
Отправлено 08 November 2011 - 20:19
Итак, объявляю вечернее построение!))))
Перекличка
![]()
![]()
![]()
Напоминаю - 11.11.2011 пятница 19-00 Колбасофф на Щукинской
участники / время появления на встрече
mvadim / с 19-00
rattus / с 19-00
vega / c 19-00
NatalyaMS+1 / с 19.00 (пошлет Serg159 дизайн бумажек для прозрачных пластиковых фигней)
Lynne / c 19-00 (притащит прозрачные пластиковые фигни)
Олькин / возможно c 21-00
Я (miksos) / с 19-00
flow_forever /с 19.00
Xenka (может быть +1) / с 19.00
Эдель / ???????
Ecat / c 19-00
Densyaopin / с 20-00(30)
Serg159 / ?????????? (надеюсь к 19-0, т.к. должен притащить напечатанные бумажки для прозрачных пластиковых фигней)
Homka_77 и +1 / с 23-00 (если не разойдемся)
Costas (возможно+1) / c 19(20)-00
NG.RU (под вопросом) /
Mariana (под вопросом) /
nekto_volk (под вопросом) /
Красным цветом выделены те, чьи контакты у меня есть.
Проверяем наличие себя, подтверждаем участие еще раз, кидаем контакты в личку
Ждем большого Снега
Отправлено 08 November 2011 - 20:23
Сообщение отредактировал Xenka: 08 November 2011 - 20:25
Отправлено 08 November 2011 - 20:29
Отправлено 08 November 2011 - 20:29
Какое известное сочетание имени отчества....Дмитрий Анатольевич
Отправлено 08 November 2011 - 20:30
Очень даже вовремя! Велкам!Еще не поздно к вам присоединиться?))
Отправлено 08 November 2011 - 20:34
из первого вагона от центра выход непосредственно к столикуз.ы. сама я не местная
, подскажите люди добрые как на метро до щукинскоко Колбасоффа добраться (какой вагон, скока топать до кабака и т.п.)...пить же будем, да? )))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных