Вы обучаете по программе ISIA? Входит ли школа Vacancia в ассоциацию ISIA?
Буду рад общению и совместному отдыху.
Прошу прощения, но тут на форуме есть не самые лестные отзывы о упомянутой школе, например:
"В прошлом году пошли в Vacancia - практически выкинутые деньги!"
посмотреть тут: https://forum.ski.ru...showtopic=55121
Ничего личного!
Да, обучаю по программе ISIA. Прошел курсы первого и второго уровня по этой методологии. Последние в Финляндии.
Спасибо за линк, до этого не читал ту ветку. Постараюсь при случае поговорить с руководителем школы, с чем такое отношение может быть связано.
Я, после перехода на более сложную трассу, всегда страхую детей спереди и при необходимости могу остановить. Да и переходить можно только когда обучаемый будет к этому готов.
Думаю это все-таки непрофессионализм конкретного инструктора. Хотя, если выделяют на одного инструктора по 10 детей разного уровня, бывает тяжело за всем уследить.
Такое бывает на многих курортах во время российских новогодних каникул (и не только в Австрии), тогда особенно ощущается дефицит русскоговорящих инструкторов. Но безопасность в любом случае должна быть приоритетом номер один!
Но в целом обучение идет гораздо быстрее, если брать индивидуальные занятия или в небольших группах (3-5 деток похожего уровня катания). Правда, на "русские недели" индивидуальные занятие с русскоговорящим инструктором лучше заказывать заранее.
По поводу общения и отдыха это взаимно, я записался в Gogole Docs. Помимо этого мой мейл можно найти на блоге или писать в личку.