X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#261 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:43

Natalivi

я могу сказать точную цену :))
220 евро в сезон на 6 дней с 1 днем Обергугль :))

я там была в прошлом феврале:)
кстати, идея со встречей у церкви хороша, потмоу что в сноуроке найтись не всегда можно :)))

про одну - это забавно -я в прошлый раз тоже ездила одна -так на меня такими глазами смотрели - типа во дает, первый раз в горы и одна :)
но ничо, нашла компанию из трех молодых людей -и вперед - даже на красную трассу на гайслакхогеле забралась :)
правда спускалась оттуда долго :)
  • 0

#262 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:30

Я могу быть в Москве в Ноябре или в Декабре (как назначат поездку), как узнаю, сообщу, может быть кто-нибудь в это время сможет встретиться :-D

пиши как получится.
  • 0

#263 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:36

Natalivi

я могу сказать точную цену :))
220 евро в сезон на 6 дней с 1 днем Обергугль :))

я там была в прошлом феврале:)
кстати, идея со встречей у церкви хороша, потмоу что в сноуроке найтись не всегда можно :)))

про одну - это забавно -я в прошлый раз тоже ездила одна -так на меня такими глазами смотрели - типа во дает, первый раз в горы и одна :)
но ничо, нашла компанию из трех молодых людей -и вперед - даже на красную трассу на гайслакхогеле забралась :)
правда спускалась оттуда долго :)

Будешь нашим гидом в Зельдене, раз уже была там. :-D
К нам ближе Гигийох, посмотрев карту, скорее всего пойдем на ледник. Похоже там и сноупарк есть, поскольку у нас есть бордер. Затем, как советуют, поедем до Гайслахкоголя и покататься в том регионе.
А вообще интерсно все, хочется побывать на всех трассах.
  • 0

#264 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 12:06

Snowmen

безззз проблем, могу и гидом побыть -правда в плане катания я фиговый гид - я катаюсь скорее спокойно :)
гигиойх как раз для атких как я :)
а вот Гайслакхогель посерьезней - и там народу поменьше:))
а глинтвейн вкусный везде одинаково :)))

единственное ,по стриптизбару не проконсультиррую - не была :)
  • 0

#265 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 12:54

Snowmen

безззз проблем, могу и гидом побыть -правда в плане катания я фиговый гид - я катаюсь скорее спокойно :)
гигиойх как раз для атких как я :)
а вот Гайслакхогель посерьезней - и там народу поменьше:))
а глинтвейн вкусный везде одинаково :)))

единственное ,по стриптизбару не проконсультиррую - не была :)

Чувство юмора присутствует :good:
  • 0

#266 SCHMEL

SCHMEL
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:19

Будем в Зельдене 2-9 января. Нас двое, начинающая горнолыжница :-D и хорошо катающаяся сноубордистка. :roll:
  • 0

#267 olkins06

olkins06
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:48

эхх всю голову сломала Зельден или Маер
бррр
10 дней для Зельдене - не много? кто едет с 30 по 9?

10 дней в Зельдене МАЛО!!!! Нас трое лыжниц - едем с 30 по 8 - второй раз уже.. В прошлом году ездили на неделю - показалось нереально мало!!! На 3-4 день только во вкус входишь, а уже уезжать пора... :(( Так что 10 дней самое оно! И надоесть не успеет, и накатешься вдоволь! Зельден очень тусовое место! Апрески на 10 баллов!!! Ночная жизнь тоже! :))) До этого еще были в Марковкине, так что есть с чем сравнить...
  • 0

#268 KolesNet

KolesNet
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:07

Snowmen привет, Саша и Володя, ну что может соберёмся в эту пятницу, как раз выходной. Предлагаю часов в 18.00 или 19.00, с местом определимся, а если народ захочет, то подтянется.
Кстати, что у тебя с визой, подал документы?
  • 0

#269 NinelNelson

NinelNelson
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:55

Привет, а мы с 7 по 14 будем кататься, присоединяйся! Мы то же на досках и всегда рады хорошей комапании :-D

Всем привет))) Я тоже буду с 7 по 14)))) Грех не встретиться!!!
  • 0

#270 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:44

Апрески на 10 баллов!!! Ночная жизнь тоже! :)))

я вот уже не первый раз встречаю сообщения, в которых апре ски и ночная жизнь обсуждаются отдельно.
Просветите, в чем разница, плз! :pardon:
  • 0

#271 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:01

я вот уже не первый раз встречаю сообщения, в которых апре ски и ночная жизнь обсуждаются отдельно.
Просветите, в чем разница, плз! :pardon:

В условностях. Апре ски (читай послекатальный отдых) : для кого-то заканчивается хождением на ужин, бар, сауну бассеин, клуб.. а кто-то продолжает зажигать всю ночь.
  • 0

#272 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:02

Snowmen привет, Саша и Володя, ну что может соберёмся в эту пятницу, как раз выходной. Предлагаю часов в 18.00 или 19.00, с местом определимся, а если народ захочет, то подтянется.
Кстати, что у тебя с визой, подал документы?

У меня уже годовая виза, по работе правда )) еду в германию в ноябре. а там и австрия недалече.
  • 0

#273 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:17

Nataski

для себя я лично увидела разницу в том, что для ночной жизни народ переодевается из горных одежд :)
а вот для второй вариации - нет :))
ну это такое шуточное разделение :)
  • 0

#274 SPar

SPar
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:29

Буду в Зельдене с середины декабря, по крайней мере, до конца января. Собираюсь работать горнолыжным инструктором в школе Vacancia. Не уверен что будет свободное время днями, но как-то с удовольствием пересекся бы с веселой компанией. :)

Сообщение отредактировал SPar: 02 November 2011 - 17:31

• 0

#275 bobag

bobag
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 18:17

Буду в Зельдене с середины декабря, по крайней мере, до конца января. Собираюсь работать горнолыжным инструктором в школе Vacancia. Не уверен что будет свободное время днями, но как-то с удовольствием пересекся бы с веселой компанией. :)

Spar , мы будем в конце января . подтягивайся
список компании у меня в подписи
  • 0

#276 NinelNelson

NinelNelson
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 23:26

Нааарооод...кто будет с 7.01. по 14.01. давайте встретимся))))
  • 0

#277 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:24

Вы обучаете по программе ISIA? Входит ли школа Vacancia в ассоциацию ISIA?
Буду рад общению и совместному отдыху.

Прошу прощения, но тут на форуме есть не самые лестные отзывы о упомянутой школе, например:
"В прошлом году пошли в Vacancia - практически выкинутые деньги!"
посмотреть тут: https://forum.ski.ru...showtopic=55121
Ничего личного!

Сообщение отредактировал Snowmen: 03 November 2011 - 09:38

• 0

#278 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:39

Нааарооод...кто будет с 7.01. по 14.01. давайте встретимся))))

место и время? :-D
  • 0

#279 SPar

SPar
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:37

Вы обучаете по программе ISIA? Входит ли школа Vacancia в ассоциацию ISIA?
Буду рад общению и совместному отдыху.

Прошу прощения, но тут на форуме есть не самые лестные отзывы о упомянутой школе, например:
"В прошлом году пошли в Vacancia - практически выкинутые деньги!"
посмотреть тут: https://forum.ski.ru...showtopic=55121
Ничего личного!

Да, обучаю по программе ISIA. Прошел курсы первого и второго уровня по этой методологии. Последние в Финляндии.
Спасибо за линк, до этого не читал ту ветку. Постараюсь при случае поговорить с руководителем школы, с чем такое отношение может быть связано.
Я, после перехода на более сложную трассу, всегда страхую детей спереди и при необходимости могу остановить. Да и переходить можно только когда обучаемый будет к этому готов.

Думаю это все-таки непрофессионализм конкретного инструктора. Хотя, если выделяют на одного инструктора по 10 детей разного уровня, бывает тяжело за всем уследить.
Такое бывает на многих курортах во время российских новогодних каникул (и не только в Австрии), тогда особенно ощущается дефицит русскоговорящих инструкторов. Но безопасность в любом случае должна быть приоритетом номер один!

Но в целом обучение идет гораздо быстрее, если брать индивидуальные занятия или в небольших группах (3-5 деток похожего уровня катания). Правда, на "русские недели" индивидуальные занятие с русскоговорящим инструктором лучше заказывать заранее.

По поводу общения и отдыха это взаимно, я записался в Gogole Docs. Помимо этого мой мейл можно найти на блоге или писать в личку.
  • 0

#280 Lippa

Lippa
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 18:43

Ищу второго водителя в машину. Едем компанией в Зельден на Н.Г. Из Москвы 23-24 декабря, могу подвинуться немного, обговариваетя. Обратно так, чтоб к концу праздников быть в Москве. Предположтельно 7 января из Зельдена.
Опыт поездок в Австрию на машине есть. Пароли явки известны. Желательно приличный стаж вождения.Бензин и рулежка пополам :), записалась в Gogole Docs. И открыла новую тему. Пишите, кому интересно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных